![]() |
Хожу раз в год к стоматологу и гинекологу. Но последние лет 5 ничего не надо было там лечить, просто осмотр... У остальных давно не была, лет 10... |
39-idaG >а если перерастет? |
34-АптекаУлицаФонарь > мрт надо делать, а потом спорт и массаж. Остеохондроз , как правило, прогрессирует. |
43-idaG >хотя бы бассейн или зарядка каждый день |
42-Tigriza >Да, бросьте. Возможна ошибка К/Т . Вот МА появится, пусть скажет. ))) Раньше делали |
44-Tigriza > если грыжа , то может повредить, особенно если еще застудить в бассейне. |
18-99процентов Ангел > Спросите у доктора, какой предварительный диагноз этой кисты. Какова динамика её развития? |
45-idaG >у меня подобная хрень на груди была. так вот-когда вырезала, там девочки тоже обследовались и ждали пока рак не вырос(( |
46-idaG >таки надо МРТ А у нас в бассейне 30 гр, а че там застудишь? |
48-Tigriza > киста там и в пазухе , две большие разницы, особенно , смотря какие размеры . |
49-Tigriza > ничего себе температурка для спорта))) , но застудить спину, можно и после плавания . |
49-Tigriza > Зачем МРТ; достаточно микроскопии среза ткани и подешевле. :) |
52-SteveS > это мы про остеохондроз ) |
43-idaG > А зачем МРТ, емли кроме массажа и физкультуры других рецептов нет? |
51-idaG >та ну-какой там спорт в фитнес клубе-поплавать просто))но , по моему, он 27-28 и воздух такой же-не застудишь)) |
54-Азик Обозов >исключить грыжу |
54-Азик Обозов > чтобы исключить межпозвоночную грыжу, и если повезет станет понятно , где зажат корешок нерва. |
53-idaG > Ну ладно, шагайте на МРТ - процедура длительная и рентгенов насобираете. :) А как насчёт моего поста 38? |
56-Tigriza >57-idaG > эээ... А если не исключили? Тогда ползти на кладбище?) |
59-Азик Обозов >при грыже другое лечение. Физкультура только лечебная и блокады |
59-Азик Обозов >и массаж нельзя и мануалку |
58-SteveS > мрт рентгенов не дает, а если прочитать пост, то там не делаю сама, а назначаю себе. А так только визуально, кал-моча. |
Так, раз вы все такие умные, скажите, после уколов при остеохондрозе назначают таблетки-какие? мне лень к врачу идти. Нимесил, мидокалм,Мовалис, что хомячить? |
понятно... Просветили) У врача в поликлинике не добился ответа) 62-idaG > о_О Ты смотришь в горшок после того как? |
64-Азик Обозов >добьешься от них как же |
63-Tigriza > диклофенак укололи? Смотря какая боль, каждое нпвс имеет какое то большее действие. |
66-idaG >колола мовалис и мильгамму когда сильно болело. Болит терпимо, но [filolog]сцуко[/filolog] болит |
64-Азик Обозов > а до того зачем? У меня лицо чистое)))). смотря какая грыжа, и в каком отделе. |
66-idaG >в воде хорошо-ничего не болит-наверна я дельфин |
62-idaG > Знаю, что н даёт, но лучше за те же деньги посетить массажиста. :) |
70-SteveS >да да да)) если там грыжа-как раз очень нужно-инвалидное кресло гарантировано)) |
69-Tigriza > может вытяжение надо поделать? А у мануальщика была? Мне и фенозепам помогает. |
71-Tigriza > Не понял. Ты и массажиста уже боишься? |
72-idaG > А при чем тут фенозепам? Ну, мне вот релиф нравится. Но, я же не говорю, что это панацея) |
73-SteveS >я не боюсь-у меня, слава Богу, нет грыжи. Мы же не обо мне сейчас |
73-SteveS > какие с грыжей массажи? Еще остеопат , куда ни шло.) и укреплять мышечный корсет в этой зоне. |
72-idaG >74-Азик Обозов >ни то ни другое не знаю, что это?пойду завтра к неврологу. По моему, мне когда то назначали немесил и мидокалм , о-надо почитать в карточке |
76-idaG >я в мороз видно шею простудила-никогда не болело там((а мне в субботу в горы-нада срочно все вылечить |
77-Tigriza > Первое - слабенький транк, второе - чудо-свечи, сама знаешь куда) Главное - не перепутать) |
78-Tigriza > мазь Бен Гей в горы на всякий случай прихватите, но вообще-то врядли туда стоит ехать с такими проблемами - может стать хуже. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |