![]() | [1] [2] |
Как долго у вас не было секса? ..навеяно соседней темой. Насколько долгий промежуток времени за жизнь после начала сексуальной жизни у вас был "безсексный" период? |
да что черт возьми с форумом и темами?) тотальная деградация?... |
14 лет |
1-Прокрастинация >Ты давай по теме отвечай. |
До 17 лет |
3-Лангольер > нет, это ужасно ( |
1-Прокрастинация >дебилизация нации? |
1-Прокрастинация > так бездельничаем...я вот с температурой дома лежу... |
3-Лангольер >А домашний адрес и время, когда женщина безсексная дома бывает, - надо указывать? |
4-ЁлкА ТигровАЯ >2-Лангольер > так я же уточнила после начала сексуальной жизни. |
5-Прокрастинация >Жизнь без секса или деградация нашего высокоинтеллектуального форума? |
7-Софи > можно ж как-то поинтеллигентней болеть, что ле( |
8-Baba_dura >В идеале да. 9-Софи >Долго,очень долго,несколько дней( |
12-Лангольер > и где же ты их так быстро находишь? |
13-Софи >Как где?В карты выигрываю. |
10-Лангольер > первое вполне нормально, не вижу ничего страшного, а вот второе - зубочистка в незажившую рану. не знаю, смогу ли пережить )) |
7-Софи >И чо? книжку хотя бы Донцовой почитать? На Ютубе фильмы про Украину посмотреть - неа? Только про отсутствие секса? Давай уже температурь дальше: - какая поза у вас любимая? - был ли у вас секс втроем, а вчетвером? - а с кошкой не пробовали? Ппц. |
15-Прокрастинация >Тебя никто не обижает?Если будут обижать,ты это,не обижайся(с))) |
А менструальный цикл, с календарем, не выложить? А, может, поделимся с форумом, кто какие позы предпочитает? Или, там, размеры мужей, в сантиметрах, а? "Ненуачо?" |
15-Прокрастинация >Надо идти по пути Казуса и свой форум открывать. Интеллектуальный. Только переср-мся все там за пару дней. |
[quote=Baba_dura;36227173]- какая поза у вас любимая?[/quote] Женщина на кухне. [quote=Baba_dura;36227173]- был ли у вас секс втроем, а вчетвером?[/quote] Постоянно так,я и еще пара дебилов,Редкий и Раф,порой даже Разм,но он у нас философ,ему бы потрындеть. [quote=Baba_dura;36227173]- а с кошкой не пробовали?[/quote] Отличная идея черт возьми! |
а секс с женой считать за секс или за обязанности? |
[quote=_Эовин_;36227185] Или, там, размеры мужей, в сантиметрах, а?[/quote] Кстати,этим тут еще не мерились,свежо,необычно,злободневно! |
22-Паровоз >Повинность. |
23-Лангольер > а как измерять? |
0-Софи >два года... |
20-Лангольер >Тогда кидаю следующие идеи: - а соседку 98-летнюю не пробовали? хотя бы в качестве тимуровской помощи? - а начальник вас на столе в своем кабинете не имел? - а вы начальника? - а вы др...те, когда подобные темы создаете или общаетесь в них? - а чем лучше жидкость с монитора ЖК оттирать? |
[quote=Лангольер;36227189] а с кошкой не пробовали?Отличная идея черт возьми! [/quote] Сомневаюсь. "Знающие люди"тм говорят, что не лучший вариант: мелковаты-с, рвуццо. Плюс к тому, сопротивляются насилию отчаянно, царапаются и кусаются, раны любовнику обеспечены. Хотя... если вышеперечисленное не смущает - дерзай. Но помни: в УК есть статья о жестоком обращении с животными. |
25-Софи >Аршином..общим) 29-_Эовин_ >Говорят что если засунуть животное в валенок,все пройдет без травм. |
27-Baba_dura >Все нет.Влажными салфетками для мониторов. |
30-Лангольер > [em]без травм. [/em] смотря кому. Засовывающему - возможно (да и то сомневаюсь - попробуй-ка, засунь ее - так она тебе и полезла без борьбы, ага). А кошке? |
30-Лангольер >Где валенки берете? 31-Лангольер >Вот спасибо! Наконец не забуду с собой на работу салфетку взять! |
Два года. |
32-_Эовин_ >Ни одна кошка не пострадала. 33-Baba_dura >Валяю. 33-Baba_dura >На здоровье. |
17-Лангольер > меня обижает суровая форумская действительность )) |
по теме - три месяца |
36-Прокрастинация >Мужайся) |
В СССР секса не было. |
40-13й > а как же появился ты? |
41-Софи >вылез ))) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |