![]() |
314-Элен Ди > так дурное дело не хитрое;))) |
318-flaka > конечно) |
316-финланд >поэтому сейчас надо откладывать перочинные ножички |
315-atamanka01 >нашел себе подобную просто;)) |
317-Advocatus_Diaboli >да хз, может, на жв глаз замылился у меня) |
301-шелковая > смотри, цыпа, вот это корейчики: [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/348/63348784_tn_1282820583_248729677_0.jpg[/img] Выдыхай, выдыхай, бобёр! ) |
325-шелковая >ну да,после 14 лет брака с молодой красивой женой (17 лет разницы). |
327-SimplyQwerty > блевотно. Китайчиков только не пости. |
327-SimplyQwerty >а зачем этих страхолюдинков в тему? |
327-SimplyQwerty >Ну вот же! панда, ты тут посиди до моей старости, будь человеком))) |
330-Иветта >329-Advocatus_Diaboli >это мне! не завидуйте))) |
На 5тр! И не отказывать себе в милых капризах. |
Тетки, у кого "встанет" на пост 327? Рыжее у микрофона это он или она? |
332-шелковая > ненене я не люблю бесполое. Кстати, корейца ты бы и в Краснодаре нашла;))))). |
330-Иветта > это ноу-хау такое. Как вести спор или играть в карты с шелковой.) |
332-шелковая >нафига они тебе целый пучок?) |
337-Иветта > для постельных шалостей же. Ты бы с тремя не хотела одновременно?;))) |
337-Иветта > физиологически они только всем пучком и осилят. ) |
338-Advocatus_Diaboli >339-SimplyQwerty >ну ..эти точно только пучком справятся)) |
Заплести . уи в косичку и порадовать сестричку... |
339-SimplyQwerty >откуда у тебя такие познания?!) |
342-Любовь Каксон > [b]Больша́я па́нда, или бамбу́ковый медве́дь[2] (лат. Ailuropoda melanoleuca) — вид млекопитающих из семейства медвежьих[3][4] (Ursidae) со своеобразной чёрно-белой окраской шерсти, обладающих некоторыми признаками енотов. Единственный современный вид рода Ailuropus подсемейства Ailuropodinae. [u]Большие панды обитают в горных регионах центрального Китая[/u][/b] |
342-Любовь Каксон > 18-ть лет вас читаю. |
339-SimplyQwerty > как мураши расползутся по телу и кровати... |
337-Иветта >не, ну то, что Демонше нравятся енотики, никого не удивляет, а как мне... так сразу "зачем"?! 339-SimplyQwerty >после 40 секса нет! |
343-Редкий скот >бгг.. с признаками ЕНОТОВ? это с какими же? Кошек на руках носят? топ-топ-топ... 345-Элен Ди >ты это видела? |
346-шелковая > ааа так ты их рассматриваешь в виде зверушек? Или я что-то пропустила и у Демонши секс с енотами??? |
347-шелковая >Такие же сволочи. |
347-шелковая > неа, представила только) |
345-Элен Ди >347-шелковая >сижу ржу |
348-Advocatus_Diaboli >извращенка *ласково* ты их глазки-бусинки видела? смотри, как ручки сложили))) ну точь-в-точь же [img]http://blusiki.bluesystem.org/bx/images/fs1194300-19.jpg[/img] милахи))) |
343-Редкий скот >ааа, Семён Семёныч! (С) |
332-шелковая > а вьетнамец не нужен? У меня случайно оказался, говорит, русские самые красивые. Чатику не понравился, правда, но что они в узкопленочных понимают) у него даже гитара на заднем плане в офисе стоит) |
И это единственное что у него стоит на пожилых ЖВшниц. Не гармонь,это не гармонь. |
354-ЁлкА ТигровАЯ >у меня с гитарой уже есть. и глаза не самые круглые:)) но, спасибо, товарищ))) |
348-Advocatus_Diaboli > я енотиков как зверушек, а шелковая просто любит китайцев (просто,- по человечески) |
357-Элен Ди >Ну корейцев же... У них фильмы, знаешь какие, ууу.. Жизнеутверждающие! Даже если ты страшная, нищая и очень глупая (это важно!), все равно в тебя влюбится красавец миллиардер, а еще его друг и какой-нибудь очень крутой полицейский! И все будут биться за право поцеловать в 35 серии, даря машины, дома и новенькие айфоны. Вот.. не то что тут у вас на ЖВ, ни какого шанса.. |
всех стареющих женщин нужно выгонять в умиральную яму. Где такой форум с умиральной ямой? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=SHwaEL1cVfU&feature=youtu.be[/url] |
354-ЁлкА ТигровАЯ > ммм, вьетнамская кухня вкусная. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |