![]() |
35-Tigriza > детей несколько, вероятность близнецов крайне мала. если бы кобыла была нездорова, это звучало бы рефреном в сабже. в принципе, тролль озвучил распространенную ситуацию в стране |
38-AdelDiamond >черепица красная. |
29-шелковая >А Имя тебе ещё вчера предлагала детей познакомить) |
41-ФраерокИфифочкА >распространенная ситуация в стране-бабы пашут как лошади-на днях прошлась по городу-страшно на теток смотреть |
43-PeliPit > 16 лет маленькая ещё. Пусть начнёт зарабатывать, потом... |
39-шелковая > ага, твой вон опять перевозбудился:) от ревности на сопли весь исходит. 38-AdelDiamond > в смысле мотиватор? содержание дома, или его постройка? |
Я к фифочкам не ревную ) |
45-Иванка >тоже так считаю;) адвокат и доктор - нормальная пара может случиться;)) З.ы. пока ей нравятся "плохие" мальчики, как и всем в 16 лет. |
48-шелковая > у него зарплата будет 10000 руб, нам нужна невестка, чтоб пахала на 3 работах и содержала семью. Я не вечная. Твоя трудолюбивая? |
45-Иванка >Ну тоже верно. Тем более мальчикам ещё погулять надо |
Розовые кусты для Силки.) |
46-ФраерокИфифочкА > Вообще это как-то нечестно. Красивая грудастая дэвушка предоставила роскошный дом, розовые кусты - жизнь, о которой можно только мечтать. А она всё еще сожительница. Она тебе фотки не высылала? Там такая телочка. |
50-PeliPit > в том-то и проблема, что не вижу, чтоб гуляли. Эх, мы в их возрасте...эээ.. получали из окружающего мира навыки социального взаимодействия |
49-Иванка >эээх. Моя красивая, и умная. Вся в мать:) |
48-шелковая > Мне нравился хороший, правда дяденька:) |
52-AdelDiamond > я каждый день вижу ее новые фотки - она действительно очень красивая девушка. но мой дом и лучше и красивее, чем тот, который ты выставила на фото:) правда, роз на участке нет, но я надеюсь пока |
45-Иванка >а моя зарабатывает уже и неплохо для ее возраста .правда, пашет, как раб на галерах , по 12-14 часов без выходных:-(( Идеальная жена , я считаю, кому-то достанется! :-) |
52-AdelDiamond > *прищурилась* ты там не глаз на ММ положила? |
[quote=финланд;46502996] 95. Совсем малыш, а уже с бабой. [/quote] девушка, так мне 24 |
59-Артемка95 > Бросай жену, женись на мне. Я работаю, честно. |
[quote=ФраерокИфифочкА;46503254] 35-Tigriza > детей несколько, вероятность близнецов крайне мала. если бы кобыла была нездорова, это звучало бы рефреном в сабже. в принципе, тролль озвучил распространенную ситуацию в стране [/quote] да она реально как кобыла здорова. отказывается работать типа она дома двоим детям нужна |
[quote=Гражданка;46503313] 59-Артемка95 > Бросай жену, женись на мне. Я работаю, честно. [/quote] а сколько тебе? пости фотку |
о, тролль объявился) ура |
Мы все тут работаем, выбирай *смотрит на ТС горгульей* |
[quote=ФраерокИфифочкА;46503298]я каждый день вижу ее новые фотки - она действительно очень красивая девушка. [/quote] В инсте?) // Розовые кусты на фотке чёто подозрительно выглядят. Вероятно, это надо скурить. |
61-Артемка95 >выгониееонатебянедостойна! |
59-Артемка95 >как мой сын возрастом)) Ребёночек. |
57-atamanka01 >к твоей нельзя! Как же мама будет на выходные в Америку летать, борщи варить, да квартиру прибирать;))) хорошие свекрови на дороге не валяются! *отодвинула аккуратно внезапную конкурентку в сторонку* |
62-Артемка95 > 23, но выгляжу моложе, мне даже сигареты без паспорта не продают |
58-Гражданка >*ржет* Коварная, да? :)) |
[quote=ФраерокИфифочкА;46503298]но мой дом и лучше и красивее, чем тот, который ты выставила на фото:) правда, роз на участке нет, но я надеюсь пока[/quote] Я не видела фото) |
57-atamanka01 > мой тоже пашет, но за стипендию в 15000. Зарплата будет меньше. |
70-шелковая > а ты не ржи! *ухо [s]в[/s] [s]ружьё[/s] востро* |
Усыновите малыша)) |
Ну вот спугнули артемку |
74-финланд >покорми панду грудью (с) |
64-flaka >[quote=flaka;46503322]смотрит на ТС горгульей[/quote] Так мы тебя замуж никогда не выдадим! |
75-flaka > Отказать спугнули! Мне срочно взамуж надо. |
60-Гражданка > не боишься, что Иешуа явится? |
обидеть тролля может каждый( |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |