![]()  |      [1] [2]     |  

37-без имени >а вот об этом я не подумала. Из двух зол не знаю, какое лучше выбрать...   |  

39-Тихий_омут >извини, но в твоем случае-вера как тушить пожар бензином  Проще принять беспокойство как черту характера. В случае других людей, которых мы не знаем, может лучше к психологу, может лучше к неврологу  |  

42-ЁлкА ТигровАЯ >я в коллективе обычно "самая стрессоустойчивая", эмоционально холодная скупая. Но если пробило - капут. Хорошо, что редко пробивает)  Может, это старость подкрадывается? Заметила, старики любят беспокоиться на ровном месте, мои мама и бабушка тому пример.  |  

39-Тихий_омут >вы  описали вашего знакомого   |  

Сегодня жв всех посылает в новом направлении-к психиатру.)   |  

44-Newme >да, недавно познакомились, и он переезжает, беспокойство как раз с хлопотами по этому поводу связано.   45-финланд >это после вчерашнего (с)  |  

Интересная трансформация на работе.   Когда привились все, остался один водитель ярый противник. И вот он заболел в тяжёлой форме. Сначала он поносил Путина и прививки, теперь медиков и фарму которые ему не уделяют внимание и бесплатно не лечат. Токсикоз как он есть.  |  

45-финланд >Прямо по поставленному немного ранее диагнозу. :) Но мы тихие, а значит не лечимся :)))))   |  
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |