![]() |
41-Antihen > гречка - плохой продукт, чтоли? |
42-Мар Форама Ро > не вкусная она. |
43-Antihen > это твой личный вкус. а многие очень любят её. |
44-Мар Форама Ро > а многие очень ее не любят и что? Нет, если уныло жрать борщ да котлету с гречкой то может и получится экономить. Но, это грустно. |
45-Antihen >чем тебе котлета унылой стала? зразы очень вкусны, да много есть вкусных котлет, каждый день ролы жрать уныло-)) |
46-Санчо > Она привыкла к фуа-гре и труфелям, вишь ли.. |
46-Санчо > причем тут роллы? Да притом. Кусок семги на гриле или креветки в чесночном масле куда интереснее роллов и котлет. |
47-Мар Форама Ро > ну да, останется взрыднуть. Дяди, а больше зарабатывать не судьба? Глядишь и купите чего повкуснее и каждый рубль жать не придется. |
несвежие троллы |
49-Antihen > ну взрыдни. |
51-Мар Форама Ро > так это я о вас. А вообще, сложно что-то доказать тому, кто ничего не видел круглее ведра и слаще морковки. Но, может еще и удачно женитесь , если повезет и жена прокормит |
49-Antihen >а сколько у тебя на еду уходит в месяц? |
ну вот,стоит автару создать очень важную темку,как ее тут же опускают с небес на землю. Поскольку обсуждать действия модераторов нельзя чуть более чем полностью,то задам вопрос достопочтенной публике: много ли можно сэкономить на жратве отказавшись от гипермаркетов? :)) |
52-Antihen > А я в о вас. Без слёз не взглянешь. |
54-tih_online >Думаю, ничего) но надо иметь грамотный подход, дабы не покупать лишнего) |
46-Санчо >:-) |
55-Мар Форама Ро > ну вы еще хуже, так что, не переживайте обо мне. |
48-Antihen >ты много семги за месяц съешь? домашняя котлета будет вкуснее многих семг кафешных, тока что менее изыскано, и котлету больше дней кушать можно..а семгу поел пару раз и надоела, ну если ты не китаец конечно-))57-вкусная котлетка >-)))) |
как экономить на жратве? не жрать... |
0-Хозяйка котиков > сэкономить на жратве можно только одним способом- МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! по теме - всё! |
58-Antihen > нет-нет, что вы. я лучше! |
Экономить можно на 1) домашней готовке (никаких нямок готовых из магазина) 2) шоппинге раз в неделю со списком и меню. Спонтанные почти ежедневные походы в магазин-это огромный перерасход денег. |
59-Санчо > печаль, если не умеете готовить семгу и ходите в кафе за ней. И не тоска ли каждый день запихиваться котлетой? Хотя понимаю, дешево и сердито. Борща корыто на неделю и котлет с гречкой. |
Котлеты ненамного дешевле семги выходят. Разумеется, если семгу покупать не разделанную, а для котлет использовать хороший фарш, а не один хлеб. |
64-Antihen >причем тут не умеете, ты сколько подряд ее съесть сможешь? раз-два? или меня пытаешься убедить. что будешь стойко всю неделю-))для меня лучшая рыба - это мясо, тебе нравится рыба, ряди бога, но не значит,. что она вкуснее-))и кстати, те же зразы не все умеют готовить, хотя казалось бы котлета. Котлету по крайней мере в месяц мужчина с гораздо большим удовольствием съест. чем рыбу каждый день..имхо разумеется-) П.С. борщ не особо, гречку тем более |
66-Санчо > мясо можно есть разное. Сегодня говядину, завтра свинину, послезавтра баранину, потом курицу или запеканку с мясным фаршем. Что сложного? Приготовил и соазу сьел. Не надо наготавливать кучу котлет |
67-Antihen >я ж не спорю-)) где я сказал, что их надо месяц есть, но есть котлеты. которые на вкус очень даже вкусные, как есть и рыбные блюда не вкусные, поэтому я за разнообразие в пище, а что вкуснее никто и никогда не скажет, вкусно когда разно...все..пошел кушать, аппетит нагнали-) |
Ой, сёмга - жирная, ужас! Я такое не могу...Стейк тунца на углях - ещё туда-сюда. Судак, ледяная рыба с польским соусом(м-м-м вкус детства). Ну, форель, если только не слишком крупная. Но не сёмга. Уж лучше котлеты. |
69-Скромное обаяние буржуази >семга жирная которая в искусственных условиях разведена (так же и форель), "дикая" н несколько порядков менее жирная |
69-Скромное обаяние буржуази > хм, ости правильно пишет |
0-Хозяйка котиков > два дня читаю и не могу понять , фига нужно экономить 5-7 тыс руб при таких тратах , что это даст? Только головную боль и видимость суеты, экономия и скидки на материалах, рабсиле, дадут значительно больше! Или на только поговорить ?) |
maybe...Только я понятия не имею, где брать дикую и как её отличить от искусственно выращенной. Предполагаю, что в супермаркетах присутствует последний вариант. Самостоятельно изловить не предлагайте, я этого не умею))))) |
67-Antihen > В холодильнике обязательно должна быть кучка котлет. Ночью спросонья хомячить...) После ужина из семги - в самый раз) |
если рыбку в пароварке сделать, то с диетически приготовленным рисом (без масла), будет идеально. оч ув. такой ужин |
*продолжаю ждать рецепт экономии* Активней, девушки...активней...не стесняемся...все обобщаем в одном посте:) |
75-Tequilla > а потом догнаться дошираком) |
77-Tolkien >зачем? этого вполне хватает еще как наесться на ужин. = чай. смотря кто сколько ест)) |
76-СИТИС >см п 63 |
[quote=austinite;31494852] 69-Скромное обаяние буржуази >семга жирная которая в искусственных условиях разведена (так же и форель), "дикая" н несколько порядков менее жирная [/quote] м-да.. именно на этот пост ссылается г-жа Antihen тут: [quote=Antihen;31494969] 69-Скромное обаяние буржуази > хм, ости правильно пишет [/quote] Из этого следует,что г-жа Antihen пренебрегает продукцией гиперов,предпочитая рыбу, выловленную рыбаками-экстремалами в северных реках ??? Я всячески поддерживаю такое начинание,более того готов организовать поставку сёмги с... Печоры,например,весь вопрос[b] в стоимости[/b]: если есть желание и возможность оплатить свежепойманую рыбу в [u]определённом(по договорённости)объёме[/u] - всегда пожалуйста,предположительная цена-смешной(для нормальных пацанов и правильных дечонок!) коэффициент 7-8,5-10 к цене искусственно выращенного норвежского [s]лосося[/s] фуфеля... Идёт:)? |
80-ЮА > Точно, жрать нужно этнахтонных рыб) 76-СИТИС >79-Шапокляк > Есть еще вариант: почаще ходить в гости) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |