К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как признаться мужчине, что детей ты рожать не хочешь?

Гость
0 - 03.08.2015 - 00:26
И связывать себя иными оковами тоже еще рано. Но любовь. Что делать,а?

Гость
481 - 03.08.2015 - 16:09
Цитата:
Сообщение от рокот Посмотреть сообщение
а все таки мне тебя жалко))
Жалость в природе существует в единственной истинной форме − жалость к себе. Всё остальное − это её маски. Поэтому, делай выводы.
Гость
484 - 03.08.2015 - 16:12
469-Фомка_Верблюгадзе > ну мне кажется можно как-то поработать с ограничителем ресурса.
Пока еще не отказалась от этой идеи.

Проблема работы с ограничителем ресурсов состоит в том, что для такой работы необходимо задействовать 100% ресурсов. Чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать что-нибудь ненужное. :)
Гость
490 - 03.08.2015 - 16:55
486-БендерРодригез > это решаемая проблема. Если решать.
Гость
495 - 03.08.2015 - 17:09
0.родатб.
Гость
496 - 03.08.2015 - 17:09
Упс, все поняли, что я хотела сказать)
Гость
504 - 03.08.2015 - 18:41
0-Elenofobiya > это не любовь.
Гость
505 - 03.08.2015 - 18:45
491-рокот > Всё, угомонись. Утомил(а).
497-финланд > 0.родатб.
498-финланд > Упс, все поняли, что я хотела сказать)
Что ты, конечно поняли. Ты полный антипод Фомки. :)
492-Фомка_Верблюгадзе > это решаемая проблема. Если решать.
К сожалению, практически нет. Решать эту проблему в одиночку -- всё равно, что искать иголку в стоге сена с завязанными глазами. Но если это в тебе есть, то это никогда не оставит тебя и всегда будет напоминать о себе. Ты будешь всегда озадачена поиском путей решения этой проблемы и испытывать разочарования от осознания того, что что бы ты ни делала, -- это лишь слепое топтание на месте. Куда проще жить как NUTS. :) Практически с абсолютной вероятностью и твоя жизнь и её жизнь окончатся ничем, но она хотя бы об этом не будет подозревать. :) :)
Гость
506 - 03.08.2015 - 18:46
Фомка, пожалей меня чтоль(((
Гость
507 - 03.08.2015 - 18:52
Взять и сказать. Ртом.
А себе вы в этом честно и открыто можете признаться?
Мне нравятся только совсем ляльки и еще забавные/красивые фото милых детей. Статика/миг! Всё.
"живые" дети почти все дебильные (для меня). Я не хочу родить/воспитать такого же. Не факт ведь, что смогу лучше. Такого позора себе не желаю.
Гость
508 - 03.08.2015 - 18:57
0- не читала выше ничего- по теме- так и скажи, это твоя позиция, почему нет? Честной надо быть просто, и ничего не бояться. И уважать себя саму- не хочешь и не надо, это твое право.
Гость
509 - 03.08.2015 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
"Как так? Ты не хочешь размножить такого прекрасного меня?!!! Ты ужасна!!!" Достаточно быть хотя бы второй отказушницей — и комплекс готов! Та-дааам!;-)))
Цитата:
Но я думаю если даже этой известной личности предложить поучаствовать в зачатии и гарантировать ему отсутствие в будущем необходимости нести ответственность за последствия — побежит как миленький, аж звенеть будет.
Цитата:
Сабжевое признание, это завуалированное: "Да ты на себя посмотри, убожество! Держи своих сперматозоидов при себе и никому не показывай — не позорься, ради бога!"
.
Какие толстые, нажористые тараканы :)
Катя, блин, ну нельзя же все так буквально на себя переводить. У других людей - другие тараканы :)
Гость
510 - 03.08.2015 - 22:12
Итог: хочешь - рожай, не хочешь - не рожай. Всем пофиг.
Гость
511 - 03.08.2015 - 22:18
Вообще-то тема богатая :)
Столько нового узнал... Прям на уши не натянешь.
Гость
512 - 04.08.2015 - 15:16
507-_Бамбра >Есть одна проблемка. Переиначивая немножко слова Фомки_Верблюгадзе. В разном отношении Ж и М к одним и тем же словам. Если М скажет Ж, что _ОН_ не хочет детей, то Ж это воспринимает именно так - он не хочет детей. (Нежелание платить за то и это, и это - конечно, понимается и идет довеском). Но это, если можно так выразиться, безличная проблема. Ж в ней, как таковой, нет. А вот если Ж скажет конкретному М, что не хочет детей, то М это, практически однозначно, воспримет, как нежелание иметь детей _ОТ НЕГО_. Стопроцентово. А вот вытекут ли из этого понимания комплексы, вопрос отдельный. Зависящий, кстати, от реального отношения М к конкретной Ж :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены