![]() |
81-Атти > чем больше тем быстрее к цели |
82-Sophia > для жиросжигания? |
83-Атти > да. |
84-Sophia > понятно. Пусть все получится у тебя! |
80-Sophia > тут чистая математика, при увеличении скорости время на прохождение того же расстояния уменьшается, даже смотреть не надо) |
86-Tiziana > в общем получается за час 5 км при скорости 5.5 Больше точно не могу. Я в бассейн. Там еще 500 метров. 85-Атти > Хорошо что я увеличиваю двигательную активность в принципе. Но я не довожу себя до изнеможения. Постепенно все. Рада что сегодня за час сгорели вчерашние 3 грешные Рафаэллки |
3 км/ч это скорость ходьбы на 12-сантиметровой шпильке по бездорожью после дождя. Заснуть на ходу можно |
87-Sophia > молодец! Большой путь начинается с маленького шага. Разгонишь потихоньку активность, войдет в привычку! И без всяких дорожек будешь постоянно себе шаги нахаживать . В обычной жизни . В удовольствие ! |
87-Sophia > при постоянной скорости 5,5 за час получается 5,5 км, на то она и скорость) тем более на дорожке же скорость прямо точно указывается |
90-Tiziana > так я начинала с маленькой скорости. Через 20 мин увеличила |
88-Макабрический балет > да, но я же перед этим борщ съела. Я не могла быстрее начинать |
92-Sophia > представляю какая будет ржака, если ты в это время запустишь стрим приличные деньги упускаешь |
Все выше отлично зашло под вечерний ужин. Прям спасибо) |
Кстати, об ужине. Удон, запечённый в духовке ножки куры, квашеная капуста. Белые нити удона смешиваешь в тарелке с нитями капусты - прикольно получается. Пью чай зелёный, но так как за день голода чувство насыщения запаздывает, сделала ещё батон со сметаной. |
Салатег из смеси рукколы и мангольда, черри и моцареллы, тост с паштетом из утиной печени. |
У меня странное сочетание на ужин. Курогрудь, кабачковая икра, зелёный лук, зерновой хлеб. А потом ещё кальмарик горячего копчения вдогонку!) |
На ужин рыба горячего копчения с салатом Оказывается там очень много белка. Я перекрыла суточную норму) Вот уж не думала. Постоянно по белку не добираю |
Думаю о коробке конфет. Вот реально нельзя целый день не есть, потом не приходит насыщение |
Смотрю сейчас турецкий сериал Постучись в мою дверь. Легкий яркий и отвлекает от мыслей о еде |
У меня на ужин кулинария "Восход" плюс мамины вареники с картошкой. Как в студенчество вернулась) |
98-Sophia > а какая у тебя норма ? Интересно . У меня 105. На ужин ряженка и ананас. |
У мужа плов с мидиями, у меня омлет с ветчиной из индейки. И мороженое) |
103-No Pasaran >я мидии на завтрак размораживаю, с кабачками на завтрак приготовлю. Про плов интересно. Надо тоже такое соорудить как-нибудь. |
Скажите, а что во вчерашнем оффе происходит, что там за плач Ярославны на несколько страниц? |
102-Атти > я не знаю. Муж сказал что не меньше 90 должно быть |
Подарила мужу офигенные сервировочные тарелки, ему нравятся и прямо "то, что надо". У нас всё-таки смещены гендерные роли. |
106-Sophia > "Современные международные рекомендации предлагают не опускаться ниже 1,2 г/кг веса. (Время от времени всплывает рекомендация ВОЗ про 0,8 г/кг, но эта планка не является оптимумом, это абсолютный минимум ниже которого начинается дефицит). Следует помнить что минимум — это далеко не ОПТИМУМ. Промежуток 1,6-2,2 звучит как оптимальный у целого ряда исследователей и авторитетов в области нутрициологии и тренинга. При этом недоедание этой нормы всего на четверть (1,2 г/кг) снижает результат прироста мышечной ткани на 40%. Уровень нормы зависит от активности, наличия/отсутствия тренинга и объёма мышечной/жировой массы у человека. Этот параметр индивидуален! И ВСЁ ЖЕ! - для широкого круга, включая рекреационно тренирующихся 1,6 - 1,8 г/кг - для сохранения/прироста мышечной массы; - для людей, стабильно практикующих силовой тренинг — целесообразно держать 2,0 - 2,2 г/кг или выше" |
108-Атти > спасибо. Это я получается должна есть 108 - 112 г |
109-Sophia > рекомендасьон из личного опыта : распредели белок на день по приемам пищи. Утром творожное что-то (сырники,запеканка,вафли), например , яйца. В обед мясо-рыба. Вечером добивай тем, что любишь, из белкового. Грубо хотя б раскидай для себя. И тогда не будет проблем, как наесть белок. |
На ужин капучино, сыр и Памела |
110-Атти > я примерно так же питаюсь. Но я больше есть не хочу и белка не хватает. В обед суп или второе. Но я не ем много мяса. Почему то не хочу. Вечером салат. Надо бы рыбу еще на вечер раз она такая белковая и я ее люблю |
Перекличка по ужину? На работе гречка, свекла и куриная нога из духовки. Доеду домой, наверное, киви заточу. |
112-Sophia >отличный вариант! Можно много в выходной день приготовить и потом разогревать ( размораживать) на ужин, не утруждая себя готовкой. |
[quote=Атти;49092801]размораживать) на ужин, не утруждая себя готовкой[/quote] Что это загадка |
На данный момент сегодня я съела 1033 ккал. Интересно что когда белка достаточно то и есть не особо хочется. Обычно хочу добрать конфетами. Но не тянет. И еще после сегодняшней тренировки 10 раз подумаешь нужна ли мне эта конфета. Ведь это полчаса беговой дорожки |
зачем я сейчас посмотрела видео про рулет из свиной рульки?... |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |