![]() |
вобщем благодаря советам здесь,пошла я к психологу,как бы мне не тяжело было признать,что справиться сма не могу. За два сеанса кардинальных изменений нет, все также мне кажется все это не со мной и не женится он и тд,но мы над этим работаем. Но по крайней мере злости стало поменьше,чему я очень рада. И главное, что сейчас я начинаю понимать свои ошибки в брак и надеюсь в будущем я их не повторю. |
201-Marina55500 > я надеюсь, что ты придешь и к тому, что "твоих ошибок" не было изначально... :) |
да,психолог так и говорит,что моей ошибки нет. Просто я спроэцировала эту ситуацию,тк постоянно думала о ней, типа боролась чтобы они не общались, подозревала его и злилась. Чересчур много энергии я отдала им и в итоге получилось все абсолютно так,как я думала и предполагала. Я даже подруге говорила,вот посмотришь ,если мы разойдемся,он будет с ней. Как говорится "за что боролись,на то и напоролись". |
201-Marina55500 > молодец! |
0-Marina55500 > еще даже думаешь на эту тему??)) Нафиг с пляжа, в шлепках и без панамы. То, что к тебе не повернуто душой и сердцем-даже внимания твоего не стоит, нашла по ком плакать)) Отпусти на все 4 стороны, забудь как страшный сон, мило расстанься (красиво и без скандалов), пожелай флага российского в опу обоим (ласково), и начинай новую жизнь. Жизнь так коротка, чтобы тратить ее на то, что не нужно, загружать себя негативными картинками, упускать энергию-это все пустое. Поверь, жизнь только начинается, и радуйся, что все не в 50 случилось) И еще. Женщина, отпустившая прошлые отношения по честному (а не для близиру)), она другая. Она манкая, она свободная, она видная. Это всегда притягивает противоположный пол. Ну не любят они сопли и тяжелые случаи) .В большинстве случаев. |
203-Marina55500 > Слушай, чтобы тебе не говорил психолог , мужик который женат, но и здесь и там хорошо общается, и жене все это известно, - это переходящее знамя среднего рода и назвать его мужчиной никак нельзя. |
205-Elen Ди > молодечик!!! |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |