![]() |
Как обстоят дела с вашим ковидом? Так как всем уже стало ясно-понятно, что переболеют все, прошу без лишних слов проголосовать. |
Опрос закрытый. |
Спасибо голосующим. Посмотрим на реальную картину. Официальная стистика работает примерно как с выборами: вбросов давно нет, есть предварительная работа. |
Не хватает « болеют знакомые , друзья, соседи» |
Статистика работает так, как должна работать статистика.. Считает количество положительных тестов.. Дальше уже дело людей обладать интеллектом и уметь понимать статистику.. Проголосовал в трех местах, и теперь как будто три человека проголосовало)) статистика даже на форуме забавно работает)) |
3-Атти > уже не добавить. Если не против, отметить в категории "на работе" |
4-NoThanks >опция проголосовать несколько раз |
Сдала тесты на антитела (2 раза..весной и сейчас) откуда-то взялись антитела но ковидом я точно не болела. Учёные считают что от ковида нет антител, подождем-с |
7-Имя >не в том дело.. Я поставил три галочки, потому что три галочки соответствуют правде.. Статистика посчитала меня как трех человек)) |
С Ковидом не знакома, иностранные государства не посещаю) |
9-NoThanks > по итогу, внизу, "голосовавших 3" |
12-Имя > ага.. Если человек не умеет работать с цифрами и не понимает их логику, то им вообще легко манипулировать.. Не важно чем)) |
13-NoThanks >извини за редактуру) |
14-Имя >голосовавших три, а ответов 5)) вот и думай как теперь с этим быть) |
Я не поняла, что может показать опрос, если а одном пункте "я болел, я здоров". Здоров в смысле переболел или не болел? Смысл опроса показать 100% охват ковид населения? |
15-NoThanks > а в чем проблема? Имя при публикации опроса не проследила за опцией "можно выбрать несколько вариантов ответа" и что с того? У одного человека могут запросто болеть и родственники и коллеги по работе и он сам. |
18-Фрося > я за всем слежу внимательно |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ > если надо объяснять, то... |
16-Астра > выздоровел |
17-МАРТОВСКИЙ_КОТ > тебе сюда.. |
21-Имя >вариант "не болел" не рассматривается? Или он зашит в вариантах болели родственники/знакомые? |
На 26.11 никак, не обнаружено |
23-Астра > считайте себя своей знакомой сюда - Никто из знакомых не болел и не болеет |
25-Имя >у меня куча знакомых болела и болеет. Теперь как быть? В общем, я поняла, не моя тема. Пока. |
Если можно, модераторы, добавьте, пожалуйста, в графу "Никто из знакомых не болел и не болеет" фразу "Ни я," |
26-Астра > Буду скучать. |
27-Имя >Тогда уж и мою фразу добавьте!:-) Сыроват опросник, надо доработать ! |
29-Атти > а зачем тогда нужны модераторы?)) Не только же баннить... |
Друзья и клиенты болеют, родственники и я-нет. На антитела не сдавала, симптомов не было никаких с весны. Перед нг сдам для себя подарком. |
31-финланд > болеющие знакомые есть у всех, поэтому я и не задавала эту графу. Логики у этой гадости нет никакой, судя по рассказам очевидцев. |
[quote=финланд;48021646]Перед нг сдам для себя подарком.[/quote] И, прикинь, обнаружится, что ты носитель ;) |
32-Имя >соломки не постелешь. 33-Мар Форама Ро >А вот думать об этом нон-стоп-диагноз. |
27-Имя >опять не понятно. Допустим, я не болел, а знакомые болели. Это опять в одной строке? |
33-Мар Форама Ро >34-финланд >моей соседке по палате сообщили такую новость. Для нее это было как гром среди ясного неба. Часов 5 в себя приходила. Не помнит, чтобы болела, раза 4 тест ПЦР сдавала, а надо было уже на антитела. |
36-Астра >не рак и не вич, чего переживать . На работе я всегда в маске и перчатках, ковид на это не повлиял, если только финансово, ибо расходники охрененно взлетели в цене. Чихающие и температурные ко мне не ходят, рециркулятор тоже как данность в студии. Что там ещё из жизненного, в зал хожу регулярно, там больным тоже не особо место, не потянуть нагрузок. В магазинах чихающих встречаю чаще, чем где либо, но я не параноик, копать бункер в любом случае не собиралась.)) |
38-финланд >ну, вот такая индивидуальная реакция. Я, наоборот, ей сказала - радоваться надо, что легко и незаметно отделалась. Бункер ни при чём, конечно. Основная проблема - несознательные граждане. |
41-Астра >а это тоже проблема их, влиять на чужую сознательность никто не в силе. |
Да в том то и дело, что нет. Один на ногах переносит, не считая это проблемой и болезнью и офис заражает. А для других это может быть очень опасно и становится их проблемой. |
43-Астра >я про порицание и осуждение. Мы им не мамы, чтоб нотации читать. |
44-финланд >можно подумать кто то маму в таком возрасте слушает) А вот запреты - могут, в какой то степени. |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |