0
- 14.02.2012 - 14:02
|
Где и как встретить свою вторую половинку, обрести настоящую любовь? Данный текст не о том, как выйти замуж, не как найти олигарха, стать альфонсом или как найти девушку на ночь, а о том, что есть на свете чистая любовь и романтика, которых достоин каждый. Где же все-таки найти свою вторую половинку? Как встретить настоящую любовь? Эти вопросы одинаково волнуют и парней, и девушек, и, как ни странно, зрелых мужчин и женщин. Проблема конца 20-го и нашего 21-го века состоит в том, что у человека складывается определенный ритм жизни, который сложно менять на ходу. И в этом ритме, как правило, нет времени, или его совсем недостаточно для поиска своей любви. Работа- дорога домой- вечер и ночь дома, утро, дорога на Работу. Замкнутый круг. Но не все так мрачно. Читаем далее. Может это покажется странным, но очень многие из нас спрашивают: «Ну где же Она?» или «ну где же Он?», а сами сидят дома и ждут свою мечту, в то время как она ждет, когда принц на белом коне позвонит ей в дверь. Знакомо? =) Тогда отгадайте, почему они – люди, предназначенные друг другу ещё не встретились? ;) Сейчас начнутся возражения. – Хороших мужчин нет, а если и есть, то они уже женаты. - Приличных девушек уже не найти; а если они и есть, то хорошие воспитанные девушки сидят дома. Не буду же я ходить по квартирам и обзванивать каждую, спрашивать: «Добрый день! А у вас тут не проживает хорошая девушка, моя будущая любовь?» В лучшем случае пошлют или наберут 02 с 03…Опять замкнутый круг? А теперь скажите, если хороших парней или девушек нет (уже не осталось свободными), то откуда берутся счастливые парочки весною в парках, держащиеся за руки и постоянно целующиеся и обнимающиеся? Почему у Ваших друзей уже давно есть любимые, а у Вас ещё нет? Поняли в чём загвоздка? Ещё нет? Тогда подскажу. –Вся загвоздка в Вас. Но это поправимо – ведь так? :-) Давайте детально рассмотрим проблему, чтобы её решить. Здесь два варианта: или Вы пассивно ждете лучших времён, или Вы считаете, что с Вашими параметрами (вес, комплекция, зрение, финансовая составляющая и т. д.) Вам не удастся найти свою любовь. Теперь подробнее. Пассивно ждете лучших времён. Эту проблему мы уже оговаривали чуть выше. Может хватит ждать и пора что-то делать? Ну или смириться и прожить одинокими ещё несколько лет, а потом ещё и ещё, пока Вы вспомните, что хотите детей, когда могли быть уже внуки… Внутренний барьер (комплекс). И вторая Ваша особенность – некий комплекс, который говорит Вам о том, что Вы «не можете» добиться Вашей мечты. Это похоже на следующие мысли: «Она высокая, стройная – не то, что я, понятно почему её парень от неё без ума», «Я слишком мало зарабатываю, когда она узнает, то сбежит», «У меня маленькая грудь- на меня вообще мужики не смотрят», «Если бы я был таким накаченным, она выбрала меня, а не его» и т.д. А Вам не приходило в голову, что: не всем нравятся мускулистые мужчины, не для всех женщин материальная сторона стоит на первом месте, также как, не все мужчины выбирают грудастых красоток с осиной талией? Ну, а если Вам совсем невмоготу какие-то качества, то это только повод идти по пути развития своей личности, привести себя и свою жизнь в порядок, а потом во всей красе приняться за поиск своей любви. А может Вам повезет и Вы пока будете совершенствоваться, притяните удачу и найдете свою любовь (в спортивном зале, например) Если у Вас нет вышеперечисленных проблем, то тем лучше, прочитали – улыбнулись, идем дальше =) Итак, сделаем предварительные ВЫВОДЫ: искать настоящую любовь можно и нужно; Вы, именно Вы достойны быть счастливым в любви; не нужно чего-то ждать – пора что-либо предпринять! Теперь, когда Вы внутренне готовы быть любимыми, давайте найдём способы обрести свою вторую половинку. То есть, где познакомится? Есть множество вариантов, таких как: знакомые знакомых; дискотеки, вечеринки, дни рождения; кино, театр, выставки; каток, спорт залы и площадки; брачные агентства; профессиональные свахи, гадалки; знакомства через Интернет, объявление в газете; в отпуске, на озере, в бассейне; на улице, в парке, в магазине; в автобусе, метро, на вокзале; в школе, институте, на работе; на прогулке с собакой, в детском садике; в больнице, на войне, в чрезвычайной ситуации; даже вынося мусор – всего не запланируешь =) У каждого способа есть свои достоинства и недостатки, какой подходит именно Вам – зависит от Вашего темперамента, образа жизни, интересов. У каждого варианта есть свои поклонники и, конечно, с помощью них находятся одинокие сердца и образуются множества счастливых пар. Выбор за Вами! Удачи Вам и большой любви! P.S. Я бы не советовал превращать поиск в идею № 1, главный жизненный авторитет. Главное быть уверенным, что Вы найдете свою вторую половинку и продолжать жить, совершенствуя себя. У Вас появится больше интересов, расширится круг друзей, а это в свою очередь, тоже ведёт к Вашей счастливой цели. | |
81
- 14.02.2012 - 14:45
|
66 пиши в личку, предложение№1 67 здоровья не хватит. 70 на сколько дорого? 71 не за что.мир не без добрых людей))) | |
82
- 14.02.2012 - 14:45
| Всабж: Фигнякакаято. | |
83
- 14.02.2012 - 14:46
| Помню, не пускала меня мамуля в мои солнечные 15 лет на дискотеки, я возмущалась и задавала, на мой взгляд, очень разумный вопрос:"А как же я замуж-то выйду? Где ж мужа искать?!" Мамуля сурово отвечала, дескать, "судьба и дома на печи найдет!" и что получилось?:) не подвела мамуля! не обманула! вот прямо дома и нашла судьба! Единственный и Настоящий был доставлен к порогу прямо-таки!:)))) | |
84
- 14.02.2012 - 14:47
| 52 не бери в голову))) | |
85
- 14.02.2012 - 14:48
| 75-TigraES > думаю мусор не поможет. Я вот уже столько его перетаскал и хоть бы раз на мусорке встретил нормальную девицу))) | |
86
- 14.02.2012 - 14:49
| 85 братишка, так ты не по тем мусоркам ходишь, надо осваивать новые районы)))))) | |
87
- 14.02.2012 - 14:52
|
советы раздавать горазды нам всяческие идиоты уж шли бы лучше они сами пример нам верный подавать | |
88
- 14.02.2012 - 16:26
| Я смотрю к "дерьму" этого форума не "принюхалась" ещё только АЯшка. )) Остальные тут, судя по комментам, в своей стихии. )) | |
89
- 14.02.2012 - 16:29
| 88-Eddie >Это её не спасает, однозначно. | |
90
- 14.02.2012 - 16:31
| 89. Ну, смотря что в данной ситуации считать спасением. ;) | |
91
- 14.02.2012 - 17:40
| 89-952856 > оставь надежду всяк сюда входящий... | |
92
- 14.02.2012 - 18:52
| Как то тихо тут, не подрались еще в бурных спорах | |
93
- 14.02.2012 - 18:57
| Это реклама или набор буквочек? | |
94
- 14.02.2012 - 18:59
| 93 не реклама | |
95
- 14.02.2012 - 21:20
| Не разделяю мнения о том, что везде нужно что то вернее кого то искать, нужно просто жить, ходить и заниматься тем, что нравится порой самое лучшее происходит случайно, ну найдете вторую половинку, а уже привыкнете искать, главное, чтобы интересно было именно жить, быть счастливым сейчас | |
96
- 14.02.2012 - 21:22
| В этом согласна, но сама статья или выдержка из книги немного занудна | |
97
- 14.02.2012 - 23:59
| О! А я новую тему создал на эту же тему: Немного о знакомстве в современном мире. )) А тут уже есть. Ну да, наверное, 14-е февраля на людей так действует. *ушёл читать* | |
98
- 15.02.2012 - 00:01
| ищут обои нужной расцветки или штаны подходящего фасона и размера, а любовь тока стихийно и никак иначе. | |
99
- 15.02.2012 - 00:07
| 98-Serious Lynx > Стихийно, но не внезапно (не с первого взгляда). Для любви нужна тусовка, причём, более-менее постоянная (хоть выносить мусор с одними и теми же людьми в одно и то же время, хоть периодически видеться у друзей (знакомые знакомых)), но не из серии: пришёл в клуб, увидел, победил. Или пришёл на сайт знакомств, выбрал, полюбил. Так можно встретить идеал, но большим и светлым там и не пахнет. | |
100
- 15.02.2012 - 00:12
| Кстати, самыми бесполезными способами создать отношения, на мой взгляд, являются ночные клубы и сайты знакомств. Симпатичных людей там достаточно, но обстоятельств для возникновения чувств нет. Одним из обстоятельство должно быть ограничение (в доступное и постоянное не влюбишься), другим обстоятельством является совместное времяпрепровождения (если пришёл в клуб и понимешь, что она сейчас уйдёт и больше ты её не увидишь − ну и хрен с ней; если на отдыхе неделю с ней переглядывался и общался и понимаешь, что она скоро уезжает и можешь её никогда не увидеть − цепляет, вопрос в неделе). | |
101
- 15.02.2012 - 00:17
|
99-Кан Суфанусинфон > Стихийно, но не внезапно (не с первого взгляда). Для любви нужна тусовка точно ? а если верить личному опыту, то нафиг не нужна, и запросто именно с первого. Или пришёл на сайт знакомств ... ну это вааще извращение нехорошее, которое даже упоминать не стоит. Так можно встретить идеал, но большим и светлым там и не пахнет. можно (нафиг нам не идеалы), и то самое большое и светлое уже 23-й год :)) | |
102
- 15.02.2012 - 00:24
| Вот вы смеетесь, а между прочим, познакомиться- встретить любофф действительно проблема! Я часто думаю, что сейчас, если б была не замужем, где б я его нашла- своего-то? Есть у меня подруга - умная, красивая, стройная, харизматичная, отличная хозяйка, своя квартира- машина- отл. профессия, 36 лет, есть дочь, хочет семью! Вот слушаю ее истории о современных мужчинах - и диву даюсь!! Либо неудачники ( 40 лет, ночего в жизни не добился и уже не добьется), либо сумасшедшие ( мне тебя послало провидение..), либо пенсионеры, либо алкоголики, либо женатые, да много всяких " персонажей" - и кажется, что нормальных-то и нет свободных(( | |
103
- 15.02.2012 - 00:32
| 102-Наоми > полностью с Вами согласна, контингент еще тот. Есть много не женатых, свободных так сказать, и удивляешься,что на самом деле им ничего и никого не нужно. их устраивает допустим скажем так *подснять * на один вечер в сауне и забыть. а с женой все сложнее : нужно уделять внимание, обеспечивать, и не дай бог захочет детей. это в их планы не входит. Типа поматросить и бросить.. | |
104
- 15.02.2012 - 00:36
| 102-Наоми >103-franiya > ваще-то к 40 неженатыми годам остаются либо убежденные холостяки, либо некондиция полная, остальные давным - давно женаты. | |
105
- 15.02.2012 - 00:37
| 102-Наоми > кажется, что нормальных-то и нет свободных а почему кажется ? именно так и есть. | |
106
- 15.02.2012 - 00:46
| 102-Наоми > "...Либо неудачники ( 40 лет, ночего в жизни не добился и уже не добьется), либо сумасшедшие ( мне тебя послало провидение..), либо пенсионеры, либо алкоголики, либо женатые, да много всяких " персонажей"... интересная классификация, а за что-же вы женатых, в один ряд с лузерами, придурками и алкашами, поставили ? :)) | |
107
- 15.02.2012 - 00:49
| 104-Serious Lynx > Всё правильно,к возрасту за 35 остаётся практически одна выбраковка,нормальный человек хорошую вещь даже с пола подберёт,не оставит валяться бесхозной) | |
108
- 15.02.2012 - 00:51
| 106-Serious Lynx > Женатые - такое же бесполезное для построения своей семьи. Сказано: сидеть в одном ряду,вот и сиди,не возражай.А то как возжелают "увести из стойла",не оберёшься проблем) | |
109
- 15.02.2012 - 00:53
| 108-АптекаУлицаФонарь > А то как возжелают "увести из стойла",не оберёшься проблем) я в курсе, тока в маргиналы-то за што ? :)) | |
110
- 15.02.2012 - 00:54
| 104-Serious Lynx > Ну вообще-то имеют место и такие рассуждения: к 40 годам развелся, ушел от плохой жены, хочет тепла и нормальную семью.. Не, ну бывает же и так... Теоретически... Хотя вот в моем окружении нет ну ни одного разведенного, есть не очень счастливые в браке, но разведенных нет... ибо дети... Ну и где знакомиться-то одиноким людям? Очень хочу познакомить подругу с хорошим человеком! В связи с повышенным интересом на ЖВ к теме знакомств, предлагаю создать и закрепить тему " знакомства с порядочным мужчиной"))) , оставляйте контакты неженатых и сугубо хороших)))) | |
111
- 15.02.2012 - 00:56
| 106-Serious Lynx > через 10 минут понял, что его так возмутило))))) | |
112
- 15.02.2012 - 00:57
|
110-Наоми > В связи с повышенным интересом на ЖВ к теме знакомств это где вы такое увидели ? создать и закрепить тему " знакомства с порядочным мужчиной") а шо спецресурсов недостаточно ? не надо превращать ветку в приют "последняя надежда". | |
113
- 15.02.2012 - 00:57
| 109-Serious Lynx > мимикрируй,говорю,целее будешь - газетку подстелил,завернулся в кулёк с головой,чуть отодвинулся и принял глистогонное.Вот всему учить надо)) | |
114
- 15.02.2012 - 00:59
| 111-Наоми > нет, не возмутило, просто странноватая (мягко говоря) классификация, я, например, будучи женат, ущербным как-то себя не ощущаю из-за этого. | |
115
- 15.02.2012 - 00:59
|
110-Наоми > Из правил ветки ЖВ: ЖВ - не сайт знакомств. Для этого есть специализированные сайты, в крайнем случае, обменяться контактами можно через почту в ОФФе. Темы с поиском знакомств будут удаляться, а авторы - баниться.(с) | |
116
- 15.02.2012 - 01:01
| 113-АптекаУлицаФонарь > законспектировал, но все-же предупредите на всякий случай - какого результата ожидать вследствии проделанных манипуляций ? :)) | |
117
- 15.02.2012 - 01:02
| 112-Serious Lynx > не ну 2 темы за вечер про "вторые половины"- это перебор)) Не, ну вдруг чье-нибудь счастье здесь окажется)))) | |
118
- 15.02.2012 - 01:03
| 115-АптекаУлицаФонарь > вот блин((( сводничество не удалось((( | |
119
- 15.02.2012 - 01:04
| 117-Наоми > 2 темы за вечер про "вторые половины" ну вот вам и ответ, может надо не темки постить, а приподнять зад от кресла ? | |
120
- 15.02.2012 - 01:05
| 116-Serious Lynx > Относительное здоровье,целостность семьи и лёгкое сожаление о том,что мог бы и...отпромискуитетить желающих,но устоял же) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |