![]() | [1] [2] |
В смысле зажрались. |
38-shaktusha > Не. Погоди, а ты в чем с Демоншей согласна?? |
[quote=Нас не забанить;45088277]у нас патриархат испокон веков. Скрепы и все такое. Плюс мужчина по своей природе полигамен.[/quote] Ты всё пропустил! Это уже давно отменили) [quote=солярис;45089067]Не заждались ли мы просто тут все???[/quote] Гостей? |
43 пилюлей. Пока харчи перебираем друзей и союзников теряем. |
Чехов: "Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству". [url]http://ilibrary.ru/text/1231/p.1/index.html[/url] Как-то так)) |
[quote=солярис;45089067]И не верю что бывает такое, что изменил только 1 раз.[/quote] А ни разу бывает? |
Странно: отвечал с цитированием 38-shaktusha >, а получилось солярису. Как это? |
47-Хачик_ЯН >аха. Ну я отвечу -конечно бывает. Плюс сейчас много православных семей |
47-Хачик_ЯН >Промахнулся;) |
[quote=shaktusha;45089531]сейчас много православных семей[/quote] Мы же говорим о нормальных семьях. |
38-shaktusha > про 1 раз тоже смешно всегда слышать (бывает, редко- где там подвернулась в командировке). В основной массе-завязываются какие-то общения- переписки- смс- встречи- и это не один раз- а период, пока не попадется, тот человек нравится значит, и физически и все такое)) И весь этот период- ложь, вранье, изворотливость и т.д.) а то прям один раз, ага. Домой вернулся- и кается всю жизнь , как в фантазиях домашних жен) |
[quote=Элен Ди;45089619]В основной массе-завязываются какие-то общения- переписки- смс- встречи- и это не один раз- а период, пока не попадется, тот человек нравится значит, и физически и все такое)[/quote] Да что у нее с айфоном?? |
Измена это такое молчаливое признание одного человека другому в том, что он его не любит. Прощать тут нечего. Ты либо готов принять существующие условия дальнейшего сосуществования с человеком который не любит тебя. Либо нет. |
Я не верю, что взрослые тетки мешают несмешиваемое. |
54-arlena > У посетителей ЖВ вообще, в основном, каша в голове. |
55-Кан Суфанусинфон II > есть вещи, понятные со школы. |
Как пристроить измену и сохранить семью. |
56-arlena > Это ЖВ, детка. |
58-Кан Суфанусинфон II > мне могут конечно контраргументировать: "Это потому что ты сама, Лиля, циничное ...дво!" Но нет же. Я еще в детстве поняла схему. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |