![]() |
129-без имени >лучше стресс,чем рожать.У соседей каждые четыре года кто-то рождается.. |
129-без имени >А кто тебя довёл до стресса, на работе или дома? |
У меня с середины сентября перманентный стресс. А за последнюю неделю довели так, что сегодня поняла, что я себя уже не адекватно вести начала. |
133-36и6 >раз сама поняла, всё еще норм) |
Депресняк еще был...пару лет назад. Но по-моему у друга. |
134-Родная > а репутация ? ))) |
136-36и6 >а шо такова. у людей сейчас короткая память через три месяца ты будешь с чистой биографией) это ж не жв с экселем |
132-Alisalisa >ни то ни другое. Силы внешнего воздействия. |
138-без имени >загадочно)) |
139-Мерлин >Ну лишь бы не было войны. |
Мда. В общем как в стресс не входить...и как со стрессом бороться это разные вещи. |
115-Белые розы > однозначно! |
117-Астра > это не мой совет! |
118-Белые розы > так общество тоже - наполеон там, Пётр первый… надо соответствовать |
137-Родная > ни фига. У меня стресс с ноября 2019 - и цепь ужасных событий. И только одно прекрасное. |
144-No Pasaran >я в том смысле, что да, то ещё "блаженство")) солидарна |
[quote=без имени;48550987]Как не входить в стресс?[/quote] Меньше читать ЖВ... |
Внуль. Прям,чтоб не входить в стресс,все равно не получится. Нужно найти индивидуальные методы проживания стресса с наименьшей потерей жизненных ресурсов,которые подходят именно тебе. У меня,в основном, проходит в несколько этапов, сначала замыкаюсь в себе: там и психую, и горюю, жалею себя. Где-то от пару часов до пару дней бывает, в зависимости от стресса. Потом сажусь и продумываю самые негативные варианты развития событий и что я буду делать тогда, в итоге все сводится к тому:"руки,ноги,голова есть, прорвёмся")) А потом уже на спокойную голову ищу оптимальное решение причины стресса. И когда ее нашла, могу окружающих близких знакомых друзей [filolog]заипать[/filolog] своими весёлыми рассказами в стиле стендапа как мне было хреново и как я из этого вышла)) Техника называется:" проговоривания вслух"))) Кстати,когда говоришь,то ещё можно пару инсайтов словить) ПыСы Я тут губы кольнула,подруге рассказываю,что молчала весь вечер,больно говорить было,она мне:"О,нашелся способ,когда можно тебя выключить на некоторое время")) |
Отличный преппи-стайл! Стилисты диванные, ля) |
150-arlena > я гуглила) Но по заведующей психбольницы могу сказать, что я сама подобным образом одеваюсь иногда. Сейчас уже иногда - в молодости вообще излюбленный стиль был. |
Начиталась Имени тему про стресс. Всю ночь снилось, Имечко настойчиво пыталась мне продать куринные шеи. Вообще пздц)) |
148-osho >Макарену поставил и в пляс...предотвращает все стрессы на корню |
152-Улитка >это стрэс. Тебе надо поставить макарэну и впляс. |
152-Улитка >мне вторую ночь подряд снится подруга детства. Позвонить что ли? Она может испугаться - мы созваниваемся два раза в год: на её ДР и на мой. Женька всегда умудряется поздравить меня первой, а я - когда вижу в новостях, что сегодня ДР Аллы Пугачевой. |
155-без имени >Женька это чтобы не подумали, что Вы Галкин или Филя? |
156-colorado > Галкин на ЖВ?) |
157-без имени >Галкин на первом ЖВ |
0 > Перестать быть мелочным человеком... |
вот уже не первый раз мне попадает тема.... к тому же она для меня актуальна и я сделала вывод, что нужно [b]развивать в себе здоровый пофигизм[/b] ( когда это применимо, конечно), просто нередко люди так привыкают к неоправданной рефлексии, что потом оказываются в хроническом стрессе, с СХУ, с паническими атаками |
Тут не совсем понятно, почему в стресс не нужно входить. |
146-No Pasaran >это лишь угол зрения, в другой интерпретации вся та же фактология может вызвать потоки счастья и эйфории (не наркотики). |
162-Родная > ну какая интерпретация у болезней и смертей? |
Народ, я вышла из стресса. |
164-без имени > рассказывай, как |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |