![]()  |  

120-SimplyQwerty >грустно это   |  

121-Редкий скот > ты про свою жопу, которую тут тебе из жалости часто подлизывают, заслуженный нытик ЖВ.   |  

Ну вот,прелесть же)  Нет Пикуша,про твой целлофановый пакетик в бикини)))  |  

121-Редкий скот > Месье шалун, однако! )   |  

124-Редкий скот > я что-то не припомню чтобы мне зад на ЖВ целовали,  скорее наоборот))) А в попу меня  целуют в другом месте)))   |  

121-Редкий скот >ты че такой злой? из за каши?   |  

125-SimplyQwerty >3+  126-Дама Пик >Ну полно те,не нужно скромничать,вы тут когда басню дедушки Крылова в лицах разыгрываете это просто фантасмагория какая-то,я всегда читаю с замиранием сердца))  |  

127-Иветта >Злой?У меня чудесное настроение,мы на День Строителя едем всей толпой в Благу на несколько дней,на работе все отлично,дома супер,сын на отдыхе,сплит работает,инет не глючит,кофемашина жужжит...с чего бы мне быть злым?)   |  

129-Редкий скот >а где это Блага? кондиционер это хорошо, вчера подруга звонила, говорила вырубили свет-вот где опа   |  

130-Иветта >Блага это море для нищебродов.   |  

114-Редкий скот >еще раз. Я не понимаю, зачем секс как действо в 65, при чем тут пикушины 50? По 50 у меня вопросов нет глобальных   |  

132-ЁлкА ТигровАЯ >Ну раз глобальных нет,пропустим не глобальные мимо ушей)))   |  

133-Редкий скот >а я их тебе задавала?)   |  

Вы доживите до тех 65.   |  

131-Редкий скот >а оно делиться на территории по наличию денег?   |  

Вялое влагалище.   |  

134-ЁлкА ТигровАЯ >Венок твой)))  136-Иветта >Да,Гелик для олигархов,Блага для нищебродов...ты как с Луны упала.  |  

138-Редкий скот >тьфутыблин)   |  

139-Иветта > в Благе реально деньги негде тратить, разве что на траву или дешевую выпивку. Там даже лицензий алкогольных нет, продают пойло  левое...   |  

[quote=Редкий скот;44608251] Гелик для олигархов, [/quote]  В эти выходные у олигархов заплыв через бухту ))  |  

138-Редкий скот >себе оставь, на суп   |  

140-Дама Пик >полезла посмотрел-в Анапе это?   |  

143-Иветта >это не анапа, район  Что там хорошо, море сразу, не надо идти с километр до глубины  |  

Никогда траву не покупал)))))))  141-13й >Свисток не забудь) 142-ЁлкА ТигровАЯ >Мыкола,ты шо,обыдевси? Ну прости)  |  

143-Иветта > угу  [url]https://www.instagram.com/p/BWSy9dxl70Z/?taken-by=blagabeach[/url] тусовочное место , блиииин....  |  

145-Редкий скот >???   |  

144-ЁлкА ТигровАЯ >ух ты, там такое бывает с морем?   |  

147-ЁлкА ТигровАЯ >...   |  

146-Дама Пик >пионерский костер)   |  

блага была хороша, пока это было исключительно катальное место. потом начался приход тусовщиков, быдляка, лешего и сотоварищи, детных и всем, кому не лень. по итогу там щас почти как в Джубге, срач, грязь, ни одна лядина не может вывезти за собой мусор. после того,как отменили плату за въезд, там вообще свинарник развели. короче, прорали место   |  

148-Иветта >да. Так, на один день для разнообразия песчаный пляж, сгодится   |  

Что с вами?  Тут есть бессмертные?)) Или вы так боитесь старости вслух?)   |  

151-flaka >вы же там в конце косы были.  А мы оставляли машину на базе управления по делам молодежи и шли на пляж. Там все как и было, ничего не засрано. Далеко от центрального пляжа, но не доезжая до шлагбаума тусовки  |  

154-ЁлкА ТигровАЯ >151-flaka > Это на чёрном или на азовском?   |  

153-финланд >они хотят умереть молодыми   |  

155-SimplyQwerty > А ты на море бываешь, вообще? Или твоё домоседство и на него тоже распространяется?   |  

156-Иветта > [em]Они[/em] - вообще умирать не хотят. Вот в чём разница.   |  

слово отдых у меня категорически не ассоциируется сейчас с благой-все эти типатусовщики и клубнячные замашки, а по сути быдло в татухах засрали благу. в моей юности она была прекрасна, сейчас-увольте.   |  

158-SIMATIC >Климакс это маленькая смерть)))))   |  

154-ЁлкА ТигровАЯ >на конце косы мы не были. его собственно и нет, там Веселовка на другом краю. ну вот а там засрано. там же был скандал с ликвидацией шлагбаума. ну и перестали убирать, только видимо муниципальная уборка раз в черт знает сколько времени   |  
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |