![]() |
Елк, тебе б в силу профессии стоило напомнить Автору, что выбранное название следует проверить на предмет существования зарегистрированных тезок. |
79-точка росы > боюсь, коноплю быстро свернут. |
82-vestiti > жаль. пусть хоть мак оставят ) |
Небеса Изюм Булочка |
Донатэлло. |
азбука вкуса есть, назовите фабрика счастья. |
булки для булок |
C учетом происхождения шоколода (растения) из южных стран, можно и магазин назвать как-нибудь знойно-загранично. Типа "Занзибар" или что-то в этом роде. |
три корочки хлеба |
79-точка росы > С такими названиями нужно сразу вешать табличку рядом с расписанием времени работы "Всегда Вам рады! Заходите покурить пироженных" :-)) |
ну да, итальянский скульптор эпохи Возрождения-самое то. |
81-Нафанька > я догадываюсь об этом, правда) |
Дон Кихот, Санчо Панчо. |
93-vestiti > наполеон |
92-Лариса Одинцова > а самой то что нравится? Что-то пафосное или простое? |
91-жена Демона > там знаковая ассоциация с кондитеркой на английском. Я же говорю, фантазии у тебя ноль. |
Ванилька!) |
А кстати пару я уже записала) |
Звуковая |
95-жена Демона > Чем проще, тем лучше. Дети запоминать лучше будут) |
а назовите красиво и необычно "Рафаэль")) |
96-vestiti > не разговаривай со мной. Заранее благодарю. |
98-Лариса Одинцова >не забудь премировать авторов |
92-Лариса Одинцова > да скажите же уже про концепцию наконец! :-) Все идеи - пустой выхлоп, если не будет адекватной наполняемости. Можно назвать "Сэр Трюфель" или "Австрийский штрудель" и продавать кулебяки с капустой и блинные торты. Не алё ведь, правда? |
99-vestiti > Донат Эллы) |
96-vestiti >звуковая. |
90-Леди Скорпион > точно ) программа "антицыль" ;) |
101-Редкий скот > тогда уж Рафаэлька) Тогда Рафу, Ларис, скидку. А лучше пожизненный вход бесплатный) |
105-Лариса Одинцова >Эллочка Людоедка :)) |
105-Лариса Одинцова > ага. Только хотела написать. У меня фантазии нет, а у кого и мозгов вообще. Только и могут подпевать. |
Кремирвать автора. |
100-Лариса Одинцова > если для детей, то что-нить на слуху детском со взрослым налетом - какой-нибудь трансформер или аватария |
«КРЕМаторий» бгг |
104-Леди Скорпион > это будет шоколадница, оформление я вижу такое: Ванильно-шоколадные оттенки, уютные столики, бюро с баночками в которых будут сыпучести красивые, будет витрина оформленная вкуснейшими тортами и пироженками. |
111-vestiti > точно - крематорий. и музычку их ) |
114-Лариса Одинцова > ну тогда Ванилька-самое то. |
114-Лариса Одинцова > тогда "1000 и 1 кондитерская" в самый раз - таких точно полно ) |
114-Лариса Одинцова > Коричневое счастье Какао Боб Плантация Смерть негра Без обертки Сливовая тянучка |
88-F11 > ага, "Занзибар" по адресу 2-й пр. Гаражный, рядом с соседним пивным ларьком и вонючим "придворным" лабазом "Продукты". Вписываться надо в окружающий колорит, мягко вписываться, чем проще название - тем шире, так сказать, круги окрестных старух, как постоянных покупательниц этого добра) |
118-Редкий скот >в Коричневое счастье я бы не пошла) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |