К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А как у них?

0 - 16.12.2017 - 19:02
Хороший Интернет будет только у богатых: В США приняли историческое решение
Подробнее: https://tengrinews.kz/internet/horos...heskoe-333448/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz



1 - 16.12.2017 - 19:03
Ведомство одобрило предложение, внесенное недавно назначенным председателем Аджитом Паи. До сих пор действовало правило, согласно которому все данные в Интернете должны обрабатываться одинаково и каждый имел право на доступ к быстрому Интернету. Критики инициативы опасаются, что после одобрения новых правил может возникнуть "Интернет двух скоростей": быстрый для состоятельных людей и медленный для всех остальных. Причиной отмены сетевого нейтралитета назвали "препятствия для инвесторов и инновационных технологий". Теперь провайдеры могут отдавать преимущество определенным участникам Сети. Противники инициативы опасаются, что это даст им также возможность умышленно тормозить или блокировать передачу данных, если это окажется для них невыгодным. Как заявила голосовавшая против нововведений член FCC Миньон Клайбёрн, представляющая Демократическую партию, ведомство своим решением "вручило ключ к интернету горстке богатейших предприятий". В ряде городов США прошли демонстрации за "открытый, свободный и нейтральный Интернет". Во времена президентства Барака Обамы FCC приняла ряд предписаний о сетевом нейтралитете. В свою очередь, глава комиссии Пай считает, что в прежних правилах было слишком много ограничений. Отмечается, что теперь провайдеры получат возможность "тормозить" передачу данных и требовать дополнительную плату, если клиенты хотят этот процесс ускорить. Критики опасаются, что американский опыт могут перенять во всем мире. Ведь Интернет США был для всех прототипом работы всемирной Сети.
Гость
2 - 16.12.2017 - 19:17
0-Tucshka > Там смысл в другом – теперь провайдеры смогут брать плату с Utube за предоставление к сервису скоростного доступа со стороны пользователей. Я не думаю, что это приведет к удорожанию "последней мили", скорее наоборот.
3 - 16.12.2017 - 19:20
2-Кан Суфанусинфон II >чего-то такого стоило ожидать. интересно - наши перехватят такую инициативу?
4 - 16.12.2017 - 19:22
Соцсети разъединяют людей, уверен бывший вице-президент Facebook Чамати Палихапития и предостерег, что в соцсетях присутствуют только "дезинформация и ложь".

"Мы создали инструменты, разрывают саму социальную структуру общества. Это по-настоящему глобальная проблема: все эти короткие сеансы обратной связи разрушают принципы того, как люди должны взаимодействовать. Лайки, репосты - это краткосрочные дофаминовые петли обратной связи. В них никакого гражданского диалога, никакого взаимодействия, только дезинформация и ложь. и это не сугубо американская проблема, дело не в российской рекламе. это мировая проблема", - сказал Палихапития во время выступления в Высшей школе бизнеса Стэнфордского университа.
5 - 16.12.2017 - 19:23
еще одно подтверждение в пользу живого формата ЖВ.
-)
6 - 16.12.2017 - 19:32
Я инвестировал в Google и Facebook и жалею об этом: откровение бизнесмена.
Я инвестировал в Google и Facebook за несколько лет до их первого дохода и получил огромную прибыль. Я был ранним советником команды Facebook, но меня пугает ущерб, нанесенный этими интернет-монополиями.

Технология перевернула нашу жизнь, в основном в лучшую сторону. Благодаря вездесущему смартфону, технологии с нами с того момента, как мы просыпаемся, и до тех пор, пока не уснемся. В то время как удобство смартфонов имеет много преимуществ, непреднамеренные последствия благих намерений выбора продукта стали угрозой для общественного здравоохранения и демократии.

Facebook и Google получают доход от рекламы, эффективность которой зависит от завоевания и поддержания внимания потребителей. Методы заимствования из индустрии азартных игр.
Подобно азартным играм, никотину, алкоголю или героину, Facebook и Google — и через свою дочернюю компанию YouTube — в краткосрочной перспективе вырабатывает временное ощущение счастья с серьезными негативными последствиями. Пользователи не распознают предупреждающие признаки зависимости, пока не стало слишком поздно.

Недавно генеральный директор Netflix отметил, что основным конкурентом его компании является сон.

Как это работает? Исследование, проведенное в 2013 году, показало, что средние потребители проверяют свои смартфоны 150 раз в день. И это число, вероятно, выросло. Люди тратят 50 минут в день на Facebook. Другие социальные приложения, такие как Snapchat, Instagram и Twitter, занимают еще больше времени. Эти компании поддерживают профиль для каждого пользователя, который растет каждый раз, когда вы ставите отметку «нравится», делитесь, просматриваете, покупаете или публикуете фотографию. Google также анализирует записи кредитных карт миллионов людей.

В результате, крупные интернет-компании знают о вас больше, чем вы знаете о себе, что дает им огромную силу влиять на вас, убеждать вас делать то, что служит их экономическим интересам. Facebook, Google и другие конкурируют за внимание каждого потребителя, усиливая предубеждения и уменьшая разнообразие идей, которым каждый подвергается. Степень вреда растет с течением времени.
Приложение Facebook имеет 2 миллиарда активных пользователей по всему миру. YouTube имеет 1,5 миллиарда. Эти цифры сопоставимы с христианством и исламом, соответственно, что дает Facebook и Google влияние. Они слишком велики и слишком глобальны, чтобы нести ответственность. Другие приложения — в том числе Instagram, WhatsApp, WeChat, SnapChat и Twitter — также имеют пользовательские базы от 100 миллионов до 1,3 миллиарда. Не у всех их пользователей были взломаны мозги, но все они к этому идут.
http://www.forumdaily.com/ya-investi...ie-biznesmena/
banned
7 - 16.12.2017 - 19:45
Ну и что? Это новая реальность. Кто не адаптировался, гугл "не виноват"
Гость
8 - 16.12.2017 - 19:55
А кто-нибудь помнит такую поисковую систему №1 в мире, как Альтависта? :)
banned
9 - 16.12.2017 - 19:58
Если только Максюша. Остальные чайники)
Гость
10 - 16.12.2017 - 20:09
https://ru.wikipedia.org/wiki/AltaVista
11 - 16.12.2017 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Это новая реальность
не такая уж и новая, раз подстроена под эндорфиновую зависимость в человеке.
12 - 16.12.2017 - 20:40
10-Кан Суфанусинфон II >интересно. "ушла" в Yahoo!
Гость
13 - 18.12.2017 - 19:54
7-Иванка >
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Ну и что? Это новая реальность. Кто не адаптировался, гугл "не виноват"
:)
Да кого волнует чья то адаптация или не адоптация. А вот то, что работник тратит время на интернет и хуже работает - вот это действительно проблема которую будут решать обязательно.
А то что подадут это как желание улучшить жизнь "обманутых соцсетями", так это уже другой вопрос...
Гость
14 - 18.12.2017 - 22:15
у них что был один тариф - безлимитный? А теперь будет 10/20/50 и т.д. Мбит/сек?
15 - 19.12.2017 - 08:58
https://360tv.ru/news/mir/semja-iz-s...ransgenderami/
СЕМЬЯ ИЗ США В ПОЛНОМ СОСТАВЕ СТАЛА ТРАНСГЕНДЕРАМИ


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены