К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как будет правильно?

0 - 13.04.2023 - 05:20
Низкий поклон.
Нет, я не Иннокентий Смоктуновский, но в целях безопасности вынужден скрывать плохо скрываемое и прятать то, что прячется с трудом и в целом тема не обо мне, хотя вижу что скучали и вздрагивали по ночам мимолетно уловив флюиды крепкого мужского плеча надвигающегося на вас из сновидения...
Буквально вчера вот о чем подумал, ведь для чего человеку голова если ею не мыслить и не думать о том, как бы все стало хорошо будь на этой голове головной убор президента? А подумал я вот о чем...
Мы с вами не молодеем, это очевидно.
У человека до конца жизни растет нос и желудок, я читал об этом где то. И если антонимом молодости является старость, то как правильно называть человека в возрасте, но без морщин, с опрятным носом и в меру развитым желудком?

81 - 14.04.2023 - 21:26
"чтобы не расстраивать коллектив" - это пять)) я представляю как рвёт пукан рассказать про трансфер из аэропорта в
анталии в текирову за 45 евро, чтоб товарки сдохли от зависти) нет, с жв тольео ради тицианы уходить нельзя, что ни перл, то шедевр)
82 - 14.04.2023 - 21:29
79-Merlin123 >а почему тебя так триггерят чьи-то понты про Сейшелы, оргазмы, деньги? Ты ничего себе этого позволить не можешь?
83 - 14.04.2023 - 21:31
84-Изо_льда > не люблю хвастунишек. Без триггеров и реакций, пассивно в анамнезе.
84 - 14.04.2023 - 21:31
И да, самый большой понт - это понтоваться лже-скромностью и отсутствием понтов. Смотрите, какой /какая я - я тоже могу себе позволить понты, но я ими не понтуюсь) это очень смешно, правда
85 - 14.04.2023 - 21:33
Воистинну, люди не читают то, что написано, а видят только то, что хотят увидеть, и только то, что соответствует их личному восприятию мира и отношению к окружающим)
86 - 14.04.2023 - 21:35
85-Merlin123 > травмы детские? Или просто комплексы? Чем они тебя так раздражают? Ты нищеброд и поэтому тебя бесит чей то достаток? Ты импотент и тебя бесит чей то струйный оргазм? Просто тебя бесит все, это странно и даже интересно за тобой наблюдать. Не меньший интерес вызывает тициана, повернутая на том, что у соседа 5 коров))а у неё три для всех, а 2 спрятаны, но она никому не говорит, чтобы не понтоваться и не огорчать соседей.
87 - 14.04.2023 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
И да, самый большой понт - это понтоваться лже-скромностью и отсутствием портов. Смотрите, какой /какая я - я тоже могу себе позволить понты, но я ими не понтуюсь) это очень смешно, правда
Это ты про кого? Точно не про меня:) Я не могу себе позволить эти понты мужниным баблом, праздным образом жизни, отдыхом за тысячи баксов и тому подобные маленькие радости.

Мне кажется, что я, будь возможность, тупо бы поехал куда-нибудь в Марбелью и там балдел. Может, когда-нибудь и да, хотя вряд ли.
88 - 14.04.2023 - 21:38
89-Merlin123 >в Марбелье ты сдохнешь от злости на хвастунишек. Там очень большая концентрация богатых людей.
89 - 14.04.2023 - 21:40
90-Изо_льда > у меня нет зависти к богатым. Просто не люблю хвастовство. Если это непонятно, то я вам не дохтур.
90 - 14.04.2023 - 21:52
91-Merlin123 > я же говорю, человек воспринимает инфу только через свое отношение к миру, то, что другие могут вести себя иначе просто не укладывается в голове)
91 - 14.04.2023 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Изо_льда Посмотреть сообщение
Чисто кубаноидная забава - считать чужие деньги
А ты чьих будешь, чучело?

Чья холопка?

На сайте кубань.ру ещё гавкает на кубанцев
92 - 14.04.2023 - 22:36
Судя по истеречности последовательности заявлений весьма вероятны наследственные психические заболевания и отклонения.
93 - 14.04.2023 - 23:37
для Тицианы

https://v-strannik.livejournal.com/1372825.html
94 - 15.04.2023 - 15:29
95-Merlin123 >да, примерно такая динамика и наблюдается) а смысле дамя в 50+ уже нп обязательно выглядят бабушками)
95 - 15.04.2023 - 20:21
0-Milf Hunter >За низкий поклон спасибо, почтеннейший. Остальное не в курил...Не шпийон ли ты какой, мил человек? Безопасность, прячется, а оно выпячивается...Явки провалены, радистка Кэт на сносях, вздрагивает...А гласное про короны слыхивал, про шапки мономашичей так же...а какой-такой президентский головной убор? Не видывал. Наш то то в бескозырке, то в пилотке, то в гермошлеме...Другие вообще без головных...традиция у них такая.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены