![]() |
322-финланд >хорошо:))) не люблю близнецов *надулась* |
326-шелковая > она. кстати, тоже близнец, как я чувствую) Близнец близнеца-видит издалека) |
323-Укропчик >будетещелучше) |
328-_Бамбра >а Казя знает? |
329-Demonsha >Близнец близнецу глаз не натянет ;) |
330-шелковая >Куда ещёлучшита? |
327-Каравай >я все еще одна, всеми брошена, так что я в твоем полном распоряжении. |
331-шелковая >догадывается!:))) |
Близнецы лучшие)) бебебе |
333-сарлаах >сейчас Альфа опять скажет, что я тебя за тело тяну во все стороны(( рыба без трусофф, говоришь? |
самые лучшие котики! |
337-клубника_со льдом >и ты тоже, Брут (с) бгг... они нас окружают))) |
338-шелковая > Тебе так лучше, просто поверь :) |
335-_Бамбра > :) я помню! |
337-клубника_со льдом > ты тоже близняшка?) |
Да... Ветку можно поделить на две неравные половины: близнецов и остальных. Близнецов явно больше. Рекомендация руководителям: при приёме на работу, квотировать близнецам интернет-трафик ;) |
Щас жв разорвет от сексуальности)ахаха) |
345-Каравай >неконтролируемой сексуальности! )) |
345-Каравай >,346-шелковая > искрящейся сексуальности!) |
347-Demonsha >[*****]... нужно линять отсюда, да) |
340-шелковая >мы вас давно окружили))) нас нууу очень много! |
349-Укропчик >одна из рыжих_)) |
344-сарлаах > да нам платить надо всегда больше. Мы же как хеден шелдерсы-3 в 1. Пока остальные начнут работать -мы уже сто дел переделаем, на форуме насидимся, еще и по магазинам сбегаем) |
348-шелковая >Пока взрывной сексуальностью не заляпало? ;) |
349-Укропчик > здравствуй, это я :) |
Укропчик-349- бгггг))) Укроп казю не признала.....))) дожились....)))) |
351-шелковая > Ну почему одна из? Не одна из, а первая рыжиха на деревне ;) |
353-сарлаах >вот-вот... и это тоже) |
358-Укропчик > ну теперь то ты уже здесь надолго! ((( |
358-Укропчик > ооо! А у нас ошо развелся!! (намекает со всей неистовстовостью)). Или тебе все осточертели и ты хочешь побыть одна? |
349-Укропчик >давай мы, как два льва, побьем этих близнецов |
362-ЁлкА ТигровАЯ > Это точно, вы с ней как два грозных льва: [youtube]watch?v=CmDeOGFRofg[/youtube] |
363-Укропчик > Красивая что ли? |
362-ЁлкА ТигровАЯ > ага. щаз) Мы-легкие, как сам воздух, окружим вас, львов, легкой незримой оболочкой, отуманим вам ваши львиные взоры, одурманим ваши умные головы, и вы мирно разляжетесь на травке, с удовольствием нюхая с нами цветочки, мурлыкая от удовольствия, зажмурившись от наслаждения)) |
365-сарлаах >опять видео не воспроизводится 364-Укропчик >умеешь ты уговаривать |
363-Укропчик > согласна. свобода-дорогого стоит.) |
362-ЁлкА ТигровАЯ >*кашляет* Три. Три льва. Ещё Ложка и Ангел Предохранитель. |
368-ЁлкА Тигровая, на видео в ящике копошатся две маленькие "красные панды", я бы сказала енотики, они играют друг с другом, такие миленькие пушистики( на воротники подойдут):) |
310-сарлаах > я тебя тоже...люблю))) [img]http://cs543103.vk.me/v543103448/fc7/EmkUT3WZeCY.jpg[/img] |
[img]http://cs621629.vk.me/v621629109/1122f/CDHZv9kAC64.jpg[/img] |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |