![]() |
400-36и6 >Аха... мне еще на развод нужно пару месяцев... |
399-Мертвый ворон > упс так я на твой пост 388 писала - что рано тебе еще жениться... |
Удачно разрулили ситуацию "чужой ребенок" мои знакомые, которые поженились и стали воспитывать двух детей - у жены была дочка от первого мужа, у второго мужа от первой жены сынок, и еще девочку родили)) |
402-Софочка >это все ЖВэшные фантазии... :-))))) Все что я написал на эту тему от себя: [quote=Мертвый ворон;38512495]вый ворон 290 - Сегодня - 15:49 Эх... чувствую, что в итоге я обзаведусь тоже паровозиком с вагончиком, а то и с двумя... :-) [/quote] |
403-Коготок > это еще ничего - у нас знакомые поженились когда у каждого по двое детей было и они еще общих двоих родили |
404-Мертвый ворон > ну вот...мы просто не поняли друг друга. тр...я с кем хочешь полгода ждать не стоит! |
405-Софочка >, прям как в анекдоте: -Жена, что там за шум?? -А там твои дети и мои детки дерутся с нашими деточками!! )))) |
406-Софочка >Ну вот еще одно мнение, что мне делать появилось... :-) Обожаю ЖВ! :-) |
408-Мертвый ворон > ты смотри [em]кто [/em]ругает и [em]кто [/em]поддерживает! это твоя печка. от нее и танцуй)))а! да! не забудь, что советчики по этой ситуации сами имеют))) |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |