![]() |
[quote=Атти;49092336] 19-Макабрический балет > я без завтрака не выживу . Но мне еще и красиво надо сваять себе еду:-). Это сегодня. За кадром тортик еще. image share [/quote] Какой милый импрессионизм, прямо как в классической литературе)) "А сядешь за стол, никак нельзя сразу приниматься за еду: надо подождать, пока вдова не нагнет голову и не побормочет немножко над едой, а еда была, в общем, не плохая; одно только плохо — что каждая вещь сварена сама по себе. То ли дело куча всяких огрызков и объедков! Бывало, перемешаешь их хорошенько, они пропитаются соком и проскакивают не в пример легче." |
41-Merlin123 > обожаю ЖВ! Кому компостная куча, а кому милый импрессионизм!:-))) Дочерь старшая вообще обожает минимализм и ее фото еды -это маленький огрызочек на большой тарелке . И точечка неприметная где-то далеко на краешке:-)) говорю ей ,что ее взяли и держат в компании как неведому зверушку за ее любовь к минимализму в дизайне и продвижении оного потихоньку в устоявшиеся тенденции :-) |
42-Атти > а как она относится к тому, что готовит ее муж? В том плане, что у них же обычно не такой уж и минимализм в еде |
[quote=Имя;49092204]и можно ли с этим справиться?[/quote] Легко, иметь только кнопочный телефон и собакина, который интенсивно зовет "на погулять". Рекомендую. :))) |
42-Атти > ну так:) она видит игру цвета, рефлексов, пропорций, аллюзии и отсылки к известным артам, сочетание лимонно-розового утреннего света и предметов в кадре... не надо сравнивать обычных людей с богами дизайна:) |
не, ну если сравнивать с салатом "змейка", то все хорошо) |
43-Tiziana > обожает китайскую кухню. И мою тоже:-) И вообще любит вкусную еду. |
[quote=Атти;49092423]Кому компостная куча,[/quote] они все просто завидуют во первых, потому что у них нет такой еды (и никогда не будет) во вторых, потому что они не умеют так фотать (и никогда не научатся) |
35-ЁлкА ТигровАЯ > люблю простую русскую еду. В ресторанах бываю крайне (просто очень крайне) редко. Мне дома вкуснее;-) |
45-Merlin123 > аха . И ходит в черном:-)) Верх минимализма ,наверное:-) |
49-Gif >бальзамик-крем все-таки рекомендую) для дома тоже) |
[img]https://i.ibb.co/d2Rq2y1/photo-2023-03-13-13-34-37.jpg[/img] |
51-ЁлкА ТигровАЯ > што это? может мне тоже надо? (с) :) Дома тоже готовим простую еду. я так выкормила детей и учиться кандебоберам не хочу. старшая готовит по-другому, красиво ) Младшая - не готовят вообще. На днях была в ресторане в Лефкадии, ну ооочень вкусно! и красиво. В общем, общепит я не отрицаю и не отвергаю, всё по ситуации.) |
52-Merlin123 > молодец. серьёзный обед. или это ужин? ) |
54-_Акстисья > обед) картошку пожарил, курица в духовке, порезанная и посыпанная специями. Минимум действий) |
52-Merlin123 > и ты не минималист ,Брут !:-) |
56-Атти > Никогда не забуду крик в столовой. - Ого! - Что? Неужели мясо попалось? - Нет, здесь есть косточка! Это было про плов. (с) |
57-Merlin123 >вот с этим, в смысле с косточками, надо быть внимательными, а то зубы сейчас дорогое удовольствие) а в столовском плове, такое ощущение, что они мясо взрывают, потому как кусочки бывали порезаны совершенно против всяких анатомических особенностей) |
58-Tiziana > спасибо за заботу [img]https://vk.com/emoji/e/f09f9898.png[/img] |
Сегодня на обед куриная котлетка с булгуром и много кофе! :-( |
Давайте лучше про девчачье) королева Рания выдала дочку замуж)красивая девушка, свадьба тоже очень красивая) |
61-Tiziana > Рания и сама красотка! И стильная очень женщина) |
61-Tiziana > О да!!!! Такие они стильные ,красивые! Сияют от счастья! |
[img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/9427930/pub_640e4c24ba071f68152b14b3_640e53b897036f7610cf785f/scale_1200[/img] |
58-Tiziana > как в старом анекдоте "собачатина третьей категории рубится вместе с будкой" |
65-Макабрический балет >это да) |
65-Макабрический балет > всё да (с) |
62-arlena >63-Атти > уже хочется каких-то позитивных новостей) |
53-_Акстисья >может и надо. я просто люблю готовить, разное. к разному нужны и разные приправы-соусы. |
70-Удача > неа. Встала и побежала. Труба зовет! Первым делом самолеты:-) |
70-Удача >Не а. (С) Встал, умылся, побрился и побежал с собакиным гулять. А вацап только в эмуляторе на компьютере, телефон кнопочный. :))) |
52-Merlin123 >нажористо) а я заказал в цех суши Fan два сета, сейчас будет пирушка. |
Сервировка важна. Остальное - баловство |
60-arlena >у меня котлетка минтаево-тыквенно-творожная и салат с брокколи, айсбергом, рукколой . Ролл из лаваша с сыром |
Я сегодня спросила у мужа, что ему приготовить, чтобы это было прямо для него-для него, мол, вместо подарка к др. Он сказал НИЧЕГО!!!, я больше не могу есть. Прошлая неделя с учётом восьмого марта и выходных была в этом смысле непростой) До новостей сегодня пока что тоже руки не дошли, у меня только сейчас что-то типа "доброго утра". |
На обед макароны, лень готовить |
Это если на беговой дорожке час ходить то только 3 км получается. А чтобы 15 км пройти надо 5 часов потратить. Ппц |
78-Sophia >можно ходить со скоростью 5-5,5 км/час, будет быстрее) |
79-Tiziana > уже увеличила. Посмотрим |
78-Sophia >а почему именно 15 км? |
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |