К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

как скучно я живу

0 - 11.08.2021 - 20:05
Наткнулась в интернете на рекламу этой штуки. А я и не знала, что так можно.
А у Вас есть такие, пользуетесь?
Какие еще приспособы по дому и лайфхаки пользуете?

Гость
161 - 12.08.2021 - 22:24
173-Атти > я пока активностей за ними не наблюдаю. Ну аквапарк детям, море конечно, бассейн. Но ничего особенного.
Хоть бы на какую экскурсию съездили с детьми.
Я в Краснодаре каждый день где нибудь с детьми была. Есть постоянно не успевала. Что то искала им интересное.
Ну не знаю. Атти хоть ты нам фотки своих активностей на жв кидай. А то реально у меня впечатление о Турции как о какой то стране нехочухи из мультика
162 - 12.08.2021 - 22:31
177-Sophia >таких хоть куда засунь. При чем тут турция-то. Там можно спокойно выйти из отеля и пройтись по городу, если бабла на экскурсии выездные жалко
У меня в прошлом году забавно получилось. Мы взяли экскурсию, а там оказалось два места в посещении, вместо трех, которые я увидела на сайте и хотела попасть. В итоге, когда мы приехали на вторую точку, пошел дождь, в море-то мы вышли, но на середине пути начался приличный шторм, и пришлось выбирать, или плыть дальше, зайти в бухту, и ждать хз сколько, когда можно будет вернуться обратно, или плыть к берегу. Выбрали берег, и тут экскурсовод предложил, поскольку вариант с этим местом накрылся, поехать посмотреть наскальные гробницы, куда я и хотела изначально
163 - 12.08.2021 - 22:37
178-ЁлкА ТигровАЯ >
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
>таких хоть куда засунь
ППКС
Софа, было бы желание! У меня младшая дитенка даже там активности находит : балет , каратэ, соревнования , лазалки по стене , водные состязания , теннис . Средняя за день нахаживала 20 тыс шагов в отеле , не включая всякие зумбы, TRX , велотренажеры , дискотеки . Яблоки от яблони недалеко укатились :-)
164 - 12.08.2021 - 22:48
Щас бы в Турцию, есть пахлаву и валяться в шезлонге.
Порой так засношаешься морально и физически, что да - хочется только жрать и спать. Ну и на морюшко сходить. Я таких людей уже не осуждаю
165 - 12.08.2021 - 22:50
Хочу в турцию. Но мой паспорт где-то затерялся в недрах фмс
Гость
166 - 12.08.2021 - 22:50
180-flaka > я тоже не осуждаю. Но это дорого. Я о том что мне на это денег жалко
Гость
167 - 12.08.2021 - 23:04
не читал, не осуждаю
самая странная хреновина у меня дома - отмериватель спагетти. Даже иногда пользуюсь :)
168 - 12.08.2021 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
было бы желание
Именно. у кого-то желание бегать как в жопу ужаленный по монастырям, название и историю забыл назавтра, у кого-то с горок рисковать шеей и позвоночником, а кто-то
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
жрать и спать. Ну и на морюшко сходить
и каждый имеет право. заработал отпуск, целый год работал.
169 - 12.08.2021 - 23:43
Цитата:
У меня младшая дитенка даже там активности находит : балет , каратэ, соревнования , лазалки по стене , водные состязания , теннис . Средняя за день нахаживала 20 тыс шагов в отеле , не включая всякие зумбы, TRX , велотренажеры , дискотеки . Яблоки от яблони недалеко укатились :-)
))) Спасибо форуму, смеюсь)) Про матрацы да про матрацы, а нате вам про моих сладких)) всё перечислила, Атаманка? )) ниче не упустила? ))
170 - 13.08.2021 - 09:27
Ну то, что в Турции народ лопает странно подвергать сомнению) причем лопают все, и наши и иностранцы в одинаковых количествах) ну может кто-то не ходит в столовую и на территории ничего не берет между основными приемами пищи, но их как-то не заметно) а когда эти паразиты привозят прямо к шезлонгам то мороженое, то еще что и прямо упрашивают взять, вообще редко кто отказывается)
171 - 13.08.2021 - 09:56
186-Tiziana >Не знаю, как в Турции (не была), а на наших "всё включено" я всегда худею, ибо неделю могу есть только всякие паровые котлеты, рыбу и отварную морковь/свеклу и всё то, что дома для одной себя готовить- лень заморачиваться. И много-много фруктов.
Муж толстеет, это да. Печалька.
Гость
172 - 13.08.2021 - 10:12
185-Тот самый майор > Заметьте - это не я написал.
173 - 13.08.2021 - 10:31
185-Тот самый майор >Софа же просила делиться личным опытом активности в Турции :-). Делюсь! Могу не своим . Соф, знакомая с сыновьями летала в июле. Они ходили в Академию футбола играть постоянно, занимались дайвингом . Само собой, аквапарк в отеле каждый день , там активничали .
Я вижу много, кто прилетает со своими ракетками и играют на кортах с утра и до поздней ночи. Много с раннего утра выходят на зарядку , пробежку, в спортзале начинают утро . Кароч, кто хочет активничать, тот активничает даже в отеле олл инклузив :-)
174 - 13.08.2021 - 10:40
Цитата:
кто прилетает со своими ракетками и играют на кортах с утра и до поздней ночи
турция вообще хороша для тенниса. с осени по весну идеальное время для игры, там часто и сборы проводятся всякие и соревнования
175 - 13.08.2021 - 10:57
187-Silky > может есть и такие люди в Турции, потому что там тоже есть всякое паровое в ассортименте, но большинство прямо лопает не стесняясь)
176 - 13.08.2021 - 12:02
189-Атти > просила. но почему-то твои примеры всегда выглядят, как
Цитата:
Сообщение от без имени Посмотреть сообщение
противопоставление
:)
все как дураки сплиты, а можно же общую систему кондиционирования и тп )
тебе хочется подчеркнуть выделить свою богатость элитость и невЪе...сть )) а моё имхо считает что по-настоящему богатые люди даже скрывают. гусей не дразнят. но мои речи эти в воздух, я это знаю. тебе так нравится ну и ладно )
177 - 13.08.2021 - 12:08
192-Тот самый майор > я сразу на Софин пост написала , что Турция может быть разной. Кто-то много ест и приезжает колобком ( имеет право), кто-то ест как обычно и не якорится на еде там же ( тоже имеет право). Жизнь разнообразна . Сплитсистемы тоже :-))) и матрасы !:-))
Гость
178 - 13.08.2021 - 12:09
Цитата:
кто-то ест как обычно
Там где на халявУ? Вы шутите!!!
179 - 13.08.2021 - 12:10
Недавно в гостях спала на надувной матрасе- удобно оказалось! Но минус в том, что он скрипит при любом движении
180 - 13.08.2021 - 12:10
193-Атти > о нет) ты сразу написала:
Цитата:
ты думаешь в отели в Турции олл инк все едут , чтоб поесть много ? :-)))
ну вряд ли она думала, что ВСЕ) она же умная девочка
181 - 13.08.2021 - 12:11
195-Викентия > да? а у нас кто спал, не в восторге) и сползали на ковер)) там лучше, говорят
182 - 13.08.2021 - 12:13
194-Хачик_ЯН > как скажешь :-)
196-Тот самый майор > хорошо , все да :-)
183 - 13.08.2021 - 12:25
197-Тот самый майор > когда спина болит, лучше матрас надувной. Только вставать с него тяжеловато

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены