![]() |
75-Demonsha V >76-ЁлкА ТигровАЯ >Хм....панда,чет нам не прет говорят,думаешь в нас дело? |
74-arlena > Почему понторез? 73-Редкий скот > Белые и красные розы пришли) |
75-Demonsha V >76-ЁлкА ТигровАЯ > Попрошу вас удалиться на совещание ;) |
[quote=СливочноРозовоеМиМиМишко;38556025] 71-Htrnjh > Жаль! Как было бы здорово, если бы у нас на ЖВ был бы хоть один алкоголик-гомосексуалист ;) [/quote] Что бы изменилось лично для тебя, если бы на интернет-площадке, кратко именуемой "ЖВ", был алкоголик-гомосексуалист? |
84-Htrnjh >Можно было бы на других ветках им хвастаться,у них то нету. |
80-ЁлкА ТигровАЯ > Тогда мы могли бы считаться полноценно-репрезентативной веткой и подать заяву на вступление в ЕС ;) Опять же, наш совокупный экспертный уровень неизмеримо возрос бы ;) |
85-Редкий скот > Заманите Бололайкина на ЖВ. |
87-Htrnjh > А ведь когда-то Сапфир не брезговал сюда ходить, и Лора нет-нет да и появлялась. |
82-Htrnjh > Ну а то ЖВ этим не грешен)))))))))))))) |
81-Редкий скот > Нет, в нас дело быть не может, априори! Это всё окружение недостойное. |
81-Редкий скот > в тебе -точно есть . Ты сам не хочешь) не насильно же тебя валить!) 83-СливочноРозовоеМиМиМишко > да мы с ней об одном и том же. Дура-та, которая не может с мужчиной справится. Умная-та-которая может, но с тем, кого сама захочет и выберет) Со слов Елки-у вас умные, не хотят вообще с вами связываться. С моих слов -дуры-потому что те, которые с вами захотели иметь дело-не смогли довести его до конца. Ужас, я и запуталась уже, и устала писать...( |
88-СливочноРозовоеМиМиМишко > Лора Палмер? 89-arlena > Не замечал. |
Совершенно не умею распоряжаться свободой. Для меня свобода женщины в первую очередь ассоциируется как ее ненужность. |
92-Htrnjh > не замечал понторезства?))) Т3ут же каждая вторая олигархиня и этого не скрывает, а как рубль слегка упал, сколько тут горьких слез пролилось? Ну или бахвальства что им мужья не изменяют никогда) |
93-Дама Пик > тебе важно быть нужной?) Вообще это фишка мужчин обычно) |
92-Htrnjh > Нет, просто Лора. А ещё была БелаяИПушистая, но совсем уж давно, вряд ли кто помнит. И Ремеди, тоже классная тётка, из педофилок. :) |
95-Альтруист > мне важно быть любимой, а быть любимой и свободной одновременно невозможно. |
94-Альтруист > И какое это отношение имеет к понтам? |
97-Дама Пик >невозможно любить и быть свободной |
94-Альтруист > разве тут писал кто-то, что олигархини?)уже даже машины все знаем-у кого какие, кто где живет и что носит) И про мужей лукавишь. Некоторые пишут -что если узнают-прибьют, уйдут. Но дружно весь форум как раз пишет о том, что все мужчины по природе-кобели) |
0-Htrnjh >конечно на первом,поэтому сейчас я делаю,то что необходимо делать. |
99-dagono >ппкс) а вот любимой и свободной запросто! Когда сам любишь, то зависим 100% |
Насчет понтов - всегда такое было. Даже если писать искренне. Я вот напишу безобидный пост, максимально приближенный к правде (меня многие лично знают и давно), а потом сама читаю и веет то снобизмом, то нотки менторские проскальзывают... |
103-arlena >Ага,про кофе в ассортименте,меня аж покоробило. |
103-arlena > сибаритка!!) |
99-dagono > где начинается любовь свобода заканчивается, по крайней мере в моем случае, потому что любовь подразумевается взаимная. |
97-Дама Пик > да это железный аргумент. Но есть же ситуации когда тетки любимые, но при этом не любящие и это на их свободу не влияет. |
98-Htrnjh > прямое. Бахвалятся что у них все круто, это и есть понты. А любая проблема быстро показывает что понты-то эти липовые. |
104-Редкий скот >105-Demonsha V > Приходите на работу ко мне на кофе))) ЖВ исправно меня посещает с разной долей периодичности) |
102-клубника_со льдом > ну вот ща еще придем к тому, что физическое тело человека ограничивает его свободы))) Имеешь тело значит не свободен как по пространству, так и по времени. |
109-arlena >С Гаражной заезжать или с Рашпилевской? |
109-arlena >пишу адрес |
Писатели))) Контакт в аську) 265-591-082 |
Аська... АСЬКА.... Майн Гатт!))) Спасибо тебе за машину времени!))) |
Аська?????????? |
114-Htrnjh > Ну люблю я квипку много лет искренне и нежно) Я бы с удовольствием еще завела счеты и дисковый телефон)))) |
Ну на мыло. [email]maldonne@mail.ru[/email] |
И вообще у меня в аське большинство контактов именно с ЖВ. Не говоря уже о том, что никто никого не заставляет "обреаливаться"... |
Как платил Незнайка за свои вопросы Что скрывал последний злой патрон И чему посмеивался Санька Матросов Перед тем как Шишел-Мышел — пёрнул — вышел вон? Как бежал за солнышком слепой Ивашка Как садился ангел на плечо Как рвалась и плавилась последняя рубашка Как и что обрёл — обнял летящий Башлачёв? Партизан спалил в nuздy родную хату Завязался в узел ремешок Эх,распирает изнутри весёлую гранату!.. Так чем всегда кончается вот такой стишок? -Это знает моя Свобода -Это знает моя Свобода -Это знает моё Поражение -Это знает моё Торжество! |
109-arlena > спасибо большое за приглашение, в городе буду-забегу обязательно) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |