![]() | [1] [2] |
Кстати, Иоан Четвёртый хороший собеседник и спорщик произведения Экклезиаста. |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014633] Может Экклезиаста почитаем? [/quote][quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014634] Может Вам Соломон приснится [/quote] Дам неплохой в принципе совет. Не переполняйте свой мозг информацией, не переварив уже принятое. Иначе Вы будете похожи на ватер клозет. Столько эмоций, столько нового, однако ничего не поймешь. Чуете? |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014637]Кстати, Иоан Четвёртый хороший собеседник и спорщик произведения Экклезиаста. [/quote] Самое смешное. Спрошу я Вас, как он выглядел... Вам нечего будет ответить. Я же говорил, слова ваши пусты. Знаю, знаю, ща кинетесь википедию мучить и тут втирать. Но это настолько будет смешно смотреться. Даже не трудитесь ерничать. Право слово, смешно. |
Кант с ним даже спорить не хотел, он его ненавидел за просвещённость, а Россию всегда представлял как глухую невежественную окраину мира. Елизавета британская считала по-другому... |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014640]а Россию всегда представлял как глухую невежественную окраину мира[/quote] Ну почему же нет?... [youtube]nqoAK5Osgbo[/youtube] |
Весь этот спор смешон! От темы нет и следа! Вы пытаетесь сделать из меня шута. Шут, замечу Вам, не требует ответов. Так что, Вы пикируете зря. Ещё с эпитетами. Вы мой ник прочитайте вслух))) |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014643]сделать из меня шута[/quote] Шут, звание почетное было на Руси. Раз уж Вы решили вдаваться в историю. Вы же просто[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014643]смешон![/quote] При этом пытаясь прикрываться ... [quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014643]мой ник прочитайте вслух[/quote] Полностью одобряю . Приятно было провести время в беседе. |
И да. На будущее. Стоит обращать и на ник оппонента иногда внимание. А то видел я глупых, рвущих на тачках с пластмассовым бампером на танк. |
Гы-гы. На зр начинали? |
Забухаем как-нибудь! Если на зр не бухали))) |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014648] Гы-гы. На зр начинали? [/quote] [youtube]4EObJ48gjHM[/youtube] |
Что-то мне подсказывает, что мы знакомы. Как Вас в миру величают? |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014649] Забухаем как-нибудь! Если на зр не бухали))) [/quote] Я не любитель. Ну а уж в те дни, когда я расслабляюсь(несколько праздников в году), думаю, что мы не сможем встретиться чисто физически. ))) |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014652] Что-то мне подсказывает, что мы знакомы. Как Вас в миру величают? [/quote] Обычно меня величают ... ХОЗЯИН. ) |
Я тоже не любитель, я-профессионал))) |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014655] Я тоже не любитель, я-профессионал))) [/quote] Вы о чем? Я даже еще не начал обсуждать Ваши вопросы в последних постах. [quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014584]Вслух? А может, и с интернетом, с телевизором? Я с котом часто говорю, мне кажется, что он меня понимает. Иногда не понимает, мы спорим. Особенно, когда я мясо готовлю, он приходит и что-то говорит. Или утром приходит и в глаза смотря, мимимякает [/quote] Однозначно Вы правы. ))) |
55-ПРОФИТРОЛЛЬ >56-Арбитр изящества > я вам не помешал, вашему монологу самим с собой, не лишено оригинальности. -кто здесь? |
Раньше разговаривала. А теперь у меня есть жв |
57-Graf_otodrakul > а ты третий? |
Кто здесь? |
А ты? |
[quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014584]когда я мясо готовлю, он приходит и что-то говорит.[/quote] именно поэтому я не держу дома никаких животных |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47016325]Арбитр изящества и ПРОФИТРОЛЛЬ - это одно и то же физическое тело? [/quote] Ну в теме же написано. [quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014584]Как часто вы разговариваете сами с собой?[/quote][quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014584]Вслух? А может, и с интернетом, с телевизором? Я с котом часто говорю, мне кажется, что он меня понимает. Иногда не понимает, мы спорим. Особенно, когда я мясо готовлю, он приходит и что-то говорит. Или утром приходит и в глаза смотря, мимимякает [/quote][quote=ПРОФИТРОЛЛЬ;47014585]Я ещё в детстве разговаривал сам с собой идя на тренировки или в школу. Да, и сейчас постоянно. Не знаю, может, это от одиночества. Постоянного. Вроде люди кругом [/quote] |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |