Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 20.08.2012 - 14:57
| [*****], ну вот реально как в анекдоте про женские уши: "Доктор, все слышу, но ни х.. Не понимаю..." Прошу сбросить смской номер телефона. ДВА раза получаю обратный отзвон, роблема остается так и нерешенной. Объясните, что происходит в голове у женщины, почему элементарная просьба обрастает, как плющом, трудностями и терниями? | |
121
- 21.08.2012 - 11:37
|
Автор, мы услышали Ваш вопль души... Теперь давайте определимся, чего Вы хотите: сочувствия, совета, волшебного пенделя?... Да и потом, зачем вешать риторические вопросы на форум?... | |
122
- 21.08.2012 - 11:41
|
блин мне кажется автор далек от реальности. По мне лично первая мысль которая промелькнула, так это то что у девицы айфон и нарощенные ногти. Как она эту смску будет отправлять? Че-то автор похоже перегрелся, ладно бы если бы ситуация наоборот была бы, я бы еще понял. Потом еще шкурный вопрос - чаще всего минута разговора дешевле смски. Кстати я сам жуть как не люблю смсить. | |
123
- 21.08.2012 - 11:55
|
нчт. бугога)) Макс,я уже на протяжении осознанной,половозрелой жизни,пытаюсь постичь ту часть тела что называется мозгом,у женщин чет вообще все глухо.Бывшая с мамой(что чо своей,что с моей,общались только через меня,потому как друг друга не понимали хронически,да и в дальнейшем,обычные вещи,вполне поддающиеся осмыслению,вводили дам в такой ступор,что казалось прийдется делать лоботомию,дабы хотя бы все вернуть в зад. Причем как ты верно заметил,чем примитивнее и проще задача,тем больше траблов она вызывает в женском сознании..из серии и "Граждане он меня сукой обозвал". Вообщем на твой вопрос нет и не может быть ответа,такие уж они существа) | |
124
- 21.08.2012 - 11:59
|
122-Альтруист > ОказываеЦЦо, он просто перепил.... Отбой тревоге)))) А вообще, чёт мало тут собралось обиженных, увечных, униженных и оскорблённых поговорить о своём, о наболевшем.... | |
125
- 21.08.2012 - 13:10
| если тебе плюет в рожу четвертая жена, значит дело не в жене. а в роже. правило гендерно-независимое. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |