![]() |
Все сретесь? Ну сритесь А финка молодец, все бы так, глядишь и воздух бы стал чище. |
[quote=Шульц_;48905863]тема резиновых писюнов от кутикулы плотно засела в черепных коробках жвешников) [/quote] потому что ты - резиновый лысеющий поренек) |
123-Билли >у тебя что-то личное? |
[quote=Tucshka;48905813] 36-Имя >а чем так Омск привлекателен? [/quote] В Омске кстати очень сильный стоматологический факультет |
122-Калокагатичный > а твой ребёнок в этом году поступает куда нибудь? |
126-Sophia > Не сыпь мне соль на сахар. Поступает. На этом все. |
122-Калокагатичный > и в прямом, и в переносном смысле причем |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48906029]у тебя что-то личное? [/quote] Нет, это его так прозвали на молодеге или еще где-то на форуме, Плахтеев кстати, там уж наверняка такое личное) |
114-Астра >я ждала тебя с твоими впечатлениями! Восторг ! Здорово! |
120-ЁлкА ТигровАЯ >после.и там и там (((-; |
113-ЛидияИвановна >:-) я знаю, как делаются дизайны продукта ( этикеток, коробок, шильдиков), не спрашиваю. Иногда это смешно очень , куда вырулили креативщики , руководители и сопричастные к процессу. |
127-Калокагатичный >это очень хорошо 131-мудя с немодным цветом >[img]https://privately.ru/note/uploads/posts/2020-08/privately.ru_chizhik-pyzhik-gde-ty-byl-1.jpg[/img] |
127-Калокагатичный >все поступят ! |
Слёзно молила тренера добавить блинов на штангу, ржал и отбивался.)) Решали с подругой быть ли завтрашней дегустации Сикоры в Симпле или у всех дела и бассейны.)) Отварила [s]потихоньку калитку[/s] и смолола грибы на небольшую кастрюльку почти супчика, ну как супчика, такоэ, скорее рисовая каша с грибами, ибо картошки отыр-йосыр.)) Можно и поработать пойти)) |
"Оля прожила пятницу за три часа, проснулась, поработала, сходила на пляж, выпила кофе, вернулась с пляжа, выпила шампанского, легла спать " )) |
138-финланд > а я не знаю такое слово, это что-то авторское?) 139-ЛидияИвановна > Ну нееет, а где же в этом списке кушац?!) |
139-ЛидияИвановна > Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника бутылку водки, выпивает, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - Охуительно день прошел!!! |
Директор притащил из столовой вареники с креветками, прикольно, оказывается, получается) я бы до такого не додумалась) |
142-Tiziana >пельмени ела с креветками, про вареники не знала |
141-Калокагатичный > это была моя жизнь глазами мужа. Еще " Оля проснулась, посмотрела на себя в зеркало, подумала "мужа жалко' и накрасила синие стрелки" )) |
опытный врач-нарколог превратит ваш праздник в серые будни. |
140-arlena >кекса тоже не хватает в списке) с бодуна это как воздух. |
а Лидочка с глубокого бодуна как я понимаю) |
на работе день сурка, придется с вами сидеть новости в меня уже не лезут |
143-arlena > человек сказал вареники, значит вареники) честно сказать я не вдавалась в терминологию) тем более, что в моем представлении пельмени обычно кругленькие такие, а эти штуки длинненькие, примерно как 3 пельменя в длину, а в ширину как один) в общем и правда больше вареники напоминают₽ |
148-ЁлкА ТигровАЯ >на жа день бездельника |
хуже) день трезвого бездельника! |
149-Tiziana > я ж не спорю, все бывает! И мороженое с чесноком и кофе с перцем!))) |
152-arlena > это понятно) непонятно только почему это меня тут называют занудой, если уточнения поступают от всех периодически) |
153-Tiziana > наверное, ты тут наиболее из всех убедительна!) |
149-Tiziana > если прозрачные - дим самы. |
154-arlena > нет, просто у меня больше, скажем так, следящих за мной поклонников) |
155-7ginger7 > а тесто, кстати, и правда было очень тоненькое) возможно это они и были) |
У нас такой дождь поливает! Прям стеной и капли пузырятся!))) |
158-arlena >У нас пока гремит гром, угрожает падло) |
А потом пошёл дождь (с) Форест Гамп. Я промок навзничь. |
157-Tiziana > для них тесто делается не из муки, а из крахмала. [img]https://i.imgur.com/Q2JDu6Y.jpg[/img] |
160-Калокагатичный > ты упал в лужу? |
Меряемся в разных чатах видосиками с дождем, где эффектнее))) |
Пошёл дожь! |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |