0
- 30.04.2022 - 13:21
|
Внезапно. Вам приходилось кого-то непреднамеренно доводить до слез или заставать в слезах? Я иногда буквально могу расплакаться от понимания того что меня не понимают и не поймут а объяснять не получается..быстрее всего расплачусь именно от бессилия или эмоций если перехлест, но это крайне редко. А вы, как вы учитесь сдерживать эмоции? (затмение навевает поплакать) | |
41
- 30.04.2022 - 18:44
|
0-Родная > приходилось. Доводили, доводила. Поплачь сегодня, завтра посмеёшься. *на салфетку* Можно позволить себе слабости. | |
42
- 01.05.2022 - 07:02
| 0-Родная >в основном, сама себя до слез довожу, фильмы доводят, книги. Люди? Раньше почаще было, сейчас чужие люди не смогут, а из прям близких, разве что дети. И, кстати, плач некий маркер по людям, в особенности по мужчинам, если говорит, что не выносит плач или плачем манипулирует, то там проблемки с проявлением чувств и распознанием чувств у других,ну и сопереживание отсутствует. | |
43
- 01.05.2022 - 07:17
| Если без серьёзного горя, то даже не могу представить что могу расплакаться. Не впечатлительная, не сентиментальная. | |
44
- 01.05.2022 - 07:21
| 48-Tigriza >сорри за Офф. Как тебе Крым? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |