![]() | [1] [2] |
[quote=Joss;47684070]..Но и ты прими в свой адрес...очень затянуто... [/quote] Разве совсем не интересно?)))) |
Я к слову люблю ставить нечто выводить на тв комп... и брать обложки отсюда [url]https://www.aimp.ru/?do=catalog&os=windows&id=0[/url] но это когда ностальгирую...со сверстниками |
41-Арбитр изящества >Попрет...раньше раздражало...но уже привык |
34-Brander >У родителей такой был...для природы...только Карпаты назывался...но пленки он затирал...жевать не жевал, но размагничивал |
Ставишь такой...и создается иллюзия :) [img]https://www.aimp.ru/files/windows/skins/p/Pioneer_RT-909_full.jpg[/img] |
Причем все работает |
45-Joss >Вооот! Голубая мечта,бобины больше аппарата,в Ростов не лезли больше 500м(( Кажется из наших приставка Олимп-001(?) такое позволяла только) |
47-Brander >Я по бабиникам не очень. Дома был Маяк...Звучал конечно нормально....Но хлопотно |
Ща бобинники стоят советские, будет время, мастер знакомый забацает и будут стоять в коллекции. Бобин штук 500. Первого класса аппараты. |
[quote=Joss;47684137] 47-Brander >Я по бабиникам не очень. Дома был Маяк...Звучал конечно нормально....Но хлопотно [/quote] маяков горизонтальных тоже где-то полно валяется. Классные были аппараты. Только шумели механизмами. )))) |
Обложки Олимпов там тоже есть [img]https://www.aimp.ru/files/windows/skins/o/OLYMPUS_702_full.jpg[/img] |
50-Арбитр изящества >Ты в 90-е драгметалы не извлекал? Ну все го у тебя...и навалом, и завались :) |
Нет ничего кайфовее, чем слушать Сан-Ремо на идеальном бобиннике)))) |
48-Joss >не,это вещь...Маяк 202 кажется,первая цифра - класс аппарата,до 16000 высокие,Юпитер туда же 16-18, Ростов -20000 уже первый класс,а с 0 вначале - мечта поэта- высший)) Ну а Япония это отдельная песня,и тогда это была Япония! Акаi так и не купил..( |
[quote=Joss;47684143] 50-Арбитр изящества >Ты в 90-е драгметалы не извлекал? Ну все го у тебя...и навалом, и завались :) [/quote] Я наоборот этих типов не люблю. Деньги надо зарабатывать знаниями , а не поторошением прошлого. Тем более, что это потрошение, копейки. Все одно, что распотрошить сплит и продать меди на 100-200 рублей. |
55-Арбитр изящества >не хотелось сраться,настроение не то сегодня,но Джосс задал вопрос,который крутился у меня в голове - зачем тебе столько аппаратов,ну вот весна пишешь15- 20 штук..если не на разборку,то зачем столько? |
[quote=Brander;47684160] 55-Арбитр изящества >не хотелось сраться,настроение не то сегодня,но Джосс задал вопрос,который крутился у меня в голове - зачем тебе столько аппаратов,ну вот весна пишешь15- 20 штук..если не на разборку,то зачем столько? [/quote] Ну любил я аппаратуру. Я был как крокодил Гена. [youtube]tjDJ5byw8hk[/youtube] |
Коллекционер...Че тут странного...кто то марки собирает...кто значки...кто пачки сигарет...Арбитр собирал весь хайфай, который мог... |
0-Арбитр изящества > вроде бы и неплохо начинаешь - есть и чувственность, и образность, и всестороннее подключение сенсорики, но кончаешь всегда не очень. Вернее, вообще не кончаешь. Все расплывается и тонет в словесах. Финал не то что стерт, его нет по сути. А ведь концовка - это своеобразный восклицательный знак в любом тексте. У тебя как вообще с этим делом? |
[quote=Имечко моё;47684275] 0-Арбитр изящества > вроде бы и неплохо начинаешь - есть и чувственность, и образность, и всестороннее подключение сенсорики, но кончаешь всегда не очень. Вернее, вообще не кончаешь. Все расплывается и тонет в словесах. Финал не то что стерт, его нет по сути. А ведь концовка - это своеобразный восклицательный знак в любом тексте. У тебя как вообще с этим делом? [/quote] Ну как-бы нормально. Но я исследователь. Я желаю изучить все души, ответившие мне. Души, это не из области потусторонних сил. Я купаюсь в эмоциях. Изучаю. Перевариваю. Это очень интересно. Желательно докопаться до сути. Какой? сам пока еще не знаю. Я же исследователь. |
61-Арбитр изящества > ясно, цель сэнсэя - путь)) |
Смотри Изя не утони. :) |
[quote=Joss;47684437] Смотри Изя не утони. :) [/quote] Кстати, интересно, что ты мне приписываешь Изю? Реально интересно. Тебя Изя какой-то обидел и поставил в позу бобра, грызущего перила? И тут мой ник как-то совпал? Если это так, то не я, я бы знал, я всех знаю, кого ставил. Тебя не знаю. И ты бы такого мне не писал бы. Я просто не первый раз замечаю, что ты мне пишешь Изя. В жизни я с тобой сто пудов не пресекался, иначе бы ты вообще не пытался тужиться. Реально, просто интересно? |
64-Арбитр изящества >Изя...это звучит причастно...А Андрушек...их пруд пруди.Смотри как звучит Арбитр Изя...ну можно Изяслав :). Какие все ранимые и обидчивые...Изя это сокращенное...уменьшительно-ласкательное от Изящества :) |
(Глупый вопрос...где я...где Изя, чтоб меня обидеть :) |
[quote=Joss;47684451] 64-Арбитр изящества >Изя...это звучит причастно...А Андрушек...их пруд пруди.Смотри как звучит Арбитр Изя...ну можно Изяслав :). Какие все ранимые и обидчивые...Изя это сокращенное...уменьшительно-ласкательное от Изящества :) [/quote] А , вот оно что к чему. А я момент думаю, чел затаил злобу на какого-то Изю. мало ли. Действительно, пруд пруди всяких. айм сорри , друже. Со всем уважением, по братски . Всегда завсегдатай твоих тем и поддержка. ))))) Изя. Да, звучит. Качественно. наикачествевеннейше.. ))) |
[quote=Joss;47684453] (Глупый вопрос...где я...где Изя, чтоб меня обидеть :) [/quote] ))))) |
51-Joss >о, у нас такого добра есть)) Плюс усилитель самособранный, плюс колонки метровые, тоже самособранные, самовыпиленные из финской фанеры)) |
68-Арбитр изящества >Я считаю, что кто старое помянет, тому глаз вон. Поначалу меня удивляли твои цыганочки с выходом, потом понял, что ты и есть такой парень...И к слову хорошо, что есть, так тут повеселее...Так что не держи зла...и лови свет :) |
Походу у всех завалялось...У меня JVS в доме...еще старый проигрыватель у мамы в палатах...остальное добро в сарае...И нафиг не нужно...и выкинуть жалко\ |
[quote=Joss;47684462]Так что не держи зла...и лови свет :) [/quote] От души. Лови свет также. ))) |
71-Joss > Мне сосед подарил фотик. Была гравировка с номером и выгравировано , номер такой-то и номер какого-то типа, который его типа собирал или принимал. Начало века. Короче, я его положил в сарае, ап там крыша текла. приехал, а фотик сгнил. В ржавчину, полностью. А потом мне сказали, что фот был реальный. Вот так прервалась моя коллекция по фотикам. Просто в труху сгнил. )))) |
ну всем пока пока ) |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |