![]() |
Как думаете, что будет после 9 мая... Всё останется как прежде, я не уверен. [url]https://m.newizv.ru/article/general/04-04-2020/nikita-krichevskiy-lyudi-nahodyatsya-v-situatsii-neob-yavlennoy-ekonomicheskoy-katastrofy[/url] |
Да ппц будет. Преступность скакнет. Либо голодные бунты. |
0-стикс > 10 мая |
Будет 10е мая |
Мне больше интересно как мы отдыхаем на майские) Чет такой офф сегодня нежный и спросить негде. Можно я тут спрошу? какие лучше брать гантели, кто знает? Есть виниловые, а есть неопреновые |
[quote=Викентия;47579623]Есть виниловые, а есть неопреновые[/quote] Розовые бери! |
жопа будет.Но главное чтобы без эпидемии.Воевать проще чем лечиться от неизлечимого. |
4-Викентия > бери такие, которые не будут лежать в углу |
5-SIMATIC > тот кому беру, не любит розовый цвет) 7-Имечко моё > недавно в комнату был занесен круглый точильный камень, и я поняла, что пора бы купить ребенку гантели, 5 лет назад еще просила))) |
С одной стороны, сегодня только пятый (!) день коллапса. Мы привыкли к такому, у нас есть новый год и майские, когда много кто не работает. С другой стороны, есть сферы, которые на этих наших всеобщих выходных делали основную выручку. Отдых, общепит, просто еда. Сейчас чуть всё иначе. Будет видно. |
9-7ginger7 > да шо ви гаварите. Очкозавры ещё в феврале наполовину обвалили общепит. |
9-7ginger7 >Сейчас выгодно быть таксистом. |
11-Редкий скот > нет, риск высокий заражения. У него ж нет перегородки как в Англии и безнал не везде, нет? |
12-Криптограмма >Яка така перегородка,у нас народ на переднем сиденье ездить привык. |
11-Редкий скот >ага! Вчера по счетчику было 60 руб, заплатила аж 100)) Шикарные деньги)) |
больше интересует 7 апреля, 23 апреля..а уж до мая еще дожить надо |
4-Викентия >возможно, также как и на апрельские)) |
13-Редкий скот > кхм. ЗЫ: у нас по деревне такси летают, видимо, за бухлишком по заказу ездят, судя по частоте и контингенту. |
Да ужас будет, мои прогнозы неутешительные |
По поселку 70 такси,ко мне 100 стоит |
Я не верю,что 10 мая выйдем на работу,если это произойдет прям будет "радость пришла откуда не ждали" |
завтра на такси поеду на три буквы |
19-SanSa > к тебе чёт дороже на 43% |
22-Мерлин > смотря откуда |
13-Редкий скот > не ори на меня) ну тогда в закрытом помещении, да с больным рядом- ну его на такой бизнес. |
24-Криптограмма >а кушать то хочется |
Я совсем недавно перешёл на новую работу, компания частная и если не сдадим вовремя заказ - штрафы, сокращения, банкротство... Не уверен, что смогу найти работу. |
25-Имечко моё > да, к сожалению. Но такой водитель может заразить много пассажиров. |
26-стикс >я в конце февраля уволилась с работы и меня позвали на новую, интересную, перспективную. Но что-то там затянулось, 5 этапов собеседований, долгая проверка сб, в итоге мы вам позвоним, как карантин закончится. Сказать, что приуныла, ничего не сказать. Но что удивило на прошлой неделе 7 собеседований прошла и в итоге 2 оффера на руках, выбираю теперь, и не хуже, чем предполагалось. Все возможно. |
23-SanSa > да я вот просчитываю экономический смысл) |
Хуже чем 30 лет назад не будет... |
28-Фрекен Снорк > Видимо твои навыки востребованы; ну а как быть многим,чьи руки(мозги) никому не нужны? Я ещё не забыл кризис 90-х, но тогда мы были молоды.) |
[quote=стикс;47579791]Я ещё не забыл кризис 90-х, но тогда мы были молоды.[/quote])) в такие моменты понимаешь все преимущества молодости)) |
трудно что-то прогнозировать, но будет не легко, людей загонят в долговую жопу. |
[quote=2020;47579803]людей загонят в долговую жопу.[/quote]тю..а сейчас они где?..все в кредитах и ипотеках поголовно |
это уже кидали? ответ губернатора курской области на вопрос про оплату жкх [url]https://www.youtube.com/watch?v=1lTZM6vr4U4[/url] |
35-Фрекен Снорк >шикардос |
36-Tucshka >как думаешь, революция будет? |
что звезды говорят? |
38-Имечко моё > Тельцы в овне...) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |