![]() | [1] [2] |
Как сделать, чтобы шапка не приминала волосы Ненавижу шапки! Потому что, когда снимаю шапку - на голове черти-чо, волосы смятые и будто зализанные, торчат клоками. А как вы носите шапку, чтобы волосы не приминались? |
Стричься по-короче. Полностью проблему не решит, но клоками торчать не будет. Причесаться после шапки, желательно смочив расческу. |
Не ношу шапку. |
0-Gorky > залей волосы эпоксидкой. |
Ну да, сейчас приходится бежать в туалет, мочить волосы, расчесывать и сушить с помощью сушилки для рук (не при людях, естественно). Покороче - это, типа, ежиком будет. У меня где-тл 5 см. волосы, а все равно мнутся. |
2) а уши не отваливаются при -15? |
5-Gorky >Привыкли. |
4-Gorky > побрызгать шапку антистатиком. Расчёску купить тоже антистатик. Использовать средства для укладки волос, придающие жёсткость. Мыть голову каждый день. |
7) и так мою каждое утро. Антистатиком пробовал - воняет, а результата не видно. |
8-Gorky > ещё 2 пункта забыл. Вариант номер 10 — купить шапку попросторнее. |
както насрать на то, что там на голове :)) волосы и волосы... еще я время на такие глупости не тратил :) |
" я тебе один умный вещь скажу...". Мало кто обращает внимание на твои волосы. Не больше чем ты, на чужие. Лишь бы не грязные - маслянные. Ходи, не парься. |
4-Gorky >фен держать на работе нет возможности ? быстрее будет чем под сушилкой и удобнее |
0-Gorky >* с надеждой* Не за горами очередные "интересные" темы от автора: 1."Какую ноздрю следует закрывать при сморкании?", 2." На сколько оправдано использование влажной туалетной бумаги?", 3." Я сегодня 100500 раз икнул,а вы сколько?", 4."Можно ли использовать кишечные газы для отопления квартиры в условиях зимних аномальных температур?" 5."Почему при бритье левое ухо в пене,а правое - никогда?" etc... Налицо высочайший интеллектуальный уровень:((..Так держать,ЖВ, верной дорогой идёте,товарищи!(с) |
Дать Шапке по шапке |
[url]http://www.kleo.ru/items/beauty/obiem_volos_pod_shapkoi.shtml[/url] |
13) чувак, ну не о Канте с Гегелем здесь ведь общаться, нормальная тема. |
16-Gorky > а вот зря вы так считаете. В прочем, слесарю — слесарево;-) |
по моему достаточно иметь хороший тёплый капюшон на куртке. в нём точно не примнутся. |
17) а "впрочем" пишет вместе :) |
18) неплохая идея. Нужно прикупить такую куртку, а то у меня пальто классическое и кожаная на каждый день. |
20-Gorky > коламбия рулит в этом плане. у них чудесные капюшоны. муж из неё не вылазит. |
20-Gorky > В капюшоне неудобно по сторонам смотреть (когда дорогу переходишь и т.д) Я от этой затеи отказался. |
попробовал сначала и отказался |
22-F11 > нечего дороги переходить!!! )))) только вперед! по светофорам! )) |
21) во-во, я тоже вспомнил про эти куртки. |
24-Юбочка_из_плюша > в России даже когда переходишь на зеленый светофор, ОЧЕНЬ рекомендуется смотреть по сторонам. ОЧЕНЬ. |
26-F11 > я в этом плане простофиля. пру на зелёный и музыка в ушах на всю. пока еще ни разу не задавили))) |
27) как задавят (тьфу-тьфу) - отпишешься. |
28-Gorky > )) ок |
Вот это проблемы у автора! (*прям позавидовала*) Видимо, чем человек глупее, тем жизнь проще :) |
Поддержку автора, такая же проблема. Помоешь голову, высушишь, оденешь шапку и на улицу, придешь по назначению, снимаешь шапку и о ужас О_о |
Просторный КАПЮШОН.....и никаких пробле )))) |
33-sofi_ko >в любом капюшоне боковой обзор затруднен. Так что проблема, увы, есть. |
Тем более просторный капюшон в морозную погоду ? |
Т.е надо куртку новую покупать? С капюшоном |
Наркоманка не приминает волосы. |
36-Trubochist > Красота требует жертв. А старую можно продать |
37-Азик Обозов >Кто такая "наркоманка"? Я почему спрашиваю..Сын отказывается шапку в нынешний холод носить.Тоже из-за волос. Но мне-то пофик.Мал ещё выпендриваться.Насильно напяливаю, но потом выслушиваю, что "на голове чёртишо". Оказывается, проблема у людей.) Таки шо за нарко..? |
можно отрубить голову, и проблема отпадет вместе с ней. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |