|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Как мы должны целоваться? Говорю как есть - без прикрас и надеюсь на ваши адекватные мнения, а не комментарии типа - ой и чего тут такого. Мой возлюбленный меня кусает! То есть целует, но еще и в придачу зубами проходится. Сначала это было прикольно, а потом жутко больно. У меня искусаны уже все губы и извините за подробности соски. Как мы должны целоваться? Как мне ему сказать, что уже терпеть не могу. Ну правда. Я как будто с волком в постели, а не с человеком. Страсть страстью, но больно же(( | 
| 
 0-Анечка > омг. Ну так и скажи: больно, не кусай!  ЗЫ: укуси его тоже, мож он этого от тебя ждет)) | 
| 
 Ммммм....искусанные соски.... Можно по голове бить его. | 
| 
 Как помочь-то тебе, бедняжка! Люди! Помогите!  Сейчас, сейчас придут, здесь народ сердобольный, сообща решит твою проблему, автор! | 
| 
 Надо срочно отказаться от такого возлюбленного. Пока всю кровь не выпил, это ж человек-волк какой-то ((. | 
| 
 кажется, я знаю как помочь, ггг)) | 
| 
 укуси его за яйца | 
| 
 0-Анечка >ты главное, это, на куни не соглашайся | 
| 
 Я ей говорю,спрячь зубы блин,не морковку же грызешь,ну в самом деле,нормально говорю,спокойно,она главное спрячет,а через пару минут чувствую...грызет сука((((( | 
| 
 Пока что ответ SS лидирует :-) А что, он тоже пусть страстью объясняет себе ваши покусы :-) | 
| 
 0-Анечка > наверно вашему парню нравятся бдсм отношения? | 
| 
 Выбить зубы. | 
| 
 Заманите его в подвал обещаниями показать тааакооооееее....  Прикуйте в подвале к трубе, устройте садо-мазо-сессию - тушите об его нежное брюшко сигареты, навесьте на соски и "самое дарахое" зажимов-"крокодильчиков", порите. Помните, что зоны для нанесения ударов нужно знать как дважды два, чтобы не искалечить человека, а доставить ему массу удовольствия)) Предварительно нагуглите материалы на эту тему, пообщайтесь с практиками, полистайте анатомические атласы. Разумеется, не лишним будет  удостовериться в том, что ваш страстный бойхренд не побежит в полицию с рассказом о жЫстоких пытках и зверских издевательствах. Удачи. )))))))) | 
| 
 0-Анечка > тонкий намек: К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. — У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, — говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. — Это что еще за шуточки? — удивляется врач. — Доктор, мы ведь не сделаем друг другу больно? | 
| 
 а ты че,не страстная штоле? ну и кусанула бы его за член,а там и разговор сам собой пойдет | 
| 
 12-Коготок >А ты это...замужем? Может сходим куда,кофе попьем туда-сюда?! | 
| 
 какие оказывается на жв садистки обитают.... | 
| 
 1-босоногая > я боюсь его обидеть( | 
| 
 17-Анечка > странно - он почему то не боится обидеть тебя. | 
| 
 18-Софи >ну она же наверное изображает свинячий восторг,как ему понять,что ей больно? | 
| 
 хотела написать "укуси его за язык", по после предложения ССановны, добавить мне просто не чего)))))) | 
| 
 Дракула какойта....)) | 
| 
 мож у него зубы как у китайца, наружу торчат? | 
| 
 Ваш парень Суарес? | 
| 
 Надо поговорить.. | 
| 
 У меня одна ответная реакция на боль-двинуть в ответку. | 
| 
 0-Анечка > какой горячий мужчино )  Если серьезно - поведение в запале страсти, когда верхняя голова почти в отключке - почти не корректируется. Тут у автора есть два пути: или расставаться с травмоопасным мачо, или стоически терпеть (если есть, ради чего терпеть). | 
| 
 Покусай его сама хорошенько. И попроси его принести справку от ветеринара, что он не бешеный.) | 
| 
 Может помочь кость , как для собак, всунула её ему в зубы , вот и пусть кусает. Или строгий ошейник, тоже действенно будет.  А вообще, кто может знать  " как вы должны целоваться"? ;))) | 
| 
 26-Дернхельм > Это откуда про не корректируется и про постоянную *почтиотключку*? Бред полный, напугаете автора. Если бы все почтиотключались, то не было бы не сексопатологов, ни Камасутры ни тут еще про даосские какие-то демонша пишет. | 
| 
 0, натурально заори при очередном укусе... | 
| 
 29-skripachka > ну, если мужчина автора согласится потренироваться в тантрических практиках самоконтроля - все может быть. Но вот, согласится ли ?) | 
| 
 15-Лангольер >, замужем я)) | 
| 
 Заори, вскочи, скажи, что больно, в аптеку его ночную отправь за обезболивающим. И больше не давай, пока кусаться не перестанет. | 
| 
 я вот подумал, может её возлюбленный - мопс? | 
| 
 32-Коготок >Очень,очень...жаль( | 
| 
 34-13й > автор его с волком сравнила, а ты - вон как понизил в статусе ) | 
| 
 автор, давай вторую серию. "С волком(мопсом) в постеле" | 
| 
 в ноль-ущипни его! | 
| 
 оторвать яйца! |