![]() |
Назови магазин Огурец. Из головы у людей не выйдет. |
А все эти "шоколадницы" и "лате" − их тьма, никто не будет помнить твой магазин, все будут его путать с соседними, вообще, банальность − называть кондитерский магазин словом с корнем "шоколад". |
Я тоже смотрела этот фильм. Мне тоже понравился. |
Секс-шоп, емана. |
"У ЛОРа" ))) Ну сразу же побочным эффектом предоставления услуг оториноларинголога. |
тоже хочу придумать название но в голову ничего не лезет |
голосую за огурец |
кафешка можно антицыль - стевия безелайт огурец - очень понра ))) |
в сабже не раскрыта концепция заведения можно например русская выпечка или плюшки-ватрушки с непременным добавлением - готовится по традиционным народным рецептам |
Дар (ну или там сокровище) Монтесумы)) |
Сладкоежка Азбука наслаждений Конфетка Зефир |
очень нравилось название ныне закрывшейся кофейни - "ТрюфО" |
51-жена Демона > Азбука насладжений и Сладкие мечты - это немного иной профиль, 18+. |
надо, чтоб легко произносилось: -куда сегодня? -давай в бабайку ) |
54-точка росы > Нет, нет! Только не в Бабайку! :))) |
бедный инвестор:((((( |
И Котлетка, и конфетка Это если не только сладкое, а как в Патрик и Мари. |
О,.КЕКС-шоп. |
53-Pinus Nigra > ну почему? Есть же Азбука вкуса, а сладкие мечты я не предлагала-Сладкоежку предлагаю) |
)- "сладкий порошёнок" |
59-жена Демона > Сладкие мечты предложил мой коллега по работе, когда я ему тему озвучил. |
58-vestiti > клево! |
Больше банальностей в тему! |
62-4екистка > спасибо, я тоже так думаю :)) |
61-Pinus Nigra > ) ну у кого с чем ассоциации. )Для меня сладкие мечты-хотя я и не предлагала-только со сладким, конфетами и т.д. Бубль гум.Как вариант. или гам.) |
Лакомка |
Сладкий пупс |
Я бы зашла в просто кондитерскую. Хотите не сливаться, дайте ей номер какой-нибудь. А то как назовут, потом только табличками увешаться, дабы понятно было, что продают |
ПироженкО |
68-ЁлкА ТигровАЯ > кондитерская №1 свежо и оригинально. |
Я соглашусь со всеми, кто упомянул про концепцию заведения. Отсюда и плясать стоит. Только внесла бы мысль, что заведение изначально нужно раскручивать качеством и доступностью. О нем должна пойти добрая молва, чтобы люди и потом были готовы покупать за бОльшие деньги. Маленькую уютную кондитерскую можно назвать "Веселая ватрушка" (плюшка, кренделек...). Переименовать со временем в какой-нибудь Ля Фондю вполне реально. |
70-vestiti >нет, номер один намекает на столовую. Пусть будет 92, к примеру. Каждый спросит, где остальные 91 |
Обжорик)) |
72-ЁлкА ТигровАЯ >СССР попахивает. |
73-жена Демона > остановись, у тебя очень плохая фантазия. |
75-vestiti > Я бы твой магазин назвал сладостити...) |
74-vestiti >ну и что? |
75-vestiti > ты тоже тормози. |
55-Pinus Nigra > как вариант имеет место быть )) кекс шоп здОрово ) сладкий огурец )) или перец. или несладкий крокодил - и вырезки из старых журналов красный мак. зеленая конопля |
76-стикс >жуть. 77-ЁлкА ТигровАЯ > если это концепция, то ничего. |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |