К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

К сожалению, день рождения..

Гость
0 - 12.08.2014 - 00:11
Как вы любите отмечать день рождения? Окружаете себя гостями, приглашаете их или кто сам прийдет? А если вы с мужем собрались сходить в кино, потом романтик в ресторане, а тут звонят друзья или родственники и говорят, что они едут к вам в гости - сюрприиииз! (А если они живут за 200 км и уже звонят когда проехали 180 км) Отменяете ли свои планы потому как вам неудобно перед гостями или говорите им, что их не ждали и спокойно делаете так, как было запланировано?

Гость
41 - 12.08.2014 - 20:23
Обычный день, от остальных отличается только тем, что поздравляют с днюхой кто знает. Позавчера все-таки решил себя побаловать на днюху наполеончиком ну и всякие вина/шампанские)
Торт доел сегодня утром)))
Гость
42 - 12.08.2014 - 21:13
я не люблю дни рождения. до щемящего чувства в груди. Откуда это и почему, я не знаю. Никаких гостей/друзей. С мужчиной кино/домино/ресторан. Все.
хм, даже когда звонят с поздравлениям трубку брать не хочу.
43 - 12.08.2014 - 21:16
я люблю день рождения, всегда отмечаем, компания многолетняя, видимся редко, как раз на днях рождения:)) Поэтому всегда с удовольствием и всегда есть о чём поговорить.
44 - 12.08.2014 - 22:22
Не люблю. Раздражает необходимость суетиться, что-то готовитт (в смысле организовывать), наряд искать, потом сидеть, тосты выслушивать... Только возможность пообщаться с друзьями скрашивала, но это можно и в другой день сделать. Наверное, мне некомфортно торчать в центре внимания. В итоге мы с мужем на свои ДР (у нас неделя разницы) стараемся куда-то умотать, благо сентябрь располагает.
Гость
45 - 13.08.2014 - 11:03
34-Берёзка > далеко не суеверный..но тем не менее...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены