![]() |
[quote=Редкий скот;38555626]Именно)[/quote] Скот, высшая свобода от того, что у женщин под юбкой - у онанистов, алкоголиков или гомосексуалистов. Ты где? |
Смотря от чего Маленькие кусочки свободы есть, в целом - нет |
37-СливочноРозовоеМиМиМишко >я хотябы сделал попытку исключить эти возможности. |
42-ЁлкА ТигровАЯ > Не тоскливо в моменты рефлексии? |
39-Demonsha V > Не ты ли втолковывала. что достаточно тётке захотеть, как она окрутит вторую сторону безо всякого на то этой стороны желания? |
38-Мои два пенса >на -8))) 39-Demonsha V >Женщина хороша для секса,аналогов в мире нет)) |
38-Мои два пенса > зачем ты так не красиво говоришь? |
44-Htrnjh >Я же понимаю, что свободных людей нет |
41-Htrnjh >Ты не путаешь часом зависимость и котролируемое спаривание? |
33-Htrnjh >не понимаю ни вопроса, ни как это относится к сабжу. |
43-Мои два пенса > То есть, ты всё продумал, в общих чертах? И на какой пол младенца рассчитываешь? |
36-Htrnjh > А я вот сейчас вообще не об этом. Ты мне льстишь))) |
45-СливочноРозовоеМиМиМишко > я совершенно не так говорила. Во первых начнем с того-что не каждая , а УМНАЯ. И не просто так-а когда САМА тебя выберет и влюбится) И да-у тебя есть выбор-не отвечать,на ее поползновения. Но вы -слабые. и ведетесь, когда видите, что от вас кто-то тащится по настоящему. |
Возможно воспроизведу не дословно, но мне ближе определение Цезаря. "Каждый из нас свободен настолько, насколько готов нести ответственность за свою свободу" (с) |
Все от чего-то зависимы. Другое дело вызывает ли эта зависимость дискомфорт и желание "сбросить оковы". В этом смысле ощущаю себя свободной, тк ничего не давит и не напрягает. |
53-Demonsha V > Тогда повторюсь второй раз, почему на мне это не работает? |
47-Demonsha V >я про его проблему, у меня этого нет, от слова совсем. 51-СливочноРозовоеМиМиМишко >ну как в общих??? Покупка машины под младенца, покупка колясок, ремонт в детской, заказ мебели, договоренности с перинаталкой, это все считается в общем? |
57-Мои два пенса > Это и есть в общих. Детали будешь доделывать уже по факту. |
56-СливочноРозовоеМиМиМишко > ну ж не знаю-почему в тебя никто не втюрился до шевеления ушами) 57-Мои два пенса > я думала ты про себя) |
0-Htrnjh > На третьем: 1. Семья 2. Карьера 3. Достаток. 4. Свобода. |
59-Demonsha V >С чего ты взяла что в него никто не втюрился?Почему он ни в кого не втюрился,вот в чем вопрос)) |
48-ЁлкА ТигровАЯ > помогает? |
[quote=Редкий скот;38555714] 41-Htrnjh >Ты не путаешь часом зависимость и котролируемое спаривание? [/quote] Судя по реакции - не путаю. |
63-Htrnjh >По реакции чего на что? Ты зависишь от того что находится под юбкой?Удивил. |
50-vestiti > Давай думать вместе?) 52-arlena > Хорошо, что ты такая.. в общем, мы понимае друг друга..) 54-arlena > Уж насколько Цезарь был не свободен... страшно представить... я вообще сочувствую своим римским предкам. |
64-Редкий скот > Уууу...) Раф, как? КАК?! объясни?!...)) |
я не свободна. И даже не знаю, насколько мне свобода нужна. Вот денег бы побольше) |
61-Редкий скот > ну так это же только он знает-значит не нашлась та, которая бы его "впечатлила" |
66-Htrnjh >А...ты импотент? |
68-Demonsha V > Не конструктивно как-то. |
69-Редкий скот > Нет. Не алкоголик и не гомосексуалист. |
68-Demonsha V >Так он и пытается добиться от тебя,если вы владеете этим искусством в совершенстве,то чего не применяете,ну ладно он,старый,но я тоже один все еще. |
71-Htrnjh >Поздравляю! |
65-Htrnjh > Тогда просто Цезарь был в душе ЖВ-шник))) Банальный понторез)))))))))))))))) |
72-Редкий скот > ну потому что возвращаюсь к своим словам-НЕ ВСЕ им владеют, а УМНЫЕ) Вам только дуры, видимо, попадаются)) |
72-Редкий скот >Ну так вам наверное, дуры не попадаются;-) все умные |
74-arlena > точно. Он точно бы был жвшником) Метр с кепкой, а от зеркала не отходил)) |
71-Htrnjh > Жаль! Как было бы здорово, если бы у нас на ЖВ был бы хоть один алкоголик-гомосексуалист ;) |
чем меньше ее у меня, тем больше ее не хватает. аж донервного тика и бессонницы. |
78-СливочноРозовоеМиМиМишко >Стесняюсь спросить, а тебе зачем?) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |