![]() | [1] [2] |
Как мне быть Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Я давно знакома с одним парнем,порядка 3 лет. Мне он очень нравится - умный,эрудированный, симпатичный, с ним никогда не скучно. Все это время мы были просто хорошими друзьями, по крайней мере он меня таковой считал, я же испытываю к нему совсем не дружеские чувства). Случалось он неоднократно делал мне безумные подарки, писал письма в старинном стиле тушью, я была счастлива. около года назад так случилось, что мы наконец-то остались одни в романтической обстановке - все располагало к поцелую, и он явно этого хотел, но почему-то ничего не произошло. Я думала, что с его стороны это знаки внимания, говорила ему о своих чувствах, но он только улыбался и мялся. Немного о нем: ему уже почти 28 лет, занимается коллекционированием антиквариата, научной работой, и порой мне кажется, что кроме этих занятий и своих друзей, таких же как и он, его больше ничего не интересует. Пожалуйста, помогите советом как мне лучше поступить - возможно ли вообще добиться любви у такого типа парней. |
нет, но можно стать незаменимым соратником борьбе как Надежда Константиновна у Владимира Ильича. |
может, он женат? |
0-Astra93 > почти все женщины склонны придумывать любовь на пустом месте. Вы не исключение.) |
опять свежей троллятиной запахло.. Регистрация 10.01.2013 Всего сообщений 1 Последняя активность: Сегодня 21:34 |
Басмат и Доцент?)))) |
[quote=Astra93;28504403]безумные подарки[/quote] можно пример оных? |
у него на лобке сыпь. инфа 146% |
[quote=финланд;28504458]Басмат и Доцент[/quote] доцент, который коллекционирует антиквариат? [quote=SIMATlC;28504452]опять свежей троллятиной запахло..[/quote] Сим, да и фиг с ней, с троллятиной. Будем флудить. |
Молода слишком и не в меру грамотна для Басмата) |
А может потом опять про тапки вброс будет?)))) |
10. как пример безумного подарка, клубника? |
Автор вы ему просто не нравитесь, он вас не хочет и он на вас не запал. Не стоит тратить время, идите в мир других мужчин, их просто навалом)) |
11-Юзефа >как пример антиквариата:-) :-) |
11-Юзефа >нуу)) они сейчас такие креативные, начинают издалека)) |
11-Юзефа > Мне понравились посты шесть и семь, друг за другом: [em](он неоднократно делал мне безумные подарки) - можно пример оных? - у него на лобке сыпь. инфа 146%[/em] |
12-Подруга_Недруга >эректильная дисфункция в отдельном случае?)) |
12: Вряд ли послушается. Мне ваще кажется, что слова про любоф у нее -для отвода глаз. Хочет втереться в доверие к парню, совратить и обнести антикварную лавочку. А он просек и не ведется) |
Вот так подпоишь какого-нибудь любителя антиквариата и научных трудов, с надеждой-то на лучшее, а не тут-то было: - у него на лобке сыпь и эректильная дисфункция(с) Ну его к чёрту, такие самовары) |
18-АптекаУлицаФонарь >зато какой галантный кавалер (((-: |
[quote=flaka;28504489]у него на лобке сыпь. инфа 146%[/quote] Да може просто носки дырявые в тот день были.. |
18-АптекаУлицаФонарь >какой шарман:-) :-) И никакого насилия :-) |
20-SIMATlC >Так ведь это же называется "полуприкрытая нагота" )))) |
кстати, в свете прочитанных книг про маньяков сообщаю - они как правило скромные,застенчивые (улыбался и мялся(с) и слабую половую конституцию. автор, бди! |
Так а может автор мечтает чтобы этот маньяк ее изманьячил. Уже прямым текстом ему говорит, а он все не раскачается никак. |
0 - возможно у него "четыре сантимеееетра, не видно даже сбооокуууу"...))) и боится разочаровать поэтому...))) |
16-финланд > рано мне еще такие слово сочетания знать, рано, да!) |
24-Берёзка >она от туши вон уже как счастлива,а что будет,если изманьячит ненароком,мы потеряем автора:-) :-) |
24-Берёзка > с вырезанием матки аки джек-потрошитель? |
по последним постам: а судя по тому, что автор затих, то может нам пора в полицию звонить? |
28-flaka >Жуть какая))) |
26-Подруга_Недруга >тебе такое совершенно не угрожает,дисфункционировать нечему:-) :-) |
Письма тушью...для ресниц? |
Граждане, вы, надеюсь, понимаете, что прямо сейчас вы навсегда разбили главному герою-маньяку надежду на хоть какой-то акт насилия?) |
28-flaka >флакочка,детка,а кто тебе ту книжечку подсеял,а? Не тихий научный работник с перьевым росчерком на титульном?)))) |
34-финланд >я сама ее себе подсеяла на просторах интернета (((-: |
33-АптекаУлицаФонарь >мы помогаем главной героине взять дело в свои руки.....нечего ждать милостей от природы-надо жать надои самостоятельно!!)) |
Похоже автор уже того, вняла, заняла акивную позицию и приступила к делу. |
Осторожно,флака-маньяк!!!Автор,а ваш парень точно парень,он сноубордом не увлекается ненароком?) |
*зыркнула на финланд* женщин-маньяков не бывает. но могут быть просто серийными убийцами ((((-: |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |