![]() |
Как у вас? Часто ли вам, дарят подарки? Ну не считаю мужа. Это понятно м обязательно. А вот любовник? Цветы, шоколад, цацки? Какие подарки вообще приемлемы для не олигархов. |
не было никогда любовника, одни мужья вечно... |
Жизнь проходит мимо;(( |
2-клубника_со льдом > и не говори.... |
0-Парамарибо >а любовник это обязательно? как паспорт? |
не было никогда любовника (с) |
4-KotЁnok GaFFF >это повод для гордости у некоторых дам) |
а почему именно любовник, мне бывший шеф каждый Др дарил золотые украшения, серьги, подвеску, браслет, причем все дорогое, было приятно, хотя наверное это делалось с целью оптимизации налогообложения, чтобы премию не давать и взносы не начислять, зато он отдавал чек на подарок в бухгалтерию и оформлял все представительскими расходами... ))) |
Надо мне почитать что-нибудь на тему : роль любовника в жизни женщины.Никогда не понимала, нафиг этот цирк... Ведь если любишь мужа-то не будешь даже смотреть на других. А если не любишь, то просто его посылаешь и тогда свободный человек.. |
[url]http://comedy-club.in.ua/v-kabinete-biznesmena[/url] |
7-Дама_пик >Так автор в сабже уточнил,что именно любовник :-) Коллеги по работе не считаются,друзья тоже,как я понимаю. |
7-Дама_пик > это не то. это он тебе взятку так давал). ну или премию. |
не был никогда любовником (с) |
не было никогда мужа (не совсем честно)) автору - цветы, книги, путешествия, билеты на зрелища всякие от футбола до кино, секс-игрушки, духи, картины, есть даже ваза и столовый сервиз (не богемия), и я его передарила |
А зачем такое унижение-быть любовницей?Ещё и принимать подачки? |
Шляпки и жакетки, кольца и браслетки Разве я тебе не покупал? |
И опять всё сводится к подаркам. Смутьян прав, получается... |
0-Парамарибо > хочешь узнать у кого из жв-шниц есть/был/были любовник? А зачем? |
17-idaG > некоторые и в туалет ходят только парой, им надо. Но возникает тот же вопрос: а зачем? |
любовника у меня никогда не было, а подарков хочется. |
16-bau > ну так тема про любовников. А любовник это (ассоциации ))- подарки, удовольствия , цветы и прочая дребедень ...Зачем он тогда еще, по идее нужен?) |
мои все жадные были. по мелочам чего то делали или дарили. раз в пятилетку. поэтому я их часто меняла. но каждый раз просчитывалась. |
Отложили ли санкции отпечаток на качество подарков? Йогурт валио любовнице уже зачет? |
нет лучше подарка для молодой современной женщины, чем теплая искреняя открытка сделанная своими руками! |
26-Маленький Жадный Принц >еще книга о вкусной и здоровой пище...;) |
Эх. подарите мне Москву, подарите...(с) |
Друзья часто делают подарки. В основном бытового назначения. :) Цацки и дорогие подарки делает только муж. |
Не люблю дарить подарки. |
20-жена Демона > ну вот, вы мне всё и объяснили ))) С другой стороны, а зачем нужен любовник? Для ПОДАРКОВ ))) |
31-bau > ) и для удовольствия)) |
а зачем любовник, если есть муж и он может делать всё,для чего находят любовников...... |
28-ксенн > Здесь по асфальту каблучки, здесь орет месяц май, я подарю тебе Москву, поскорей приезжай(с) |
0-Парамарибо > я тебе честно скажу, любовник - это вообще ненормально! Какие цацки?? |
36-Мисти_ >Для меня ненормально разводиться. Замуж один раз и навсегда. А любовник или любовница это приемлемо вполне. ну кому как вообщем. |
Нормально-это когда один мужчина. Все равно, в каком статусе-жених-муж-любовник. Но один. Все остальное происходит только от неудовлетворенности в чем-то этим одним. Кому ласки не хватает, кому секса, кому банального внимания. Но если этот один устраивает-да ни одна не заведет никого, так как смысл его присутствия просто напросто пропадает. |
ну идеального найти очень сложно. Чтобы был хорошим мужем, отцом для детей, любовником, хорошо зарабатывал, и прочее. |
39-Парамарибо >да таких и в природе нет,скорее всего. Просто если любишь, не представляю, как с другим ложиться... Ну только исключительно в случае брака без любви. А хз , зачем такой тогда брак.... |
А можно ведь любить и двоих, и каждого за что-то особенное. |
41-Парамарибо >) да я думаю, что и в 5 мужчинах можно найти нечто исключительное, достойное , за что можно любить...) |
42-жена Демона > 5-рых не потяну :))) |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |