![]() |
120-SimplyQwerty >грустно это |
121-Редкий скот > ты про свою жопу, которую тут тебе из жалости часто подлизывают, заслуженный нытик ЖВ. |
Ну вот,прелесть же) Нет Пикуша,про твой целлофановый пакетик в бикини))) |
121-Редкий скот > Месье шалун, однако! ) |
124-Редкий скот > я что-то не припомню чтобы мне зад на ЖВ целовали, скорее наоборот))) А в попу меня целуют в другом месте))) |
121-Редкий скот >ты че такой злой? из за каши? |
125-SimplyQwerty >3+ 126-Дама Пик >Ну полно те,не нужно скромничать,вы тут когда басню дедушки Крылова в лицах разыгрываете это просто фантасмагория какая-то,я всегда читаю с замиранием сердца)) |
127-Иветта >Злой?У меня чудесное настроение,мы на День Строителя едем всей толпой в Благу на несколько дней,на работе все отлично,дома супер,сын на отдыхе,сплит работает,инет не глючит,кофемашина жужжит...с чего бы мне быть злым?) |
129-Редкий скот >а где это Блага? кондиционер это хорошо, вчера подруга звонила, говорила вырубили свет-вот где опа |
130-Иветта >Блага это море для нищебродов. |
114-Редкий скот >еще раз. Я не понимаю, зачем секс как действо в 65, при чем тут пикушины 50? По 50 у меня вопросов нет глобальных |
132-ЁлкА ТигровАЯ >Ну раз глобальных нет,пропустим не глобальные мимо ушей))) |
133-Редкий скот >а я их тебе задавала?) |
Вы доживите до тех 65. |
131-Редкий скот >а оно делиться на территории по наличию денег? |
Вялое влагалище. |
134-ЁлкА ТигровАЯ >Венок твой))) 136-Иветта >Да,Гелик для олигархов,Блага для нищебродов...ты как с Луны упала. |
138-Редкий скот >тьфутыблин) |
139-Иветта > в Благе реально деньги негде тратить, разве что на траву или дешевую выпивку. Там даже лицензий алкогольных нет, продают пойло левое... |
[quote=Редкий скот;44608251] Гелик для олигархов, [/quote] В эти выходные у олигархов заплыв через бухту )) |
138-Редкий скот >себе оставь, на суп |
140-Дама Пик >полезла посмотрел-в Анапе это? |
143-Иветта >это не анапа, район Что там хорошо, море сразу, не надо идти с километр до глубины |
Никогда траву не покупал))))))) 141-13й >Свисток не забудь) 142-ЁлкА ТигровАЯ >Мыкола,ты шо,обыдевси? Ну прости) |
143-Иветта > угу [url]https://www.instagram.com/p/BWSy9dxl70Z/?taken-by=blagabeach[/url] тусовочное место , блиииин.... |
145-Редкий скот >??? |
144-ЁлкА ТигровАЯ >ух ты, там такое бывает с морем? |
147-ЁлкА ТигровАЯ >... |
146-Дама Пик >пионерский костер) |
блага была хороша, пока это было исключительно катальное место. потом начался приход тусовщиков, быдляка, лешего и сотоварищи, детных и всем, кому не лень. по итогу там щас почти как в Джубге, срач, грязь, ни одна лядина не может вывезти за собой мусор. после того,как отменили плату за въезд, там вообще свинарник развели. короче, прорали место |
148-Иветта >да. Так, на один день для разнообразия песчаный пляж, сгодится |
Что с вами? Тут есть бессмертные?)) Или вы так боитесь старости вслух?) |
151-flaka >вы же там в конце косы были. А мы оставляли машину на базе управления по делам молодежи и шли на пляж. Там все как и было, ничего не засрано. Далеко от центрального пляжа, но не доезжая до шлагбаума тусовки |
154-ЁлкА ТигровАЯ >151-flaka > Это на чёрном или на азовском? |
153-финланд >они хотят умереть молодыми |
155-SimplyQwerty > А ты на море бываешь, вообще? Или твоё домоседство и на него тоже распространяется? |
156-Иветта > [em]Они[/em] - вообще умирать не хотят. Вот в чём разница. |
слово отдых у меня категорически не ассоциируется сейчас с благой-все эти типатусовщики и клубнячные замашки, а по сути быдло в татухах засрали благу. в моей юности она была прекрасна, сейчас-увольте. |
158-SIMATIC >Климакс это маленькая смерть))))) |
154-ЁлкА ТигровАЯ >на конце косы мы не были. его собственно и нет, там Веселовка на другом краю. ну вот а там засрано. там же был скандал с ликвидацией шлагбаума. ну и перестали убирать, только видимо муниципальная уборка раз в черт знает сколько времени |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |