![]() |
[quote=НоЛеночка;31570732] Заглушу свои чувства шампанским) [/quote] Ты того, полегче с шампанским, а то чувство больной головы быстрее доведет до самоубийства, чем то, что в нуле... |
Какой-то лысый кактус в юбке..."пятый сон ВерыПалны", исполняется впервые) |
Вообще не понимаю мужчин.. им хочется чтобы их любили за то какие они есть, нежности и заботы. и в тот момент когда это появляется они прячутся в норку. |
неужели нельзя жить спокойно без этих метаний |
124-НоЛеночка >Деточка, ты еще страдаешь ерундой? |
а сильно хромает сабж? Может она без двух костылей ходить не может.. |
0-НоЛеночка >повезло тебе что так , радоваться надо , что не связала жизнь с данным товарищем . |
128-SS >Во во)) Я его слепила, из того что было (с) |
124-НоЛеночка >можно. и даже нужно. Сходи уже на матриархат точка ру, и почитай, че пишут и как объясняют. он за тобой не охотился, скорее наоборот. Вот если бы ты ему нервы вытрепала, тогда бы мож, и ценил. А так- ты для поцелуев в машине. |
почему как девушку просто .....тра....л, они думают что скоро свадьба?)))) |
131-EZEF >Хоть один честно высказался))) |
132-Милена > не ну ачё?))) вы девушки или не давайте или не плачьте тогда!!! а то на второй день раздвинут ноги и всё))) |
133-EZEF >разрешите полюбопытствовать, а на какой день это делает приличная дама?!))) ...просто есть несколько знакомых пар, для которых быстрый секс стал началом новой семьи. Не скажу, что их много. Но две пары я знаю... |
[quote=почти блондинка;31604755] 124-НоЛеночка >можно. и даже нужно. Сходи уже на матриархат точка ру, и почитай, че пишут и как объясняют. он за тобой не охотился, скорее наоборот. Вот если бы ты ему нервы вытрепала, тогда бы мож, и ценил. А так- ты для поцелуев в машине. [/quote Он за мной два месяца охотился, надо было наверно дальше посылать, |
поверила дурочка я - думала вот она большая чистая))))))))) |
мне может нужно было самой гостиницу снять, его туда привести..)))))))) все самой, самой) |
а сколько лет автору? Что-то я пропустил:) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |