0
- 29.04.2017 - 14:07
|
Российские социальные сети "ВКонтакте" и "Одноклассники" с 28 апреля ввели платную подписку на музыку. Её стоимость составит 149 рублей в месяц. При этом возможность бесплатного прослушивания музыки останется, но с условием: она будет доступна пользователям только при просмотре рекламы. | |
41
- 01.05.2017 - 21:34
| 35-Нас не забанить >та шо ви говорите))) | |
42
- 01.05.2017 - 22:15
|
41-bromberg > Шо Вы несёте?! :) 43-З у > Ника! Что за иерусалимство? :) | |
43
- 02.05.2017 - 08:07
| 44-Нас не забанить >доброе утро! | |
44
- 02.05.2017 - 12:46
| "Шо Вы несёте?"-а что такого он несёт? Правообладатели есть не только у писателей, которые позавчера что-то написали и хотят с этого иметь профит. К слову, форум кубань.ру прям богат на писателей-одни на Прозе.ру свои шедевры опубликовали для всеобщего чтения, типа "искусство должно принадлежать народу", другие не знаю, чо там, написала жв-шница свой роман про графиню Батори, но некий Анимус заливает на форум периодически свои рассказы про Сергея Михайловича, потом появился такой же Фрол Петрович. Да что там-даже Паровоз может предъявить свои права на интеллектуальную собственность своих созданных тем, скажет: "я-писатель, создаю регулярно графоманские миниатюры (темы), которые вы читаете, пользуетесь ими для своих постов, имею полное право на процент с этого, мне тоже надо кюшать, путешествовать и кроссовки покупать". А правообладатели есть, например, у песен группы "Кино", сначала это были наследники:сын и отец В.Цоя, но потом его сын передал управление правами Moroz Records, которые стали дербанить это наследие. Причём сам его сын в интервью заверял: "нет, что Вы, что Вы, я к музыке не отношусь, как к коммерции, никогда не старался спекулировать именем отца". Ну, зато за него это сделали "торгаши", в ВК есть сообщества фанов (ну собственно, как и у любого известного муз.исполнителя) они там бедные на ушах, потому что не могут элементарно наскирдовать коллекцию его песен, потому что все песни не принадлежащие этой компании изъяли(удалили), при этом они вычистили с ВК даже каверы, ремиксы и минусовки на его песни. Нормально, да. Это как птичку в клетку посадить под замок и пусть там чирикает когда надо, а захотят тряпку накинут сверху, чтоб заглохла. У Битлов, по моему, авторские права на протяжении всей жизни и потом у наследников по истечении 70-ти лет переходит в народное достояние. Хуиз "народное достояние" | |
45
- 02.05.2017 - 14:00
| 46-water_ > Особенно меня умиляют вопросы авторского права на всякую советскую культуру. Типа на мультика "Ну Погоди", фильма "Чапаев" и романа "Гиперболоид инженера Гарина". | |
46
- 03.05.2017 - 11:46
|
45-З у > Ага. :) 46-water_ >47-bromberg > Я непосредственного автора контента упоминал единожды, как и положено - в самом начале. А дальше список обычных тружеников, которые все живы и хотят жрать не меньше любой ЖВ-шницы - сисадминов, программистов, верстальщиков. :) | |
47
- 04.05.2017 - 20:59
| Слушаю в вк норм. В пределах где лвит интернет онлайн радио. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |