![]() |
Как научиться не совершать ошибок? В быту, в отношениях, да и вообще в жизни... Только не говорите, что такой проблемы не существует!) |
0-стикс > ну ты Стикс!) в ошибках-то самый кайф)) |
1-Иванка > ага, вечно во что-нибудь вляпаешься...) |
Взрослые люди, а такие вопросы задаете ))) если все делать правильно - то ты не ошибешься ) очевидно же )) |
3-NoThanks > Извини, но каждую секунду думать о том, правильно ли я что-то делаю, а туда ли я иду...) |
в нуль. Проблема то существует. Решения она не имеет, вот что плохо. |
4-стикс > ты же не думаешь как шнурки завязывать, ты просто делаешь.. для этого нужен навык, который нарабатывается с детства :) |
3-NoThanks >кто ничего не делает, тот не ошибается (с), но тогда жизнь проходит мимо - это самая большая ошибка. Без ошибок невозможно наверно. |
7-Airin > это глупости и предрассудки :)) жизнь проходит мимо в постоянных ошибках и геморрое по их разгребанию и исправлению... |
0-стикс > Я не совершаю ошибки, "я же не УО какой-нибудь" (С) :) Кто-то должен был это сказать. |
0-стикс > Не иметь отношений. |
8-NoThanks > зато какая движуха!) |
11-Иванка > бег на месте - тоже жвижуха :))) |
12-NoThanks > расход калорий опять-таки)) Кислород сжигается - обменные процессы идут - жизнь есть!)) |
10-Гражданка > Так это и есть - ошибка... |
13-Иванка > Но какая-то бесполезная получается. |
15-Стажер > это смотря в каких единицах измерять полезность. Но я, в общем-то, тоже против бесполезного КПД. Так, стала постоять по эту сторону, пока никто не потянулся)) |
Меня вчера дочка спросила зачем мы живём. И как ни странно, это было после прочтения нескольких глав книги Тело человека:) |
Если ты готов прожигать жизнь в [quote=NoThanks;46524937]геморрое по их разгребанию и исправлению[/quote] то почему бы и не совершать? Я не умею качественно зализывать, всё исправлять и выкручиваться. Мне проще быть страдалицей (с). |
13-Иванка > кому то дано превращать воду в вино, а комуто только кислород в углекислый газ и пишу в гавно :))) |
17-Гражданка > скажи, что наша популяция обязана продолжиться как вид |
20-Иванка > Зачем? |
19-NoThanks > да, и это нормально, ибо когда-нибудь из миллионной массы, превращающей пищу в авно, выделится Один (читай: родит обычная баба), превращающий воду в вино. Для этого и живем) |
21-Стажер > см. п. 22. |
8-NoThanks >хорошо, что хоть геморроя нет ) |
22-Иванка > восторг! :)) |
25-NoThanks > для этого и живём (с)))) |
Так как их не совершать - кто-нибудь знает рецепт, ну или свести их к минимуму?) |
23-Иванка > Ну бред же (не Пит). Я вообще слышал, что Земля нас по ошибке замутила. Хотел с Венерой сознакомиться, а та отшила, мол у тебя даже парникового эффекта нет, ты не моей высоты полета. Ну Земля и решила - забахаю людей, они парниковый эффект, а потом вымрут. А люди слишком долго копошились, успели поумнеть и теперь борятся с ним. Ну Земля видит, что неправильный план был и во всю старается избавиться от напасти. Но чет зараза сильно въелась. :) |
27-стикс > все написано до нас :) |
Для начала, надо ошибки признать. Проанализировать, и больше не повторять. |
можно просто не жить |
30-Гондурас > А кто говорит про "повторять"? Новые делать можно :) |
31-flaka > играла в принц персии? прыгаешь, лазаешь, бегаешь, потом бабац, не рассчитал чота - и на копья сорвался с высоты.. и заново начал... опять тот же уровень.. и сохраняться толком нельзя было... так вот игра интересная - когда смотришь внимательно, пробираешься уровень за уровнем.. а если бьешься на первом же препятствии и заново бежит и опять на нем бьешься - это весьма дерьмовая игра.. скучная, я бы сказал :)) |
В ноль. Умные учатся на чужих ошибках, нормальные - на своих, дураки не учатся никогда.... |
33-NoThanks >в игры я играю только ролевые |
34-RedFox > У каждого ошибки свои; и у умных(умные) и у дураков...) |
Каждая ошибка-возможность получения нового опыта, постоянный рост, броуновское движение, шевелимся-живы. Преодоление сложностей и прочее блаблабла, весь остальной список банальных истин. Доброе чудесное утро! |
37-финланд > "шевелимся-живы" - звучит ужасно. Глисты тоже шевелятся. |
Простите, я опять со своим. Не отдельной темой, а тут, чтобы вскользь и не на долго: [spoiler] Трансгендерная спортсменка средней школы Блумфилда Терри Миллер (второй(ая) слева) выигрывает финал 55-метрового отрезка над трансгендерным спортсменом Андраей Йеервуд (слева) и другими бегунами на закрытом треке для девочек класса S В легкоатлетическом сообществе доминирование Миллера и Года Джудвуда вызвало негодование среди некоторых участвовавших спортсменок и их семей. Критики говорят, что их гендерная идентичность представляет собой несправедливое преимущество, выражая знакомый аргумент в сложной дискуссии для трансгендерных спортсменов, когда они преодолевают барьеры во всех видах спорта по всему миру от старшей школы до профессионалов. [/spoiler] Вот толерантность. Где мальчики, которые стали девочками должны участвовать? "В малчюковом забеге или в девочковом"? |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |