![]() | [1] [2] |
39-Музыкальный_Мастер >Нет,просто зануда. |
41-Музыкальный_Мастер > да прям. я вычеркнула из памяти эти мерзкие, ужасные, жуткие картинки. |
0-Редкий скот,а если всех считаешь тупыми,то это как?) (был тупым и сам поумнел или....) |
42-Редкий скот > эм.. видишь ли Рафа.. вот дать тебе к примеру, весьма увлекательную, но совершенно бесполезную в твоей жизни хреновину.. ну скажем арбалет или электрошокер. Вот будут же руки чесаться пострелять или долбануть что-то разрядом или кого-то.. И не спорь! Так и Фомка, вот лезут из нее полученные знания, так и прут, не уживаются с пресной прозой жизни, требуют постоянного применения. А тут такая благодатная почва - мы. |
32-Фомка_Верблюгадзе >я написала, что только? [u]больше всего [/u]ругает толстяков сумевшая похудеть! Просто худые могут ругать, а могут и нет, это как с нерожавшими)) сложно им объяснить, что такое выносить и родить ребенка, только самим через это пройти:) 34-Demonsha >можно я не буду тебе объяснять? просто поверь, что есть разные ситуации (здоровье же!!!), которые не включают ночной дожОр печенек;) |
началось в колхозе утро... не все толстые жрут как свиньи! Что у худых за манечка про "они не замечают как едят"? Да, мы толстые такие тупые, у нас "память как у рыбки", съели и тут же забыли, потому опять пошли есть. |
44-alfa > прозрение |
43-Demonsha >не ведись на тролля, он просто жаждет внимания;) |
46-Silky > даже не спорю. болезни-это совершенно другое, конечно. |
49-Silky > он просто енотиконенавистник! *четка*)) |
45-Музыкальный_Мастер >Настаиваю на зануде. 44-alfa >Это я прочел в целом перечне статьи под названием из сабжа,мне сразу вспомнился ЖВ и я притянул это сюда. Я понятия не имею кто чем руководствуется,пить бросать не собираюсь,худеть,работать и уверовать тоже) ЗЫ:Насчет тупых,Боря ответил) |
44-alfa >чё, вот прям всех=всех? ниверю! |
47-Ванилька Шкода > Ванилька, не заводись-это дело лично каждого человека, поверь, никто никому жить не мешает). Мое мнение такое, да, но я же ни у кого кусочки со рта не считаю, на здоровье. Могу еще даж сказать-что многим нравятся пышные, и мужчинам (лично знаю, и женщинам). Дело вкуса. Нравится-да ради бога) |
48-Музыкальный_Мастер,спасибо!) *перенесла Мастера в другой список* 52-Редкий скот >мне сложно понять, зачем так вообще напрягаться доказываю другому правильность своей жизни и своих действий... 53-Silky >ладно, и тебя удалила из списка))) |
Все так, оспаривать не буду. Люди очень часто хотят сделать счастливыми и поделиться своим рецептом счастья с окружающими. Только счатье для каждого свое. Неоднократно наблюдала многодетный мамашЮ, которые призывали, рожать 3,4, 5!!!! Фанатов диеты, которые даже если нет лишнего веса, рассказывали, что от этой диеты у низ прошли язва, колиты, гастриты, поднялся иммунитет. И им название орда!!!! Под боком привер. Гимнастика Стрельниковой, аха-ха))) мне впаривали уже))) |
55-alfa > Идет лев по лесу, навстречу ему лиса. - Ты кто? - Я лиса. - Записываю: лиса. Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идет лев дальше, навстречу ему медведь. - Ты кто? - Я медведь. - Записываю: медведь. Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц. - Ты кто? - Я заяц. - Записываю: заяц. Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю... |
второй абзац сабжа ярко иллюстрирует первый обличитель обличает обличителей)) |
и опять не знаю, мне к умным или красивым не пью - терпеть не могу пьющих сама курю - и раздражают курильщики |
59-dragono >иди ото уже к [b]странным[/b], а то мне одной скучно:) |
ничего нового, это еще в басне Эзопа было "Лисица без хвоста" |
60-Silky >хотелось бы но хорошо понимаю собственную заурядность даже странности банальны(( |
62-dragono >притвориться, что тебя нет, банально выключив телефон- это уже достаточно странно:)) Не стесняйся, присоединяйся:-)) |
63-Silky >добрая ты)) я его не выключала он сам разрядился за зарядным лень в сумку лезть) |
40-Редкий скот > и действительно... ;-) 45-Музыкальный_Мастер > спасибо, поржала!;-) |
46-Silky > блин! А я написала, что ТЫ?;-)) Я ж и говорю, что у [u]Скота[/u] бяда с посылками, а не у тебя. В сабже-то ничего про "больше всех" не сказано. А я частенько замечаю на ЖВ: стоит негативно высказаться о чём-то, сразу навешивают "значит у тебя это что-то было и только вчера ты от этого избавилась". Постоянно. |
66-Фомка_Верблюгадзе >а.. все)) признаю, не вникла |
66-Фомка_Верблюгадзе >Не надо меня называть Скотом,для тебя я просто Рафуля. |
67-Silky > блин! Нучоты!!!! Могли бы так славно посраться!!!;-))) :-* |
68-Редкий скот > да как скажешь, Скот! Любой твой каприз!;-)) |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |