![]() |
Как грустно Опять скоро праздник! Опять выходные, сколько можно пить и есть. А застолья опять готовить, накрывать, убирать, встречать и провожать. Когда ж работать страна будет? |
0-genifer241080 >а сейчас ходят в гости ? Я думала, что это в прошлом) |
есть большая часть населения, у которых нифига это не выходные.. и эти и последующие и тд.. так что радуйтесь)))) |
Вы можете не делать застолья, никто вас не заставляет. |
[quote=genifer241080;47468119]Когда ж работать страна будет? [/quote]Сложилось впечатление, что Вы официантка... [quote=genifer241080;47468119]А застолья опять готовить, накрывать, убирать, встречать и провожать.[/quote] Таки работайте. ))) |
0-genifer241080 > так вот сейчас же, в настоящий момент |
Ура, наконец-то выходные, можно расслабиться в компании зятя:) жаль, что не сегодня |
я имею желание поработать на 23-е. хватит бухать, сделаю желудочному мешочку выходной) |
7>и я про это есть, пить |
8-genifer241080 >таки кто то заставляет?))) |
4>Я не официантка, но наряд примеряла в другой обстановке и для другого назначения.. . |
8-genifer241080 > нет возможности уезжать? мои кубанские родственники уматывают кто куда, в разные места, где найдут ночлег, комфортный ночлег :) А это сделать всё труднее! Народ живет же плохо, и потому все базы-отели забиты-забронированы заранее :) |
Я чай пью..и в окно смотрю. |
10-genifer241080 >в ролевых наряд официантки лидирует с медсестрой))) |
9>никто не заставляет,хочу придумать чем занятся и никаких мыслей |
[quote=genifer241080;47468179] 4>Я не официантка, но наряд примеряла в другой обстановке и для другого назначения.. . [/quote] Всегда считал, что официантка подает. А подавать себя (в ролевых играх)или блюдо.... какая разница? |
14-genifer241080 > в кино сходи, в театр, в бассейн, к психологу:))))))) |
к психопату |
16-samaposebe >отставить психолога! напиться с подружками.. найти приключения!)))) |
15-Арбитр изящества > про подает и продает) я недавно ходила на экскурсию, в пятницу вечером, название "Блеск и нищета столичных куртизанок", узнала много нового ))) Но речь не об этом. Вот ты знаешь, почему название - Дом терпимости? кто кого терпел или что? :) |
18-мартина и мартини > Так пить она не хочет, грустит:) |
19-Тот самый майор >если не ошибаюсь.. что то из области, что эти дома не приветствовали, но ничего поделать не могли и Терпели))) |
20-samaposebe > захочет! главное нАчать (с) |
19-Тот самый майор > потому что это дословный перевод с французского, maison de tolerance. Дом толерантности)) |
20-samaposebe >да это до первых 100гр))) |
21-мартина и мартини > кури в сторонке, я поняла , ты далека от дам с камелиями )) |
23-Элевен > и? по-французски мы все можем ) |
0-genifer241080 > Застолья? Ну не знаю. Срочно-обморочно ищу, куда пристроить дочь младшую, потому как с мужем планы на 2 дня полноценных вне дома и с застольями и вообще едой не связаны ( пища духовная и вода исключительно) . В прошлом году к родителям ездили, на 8 Марта в Москву летали в театры и на экскурсии( Майору снова спасибо за наводку на экскурсионку замечательную! Скоро повторим !). |
25-Тот самый майор >ну и манеры, майор)))) |
24-мартина и мартини > пьяная Гайка резьбе не хозяйка [img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/2/3/9686323.jpg[/img] |
28-мартина и мартини > я старый солдат )) и тэдэ кстати, назовите самую известную "даму с камелиями". *** Девушки, смотрите на календарь и сильно вперед, на квартал этак, и планируйте, и поезд и самолет. И ВПЕЧАТЛЕНИЯ! |
[quote=Тот самый майор;47468200] 15-Арбитр изящества > про подает и продает) я недавно ходила на экскурсию, в пятницу вечером, название "Блеск и нищета столичных куртизанок", узнала много нового ))) Но речь не об этом. Вот ты знаешь, почему название - Дом терпимости? кто кого терпел или что? :) [/quote] Интересно. Когда-то мелькнула мысль. В глубокой молодости. Почему-то расценил это как терпимость того, что как что-то мученическое, он пришел, слил свои невзгоды. Она приняла. рассчитались. Так, смутно. Из воспоминаний. Потому как не могу воспринимать такие заведения в радость. Почему-то от таких познаний одна тоска. Нет ничего радостнее, чем иметь здоровую, крепкую семью, детишек кучу, свое дело всласть по помыслам и быть защищенным от внешнего мира. В переносном смысле защищенным. Не отвергать общение, а в плане, моя семья и дом, моя крепость. И да, побольше черепов на кольях у ворот ранее приходящих с мечом, для устрашения желающих осквернить очаг.)))) |
26-Тот самый майор > если можете, тогда что за тупые вопросы:) Для понимания русской истории 19 века нужно ориентироваться во французском языке. |
24-мартина и мартини > а ты опытная:) |
30-Тот самый майор >эээ... А Кабаева?))))) |
33-samaposebe >дык.. опыт не пропьешь))) |
31-Арбитр изящества > французы ТОЛЕРАНТНО относились и к женщинам, продающим себя, и к мужчинам, посещающим их. Нормально это было. ) Когда в России легализовали проституцию, по аналогии стали называть , дома толерантности - дома терпимости. ) Тоже была удивлена. А вот если эта картина висела у вашей бабушки рядом с иконками, то это как бы... )) Ибо это наверняка та самая "дама с камелиями" [img]https://helperia.ru/public/images/articles/1/1a/1413526368_5.jpg[/img] |
34-мартина и мартини > за Вами уже едут, не забывай, я тот самый )) |
[quote=мартина и мартини;47468196]напиться с подружками[/quote] а если подруг нет? здесь таких больше половины))бгг |
[quote=Тот самый майор;47468253]дома толерантности - дома терпимости. ) [/quote] Значит мои юношеские изыскания были близки к истине. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |