![]() |
202-Атти >все равно живой чел на той стороне лучше увидит как лучше) подать |
202-Атти >+ если фотограф немного или достаточно симпатизирует фото прекрасны всегда)) поэтому влюбленные в жизнь люди делают прекрасные фото) |
203-Tucshka >не спорю :-) 204-Tucshka >:-) это мой муж так считает. Он маньяк фотодела. Со школьных лет увлечен. Фотоаппараты разные , стекла или объективы, как их там правильно, штативы и прочее. Мы все в семье уже привыкли, что он везде нас всех готов запечатлеть из фоторужья:-)) С любовью ! |
205-Атти > :+)) да)) |
202-Атти > баба с треногой на пляже ? Такого еще никто не видел)))) |
204-Tucshka >Согласно этой теории Атти ненавидит жизнь и природу) |
[img]https://i.imgur.com/6m2Hsry.jpg[/img] Это сейчас, #безфильтров, вспышки и освещения. Дождя так и не было. |
Пятница очень ко мне добра. Я жутко уставшая. И безумно счастливая)))) |
211-Kahn > Супер! |
Кайфую с факультетом, всем хорошего вечера и настроения |
213-Kahn > и при этом гамак на 14 тысяч лежит. И дно не пробито! платина и палладий не продаются вообще - такие спреды накрутили, запредельные. Меня в этом году лишь рублевые и долларовые вклады радуют. |
Кажется мы почти довели преподавателя до слез от милоты нашей расписной подарочной футболочки и прочих тортов.)) Улыбаться теперь до осени в ожидании следующего курса.)) |
[url]https://theatrehd.timepad.ru/event/2109597/?utm_campaign=dj_promo_krasnodar_park&utm_medium=partner&utm_source=telegram#register[/url] Через неделю |
218-финланд >Прикольно. Мы этот амфитеатр проектировали) Надо сходить как-нибудь |
219-PeliPit >молодцы! |
201-Tucshka >ну а в платье кто ее фотает, муж конечно. почему в купальнике нельзя попросить сфотать? |
211-Kahn >и мы не осуждаем тебя, маленький воробышек С |
бонсуар вам) спите? |
Учим французский |
224-PeliPit > я тоже его учу) |
225-Tequilla >Мы в курсе. Это свойство французского языка замещать слова русского? |
226-PeliPit > да, его главное свойство 8) |
227-Tequilla >Жаль. Пока. Ну или оревуар, если совсем уж... |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |