![]() |
накипело у меня |
Подпишусь под Мастером. Именно так и есть. И мы бросали по многу раз, и нам сердце разбивали неоднократно. Но ничего, живем потихоньку. И вообще, никто никому ничего не обязан. Может и влюбился. А узнал тебя получше - разонравилась. Такое сплошь и рядом. |
80 - большинство людей именно так и поступают |
Просто самое обидное что он будет гулять, ходить по кино кафе с новой девочкой, а я одна, с разбитым сердцем |
84-НоЛеночка >разбитое лицо хуже разбитого сердца |
ну это да! |
Просто обычно меня так не цепляет - точнее первый раз такое , ощущение что это твоя половинка, обычно я со смыслом и раскладываю все по полкам-нет так нет, а тут, меня тянет к человеку,выворачивает наизнанку, не есть не пить, это ужас |
НоЛеночка - вырабатывать иммунитет на таких мальчиков!Поверь пригодится! Ты же понимаешь что все пройдет??!! ВОт и думай об этом!время лечит! лечит!! Поплачь, по кричи, но итог будет одинаковым ВСЕ пройдет! |
Автор накручивает себя и страдает, накручивает и страдает. |
Песнь о неразделенной любви в машине в течение двух недель? |
89-ГолаяПравда > Я не верю автору... то есь верю. что автор - тролль низшей категории |
27 лет,девочка,мальчик,гулять по камсу,по кино.....точно 27? Про уроки русского языка уже сказали?) |
91-Ректор >рыбак рыбака чует издалека? |
как же у нас тетки любят страдать по придуманым причинам))) 2 недели встреч и 2 года страданий-уникум прям)) та коньячок, шоколадка и 3 дня поговорить что он козел-всееееее. Я вот недавно очень долго вспоминала имя 2го мужа-во, а тут страданий скока-аж позавидовала-наверна я черствая)) |
92-mamaevysi >ага-меня тож возраст удивил-такие гульки вроде для 17 летних |
94-Иветта >бгггг 95-Иветта >если не до 15-16))) |
Про коньяк спасибо! обязательно! если вы не верите что 27 это ваше дело, да в 18, и 17 лет я училась и не было времени гулять... когда все гуляли |
Иветта!!!!!!!! класс спасибо! |
91-Ректор > похоже на то. |
Вечером еду домой с работы, смотрю все гуляют, так хочется а не с кем. |
98-НоЛеночка >всегда пожалста)))) подружки есть? берешь подружку и гулять, а про этого вообще забудь-было б чего любить-не превращайся в мазохистку, а то такой же прилипнет опять. |
100-НоЛеночка >Может начнете любить себя? Пойди сама погуляй, проблему придумала! Подружек возьми. Нет же! Надо обязательно с мужиками! И обязательно, чтобы он у всех на глазах облизывал тебя! А ты будешь ходить такая все гордая! Смотрите! Смотрите! У меня тоже мужик есть!))))))) Два года страдать по посиделкам в машине. Это ж надо такое))) Девоньки, вы чи совсем?))) Народная женская забава, придумать и страдать)))) |
Я вообще оптимист, но тут что то перевернулось) подружки конечно хорошо но с ними не обнимаешься и не поцелуешься)))) |
Наверное автор нелюдимая, раз ей даже гулять не с кем. |
[quote=НоЛеночка;31570448]подружки конечно хорошо но с ними не обнимаешься и не поцелуешься)))[/quote] А если под водочку, м? Не придуривайся мне тут ... |
ОЙ РЕБЯТА СИЖУ НА РАБОТЕ УМИРАЮ ОТ СМЕХА)) |
Да , я дикая)) |
27 лет воздержания :) |
108-НоЛеночка >Это троллизм в чистой воды!))) |
Смешно до слез)) |
кто то болен смертельно , у кого то муж из семьи ушол-а я из за муд*** убиваюсь, спасибо народ) |
111-НоЛеночка >Во! Мысли в верном направлении. Сходите в онко.диспансер детский. Забудете о своих страданиях тут же |
105-Модест Селянин >Да, правда |
Милена! Жестко но верно |
105-Модест Селянин - вы откуда знайте)) |
Заглушу свои чувства шампанским) |
112-Милена >ага-там и в депрессиию впасть можно |
112-Милена, с одной депрессии вышла в другую вашла |
118-НоЛеночка > у тебя Рядом ОЗ поезжай в кино |
[quote=НоЛеночка;31559972] я полюбила этого человека, мне было все равно есть машина , или нет, я хотела с ним жить, готовить ему,стирать,убирать, просыпаться по утрам, очень сильно хотелось быть рядом. [/quote] "Гипержизнерадостное создание) Единственнное, от большой любви зализать может "до смерти""(с) Автырь, он испугался, что ты его задушишь. К присутствующим-кто у нас там в бане сегодня? Чей дубль-ник ? |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |