![]() |
Как нужно ждать мужа с работы? вот если он задерживается и ты его ждешь и ждешь и уже все переделала переготовила перегладила... а он все задерживается и задерживается. вот что в таком случае делать? |
как вы убиваете время ожидания? |
? Не поняла вопроса.....от прихода мужа что зависит? |
0-Софи >я сама задерживаюсь, поэтому у меня такой проблемы нет) |
2-финланд > я тоже сути вопроса не улавливаю. А вариатов много. Спать идти , морги-больницы обзванивать, книгу читать, маску сделать . |
4-atamanka01 >а чем незамужние вечерами занимаются,когда к ним никто не опаздывает.....чем заняты мужчины,ждущие жен с командировок,как мучаются бездельем бабки в очереди на почте...:-) Это ж какой еще простор для вопросов и тем...:-) |
вызови ему такси или сама приедь)))) |
6-boxxx86 >в таком случае перед дорогой надо взять для малыша запасной памперс и разогреть кашки. |
6-boxxx86 > нет - меня туда не впустят. секретный бъект |
8-Софи >сауна чтоль? |
8-Софи > Т.е. он может внрнуться оттуда мутантом? |
0-Софи >круто обычно наоборот поесть не приготовлено дома не убрано ниче не глажено и думаешь попозже-попозже а он все вовремя) и за день по пять раз приезжает)) |
7-финланд > а почему бы и нет) |
12-boxxx86 >зачем? |
11-irva > извините а чем вы тогда занимаетесь весь день??? мне на уборку достаточно каждый день по 30мин и плюс 30мин во дворе(т.к частный дом) и кушать готовлю,если изыск то 3ч достаточно!! |
10-Азик Обозов > надеюсь что нет... |
13-финланд > любоффф,да и муж любит заботу!очень! а мне не в лом!!! и я единственная! не ищет (ка многие)по отдельности,заботу,секс и домохозяйку.я вся в одном лице! и мы счастливы.причем давно уже в браке! причем он отвечает тем же)) |
15-Софи > У тебя есть мобильная (сотовая) связь с ним? |
Приехала я значит вчера часов в 12 ночи с работы,муж машину ремонтирует....ждет....Сварила каши,настрогала салат.....поели....и...а потом у меня книжка...мозг нужно перенаправлять...:-) Уснула в 2.....с 9 утра снова копать это полечудес.... вечер....муж спит...:-) |
17-Азик Обозов > и мобильной связи с ним нет... и спать без него не могу... |
18-финланд > мда.... ну и жизнь.... у меня интересней.проснулась-завтрак приготовила,животных покормила,борщ сварила,уборку сделала,мужа накормила.муж по делам... я отдыхаю.к вечеру ужин готовлю,послушаю от него о проведенном дне,далее купи- купи в ванной,трахи и спать! ужин иногда заменяем рестораном или еще каким либо похождением.либо пиво вечерком вдвоем))можем среди ночи и на побережье рвануть..романтика так сказать)) |
19-Софи > моряк чтоли??? никогда не понимала такой брак!!!(( |
20-boxxx86 > а дети где? |
22-Софи > детей пока не хотим.живем вдвоем и для себя.наслаждаемся друг другом)) |
23-boxxx86 > чайлдфри? |
рановато еще.молодые! в планах конечно есть,но сначала нужно крепко встать на ноги и пожить для себя,чтобы дети были не втягость!! |
я не преследую цель раздвинуть ноги и быстрей родить чтобы не идти на работу,а мужа гнать на 3!! и не преследую цели удержать мужа ребенком!мне это не к чему |
20-boxxx86 >да никто ж и не спорит про интересность :-) :-) |
28-финланд > сменить работу тогда) |
29-boxxx86 >зачем? |
чтобы успевать и убраться и кушать приготовить)) а еще это кушать и самому вырастить! у меня муж магазинных бройлеров не ест!! и не только их! так что для него еще и хозяйство держу,причем даже и не напряжно)) |
"купи-купи в ванной" - заинтриговало... |
32-No Pasaran > ну так надо пробовать)) купи купи)) |
31-boxxx86 >а кто не успевает ? И зачем есть бройлеров? |
блин перепутала вас с ником irva)) |
34-финланд > незнаю,мы бройлеров не едим,а в магазах их разгребают)) |
как в стихотворении Симонова. |
36-boxxx86 >выращиваете, но не едите? А семгу и телят тоже разводите? Плесень в сыр как впрыскиваете? А подвал с коньячными бочками глубок? |
37-Бамбра >или так: Асеев Николай Я не могу без тебя жить! Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Мне без тебя каждый час – с год; Если бы время мельчить, дробя! Мне даже синий небесный свод Кажется каменным без тебя. Я ничего не хочу знать – Бедность друзей, верность врагов, Я ничего не хочу ждать. Кроме твоих драгоценных шагов. |
39-финланд > именно так. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |