![]() |
123-alfa > прекрати уже этим кичиться! |
а что не так? В топике допустил ошибку "уничижетелей", а в 88 посте поправился. |
[quote=Хачик_ЯН;44381984]приношу свои извинения за "уничИжителей"[/quote] с выделенной тобой "И" в топике все в порядке. Но в целом мне понятна твоя позиция по нулю, спасибо) ЗЫ: тема отличная. |
125-Хачик_ЯН >внимательно перечитай свой пост 88 и обрати внимание, какую букву ты выделил. Но - повторюсь - это просто опечатка. |
127-Любовь Каксон >Аааааааааааа... Теперь понял. Ну извините. |
128-Хачик_ЯН >мы очень толерантные, даже не обратили внимания на ваши ошибки) 124-7ginger7 >даже этим нельзя?) |
0-Хачик_ЯН >У меня ошибки или чрезвычайно бестолковые просто опечатки или горе от ума, в последнем случае делаю умную мину и объясняю логическую цепочку заблуждения ) |
Меня давно уже не парит "подмывать жеппу" при "обсероне" ... Могу извиниться, могу поржать с собеседником, могу исполнить "ну с кем не бывает" ... В общем все мы люди, ничто человеческое нам не чуждо ))) |
113-Любовь Каксон > "люди искренне верят, что все вокруг - идиоты" - золотые слова. Их бы на входе в ЖВ повесить. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |