![]() | [1] [2] |
как он ко мне относиться? рассказывала мужу что буду собирать с з.п по чуть -чуть и куплю себе нокиа люмиа быушный с авито за 14, через 2 дня приехал с работы и дал мне коробочку-нокия люмиа 920.. полезла в инет 25000 цена .. вот не знаю что и думать? пишу с него балдею |
терпеть тебя не может. а нокия эта отравленная. у тебя от нее рак мозга будет. |
любит |
1-казя > эх казя казя |
Зачем басмату люмия? Ему не пофих, откуда на мамбу выходить в поисках любовника? Лучше б денег на ребрендинг хоть какой-нибудь поклянчила) |
хеппи энд? |
Ну и как Windows Phone 8? Удобные плиточки? |
Поздравляю! главное аккуратно намекнуть. |
0-иванова натали > Та жмот он,инфа 146%!Нормальный бы за пятым айфоном в Европу метнулся, а этот...не,не |
+п.8..не ценит,кАзёл!!!:))) |
8-ЮА > Нет их до сих пор в свободной продаже в Европе, в Риме, Лондоне и Мюнхене проверял. :) Только по предварительному заказу самый короткий срок 7-10 дней. |
8-ЮА > Зачем ? она сама Люму захотела причем на БУ была согласна. не несите чушь |
Муж представил, как басмат будет на телефон собирать... И ужаснулся) |
[quote=клубника_со льдом;27756435] Муж представил, как басмат будет на телефон собирать... И ужаснулся) [/quote] )))))))))))))))))))))))) |
10-Кан Суфанусинфон > на форуме продают. в интернет магазинах есть (с мск возят) 50 000руб. (+, -.) в Европе есть но дефицит пока. то есть мало. но было бы желание |
12-клубника_со льдом > сколько километров членов потом с ним поцелуюцца) за какойта несчастный телефон |
14-А Н И С Ь K И H > А, ну по таким ценам да, хоть прямо сейчас) |
Айфон- имхо,ацтой, всех, кто за него готов переплачивать-искренне жаль. |
17-садовод любитель > Меня всегда удивляли люди, которые жалеют владельцев iPhone. :) У меня iPhone, пожалей меня. )) |
Ни айфон? Лашара... |
вот меня тоже интересует...откуда у нас в Краснодаре 5 айфон...уже месяц торгуют.... басмат сори... |
Любит, конечно любит. Хотя конечно завидно безумно, вот я сама на телефон себе разорилась. Ждала-ждала, что подарят, но видимо, не судьба - все ништяки Басмату пошли)))))))))) |
Хороший телефон...но у меня нету, сосу плохо(с)) |
А кстати, все заметили, что друг наш любезный Смутьян все-таки решил подманивать алчных жвшниц айфоном??? В каждой теме каждый день кричит, что у него айфон. |
Маша, это не смутьян))) хотя тоже ужас какой нудный) |
Скучный, опомнись.... пока не поздно... может пора что-то менять в жизни?) |
26-казя > Куда Кану до теюя, Казя, ты в этом отношении вне конкуренции. :) |
18: Та нивапрос)Просто перечитай предыдущий сабж) |
27-Кан Суфанусинфон > меня со смутом пока не путают) |
26-казя > Я не "скучный", дурилка картоновая, но привет при случае обязательно передам, хотя врядли "скучный" помнит, кто же ты такая и откуда взялась) Ну да ладно, предположим, расскажи, что же мне в жизни пора менять? :) |
29-казя > Боюсь, я не понимать, кто такой смут, для меня смут, казя и 99% прочих ников – это одно лицо, там, как-то научился разделять Адель, Аптеку и ещё кого-то, уже забыл)) |
25-казя > Всю жизнь считала Кана Смутьяном. Кан - ты Смутьян, ведь правда?))) |
Наташка-отнОсиТСя. Ты детей планируешь иметь? или так и будешь незаконной порхать? |
30-Кан Суфанусинфон > :) о боге. забудь. |
0-иванова натали > теперь расскажи ему, что на шубу собирать будешь )))) |
34-казя > Да-да, я забыл, что у тебя мозг не приспособлен для чтения сообщений > 3 слов. ;) |
33-Девушка на берегу > не получается |
16-Кан Суфанусинфон > так по другим и нету еще |
30-Кан Суфанусинфон > Самый некислый ник это скучно-скучно. Очень стильный. Остальные - беспонтовые. зы. Простите-извините, вторглась в ваш срач. |
38-А Н И С Ь K И H > Не, сейчас глянул, вон, уже iPhone 5 в Краснодаре за 35 продают 16 Гб версию на Барахолке. Но всё равно дорого, тем более, что появились слухи о выходе 5S в апреле'13. |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |