![]() |
365-сарлаах > почему ничего не показывает?? альфа написала-там про енотиков!!) |
375-босоногая > это твой??? аффигеть. |
376-Demonsha > Спроси у своих дрессированных геев-программистов ;))) |
378-сарлаах > один программист, второй дизайнер!) Нет уже никого их... Это у меня проблема? Я думала ты не умеешь выкладывать!) |
379-Demonsha > Ага, щаз... расстегну и выложу :))) |
374-Укропчик > ну мало ли. Местные парни говорят, что "Красивая ЖВшница" - это редкость... Я так слышал... |
379-Demonsha >прямая ссылка: [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CmDeOGFRofg[/url] |
377-Demonsha >не, мой сейчас болеет. Подрался из-за дамы..эээ кошки сердца, теперь греется под батареей. |
382-сарлаах > масики такие . Они на енотиков похожи очень. |
383-босоногая > джентльмен!) |
365-сарлаах >вот не надо вот этого вот!!! Я - гроза джунглей) |
386-ЁлкА ТигровАЯ > Я знаю, и рычишь ты тоже ужасно: "ЛЛЛЛЛЛ!!!!!" ;) |
Хочу лисичку!!! |
388-Мятная форель > [img]http://i070.radikal.ru/0811/30/5de6cb2b0a1f.jpg[/img] |
388-Мятная форель > Надо писать: "Хочу лисичку-самца!!!" А то скажут, что ты гей ;) |
390-сарлаах > да мне уже все равно, хоть лисичку-самца, хоть самочку. 389-Demonsha > аааа, милый такой В Америке лисичку держат как домашнее животное, кстати |
391-Мятная форель > в доме держат? Лоточек приучается? Мне тоже они такие хорошенькие) |
Demonsha-389- может она меня имела ввиду, а ты.....)))) |
Лисы вкусные? |
vestiti-394- А то!!! |
392-Demonsha > посмотри в ютубе, роликов много. Правда я ссылку не кину, мне самой показывали, но роликов много. В вольерчике живут. 393-RedFox > если ты милый как на фото 389, беру не глядя. Если нет-извини |
394-vestiti > у тебя еще не было ужина? |
Почему нутовые котлеты вкуснее мясных? Ддя меня:-) Дочь нос воротит от них, а вкусно же! |
395-RedFox >:))) |
393-RedFox > да дура-не сообразила) 396-Мятная форель > посмотрю обязательно. |
Вкуснее мяса может быть только мясо!!!! |
а я кролика очень люблю. ммм. вкусненько так! особенно печень! |
Мятная форель-396- та я еще милее чем тот лис на фото! PS: согласен жить в вальерчике.... |
403-RedFox > а пушистый? Шкурка не побита молью? Гладиться даешься? Не кусаешься? |
Мятная форель-404- 1. не во всех местах...)) 2. *осматривается* как только из магазина! 3-4 смотря как кормить, причесывать будешь....))) |
405-RedFox > а умный? Лисы они умные очень. Кормить и причесывать буду, игрушек куплю. Могу даже домик деревянный прикупить. Лисичку хочу;(((( |
[em]это весна, маугли..[/em] |
Сегодня дал стольник дворнику, чтобы не чистил снег на парковке ))) летнерезинщики не заезжают она чуток на подьеме. Вот приехал сейчас, припарковался спокойно ))) |
408-Музыкальный Мастер > скажи мне, в чем прикол, что люди опятся купить норм резину? Она стоит как 2/3 авто? Вот честно, не понимаю я такого. |
Как я рада снегу - не зря купила зимнюю резину. А то уже даже как-то обидно было, типа лоханулась. |
410-Видимо уже > Ты качественная...))) |
Хм,чтобы такого по теме сказать) |
412-Sneeuwstorm > Про резину зимнюю уже сказали; попробуй про ле... )) |
413-стикс >про летнюю?)(гордится собразительностью)) |
414-Sneeuwstorm >[url]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSR2TcQtLhCGdxweV4AB3Cet9WZ7tYLVvYd_D2oyiTnB0WiZKVj[/url] |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |