![]() | [1] [2] |
Как определить, что девушка одна? Как можно определить, что девушка сейчас одна, ни с кем не встречается? Какие-то приметы? :) |
крест на лбу |
3дня не мытые волосы.. щетинка на ногах и облезший педикюр .. Я такая дома.. когда одна и не встречаюсь |
текут слюни |
валасса визде не бритые!))) |
а спросить? не? а вообще судя по нику это вам к Лоре. Но она тут уже давно не появляется. |
1-Бармалейка >при помощи вербальных средств коммуникации. )))А проще говоря - взять, да спросить. Как вариант))) |
6) я М. Просто страшненький :( |
ну и кому ты, страшненький, нужен, а? |
Когда девушка одна, она всегда на боевом посту и в полной комплектации,вдруг судьбу свою встретит вынося мусор или пойдя за хлебом)) |
8-Бармалейка >а скока см? |
10-Невская >опередила ) |
8-Бармалейка >на каждый горшок найдётся крышка))) |
10) вы противоречите п 3 и п 5. |
10-Невская > это если она не ленивец как некоторые (((-: |
13) надеюсь, иначе мне крышка - от тоски... :*( |
16-Бармалейка >да ладно))) Главное, не сидеть и не ждать, когда щастье само на голову свалицца)))Смелость города берёт)))) |
16-Бармалейка > женись на моей подруге? я буду к ней ездить в город с ночевкой в гости.. и на свадьбе погуляю и будет с кем обсудить мужей |
15-flaka > а ты и так красивая. |
18) )) |
14-Бармалейка > я эти варианты не учитываю, они аномальные даже с точки зрения гигиены личной и для себя любимой) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1724158[/url] еще и старенький |
тьфу ты...(( |
19-Невская > вот потому и ленивая |
24-flaka > а и правильно,чего красоту портить? |
Обручальное кольцо отсутствует-1 примета и точная.Всё остальное- зелёный свет! |
Очень просто при низких температурах. Чем тоньше колготки, выше каблук, короче юбка и пышнее прическа в отсутсвие шапки при минусовой температуре, тем дольше девушка одинока. |
1-Бармалейка > ну блин, темку недавнюю почитайте, коли с голой джеппой и на каблуках - одна, инфа 100% . |
1-Бармалейка > А зачем? Какая разница? :) |
спросить не вариант? |
26-Рассветка >а если кольца нет а трахарь есть,тогда как? |
1-Бармалейка > грустные глаза. |
32-franiya >не права, глаза могут быть грустные от проблем например семейных, воть |
Грустные глаза, унылый,нетронутый зад, угрюмая грудь, тоскливые ноги, скучный нос...примерно так) |
34-АптекаУлицаФонарь > Про зад немного не поняла. |
Аптя, наобщавшись с орлом, за зад особо опасается, угу. |
35-Attention > ну как...вот ты идёшь, вся такая страшно одинокая и даже попа у тебя волочится в районе коленок, только сзади.Вот такой он,грустный и нетронутый зад. Печальный и свободный)) |
...постоянно говорит "а вот у меня Сергей " (имя не важно) |
32-franiya >"грустные глаза." Не совсем.Это "ищущий взгляд")) |
39-Amarosha > ой,да ладно, может она кошелёк надеется найти с деньгами или ищет того, кто её недавно в подъезде снасильничал, а ей понравилось, всякое бывает. Может ещё и учится читать по вывескам) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |