К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Изо дня в днОФФ.

Гость
0 - 25.03.2015 - 06:59
Именно так.
Пусть уже прилетят инопланетяне и спасут этот мир. Ну или уничтожат. Как повезёт ))



Гость
41 - 25.03.2015 - 12:06
27-flaka > это капец какой то
Гость
42 - 25.03.2015 - 12:07
Гость
43 - 25.03.2015 - 12:07
33-Pinus Nigra >Клубничный:-( Другого у мужа не было,отсыпал с барского плеча. Сказал,стакан воды влить,размешать и выпить. Это ж фу полное:-(
Гость
44 - 25.03.2015 - 12:08
43-atamanka01 >а зачем, если фу?
45 - 25.03.2015 - 12:08
34-Дама Пик >я никогда про него не слышала, а тт наткнулась где-то на ссыль. Он еще и пишет так.....язва (((-:
Гость
46 - 25.03.2015 - 12:10
43-atamanka01 > Да... говнище то ещё, особенно если с водой. Я трёхкилограммовую банку оптимум нутришн с клубничным вкусом так и не смог доесть. Хотя с молоком бадяжил. С ним поприятнее.
Гость
47 - 25.03.2015 - 12:11
Гость
48 - 25.03.2015 - 12:11
Гость
49 - 25.03.2015 - 12:15
44-финланд >Белка не хватает в рационе.
46-Pinus Nigra >А какой хоть относительно нормального вкуса?
Гость
50 - 25.03.2015 - 12:21
49-atamanka01 >Ванильный. Со вкусом шоколада тоже терпимый такой, долгоиграющий. Но лучше ванильный, там обычно и посторонних примесей меньше, чем в других вкусах.
51 - 25.03.2015 - 12:21
41-SUKA SAN > Елена, ты как знаток восточной кухни скажи мне ... вот соус такой густой со сладким вкусом, которым в Тае зеоеный салат поливают это готовый какой-то или смешивают что-то ?
Гость
52 - 25.03.2015 - 12:22
47-Pinus Nigra > умный, хороший, красивый и добрый ты человек! Люблю тебя)
Панда, это ты?
Гость
53 - 25.03.2015 - 12:24
52-Demonsha > Это я.
54 - 25.03.2015 - 12:24
30-atamanka01 >31-Трижды_Замужем >зачемвыпьетеэтугадость ?????
Гость
55 - 25.03.2015 - 12:25
53-Pinus Nigra > а это кто за зверь?) на фото?
Гость
56 - 25.03.2015 - 12:25
54-Нафанька >заменитель мяса.
Гость
57 - 25.03.2015 - 12:25
Гость
58 - 25.03.2015 - 12:26
Зы. замариновала вчера ночью говядину в белом сухом, она до сегодняшнего вечера на волокна не расщепится ?))
59 - 25.03.2015 - 12:26
58-финланд > нет ... только почему в белом ?
Гость
60 - 25.03.2015 - 12:27
50-Pinus Nigra >Спасибо. Почитала,что народ еще сыплет его в кефир или йогурт натуральный,тогда кислинка убирает приторность сладкую.Это вариант хороший?
Гость
61 - 25.03.2015 - 12:28
59-36и6 >а в каком? Было белое, в него и окунула, плюс горчица и специи.
Гость
62 - 25.03.2015 - 12:28
57-Pinus Nigra > на угощение пришел)
Гость
63 - 25.03.2015 - 12:28
55-Demonsha > Павиан какой-то... медвежий.
Гость
64 - 25.03.2015 - 12:29
59-36и6 >Я всегда только в белом сухом мариную,правда,рыбу.
58-финланд >Много для мяса.Не расщепится,но вкус пострадает.
65 - 25.03.2015 - 12:29
61-финланд > под мясо красное лучше )))
66 - 25.03.2015 - 12:29
64-atamanka01 > рыбу конечно в белом лучше ... там красное не пойдет ))
Гость
67 - 25.03.2015 - 12:31
60-atamanka01 > Не знаю. Но мой желудок таких экспериментов однозначно не выдержал бы. Ты сама попробуй с разными жидкостями понемножку. Можно с соком, только не концентрированным, можно с сывороткой.
Гость
68 - 25.03.2015 - 12:36
67-Pinus Nigra >Сыворотка,кстати,да.
Гость
69 - 25.03.2015 - 12:37
51-36и6 >не знаю , могу только предположить ,тамариндовый наверное .
Гость
70 - 25.03.2015 - 12:37
64-atamanka01 >есть еще вариант: промыть вечером мясо, добавить гранатовый соус и мед, запечь с овощами в рукаве.))
65-36и6 >я ж не под, я-на.))
71 - 25.03.2015 - 12:41
69-SUKA SAN > готовые ниакие не брала никогда ?

70-финланд > "на" надо тоже самое что и "под" ... единственное на качестве можно экономить ... я в фанагарии мариную эта серия NR ... мясо в красном, рыбу в белом ...только пить его "боже сохрани" ... а под маринад - отлично ))
Гость
72 - 25.03.2015 - 12:42
71-36и6 >опять же, работаю до ночи, надо чтоб время приготовления сократилось до минимума, *утешает себя*))
Гость
73 - 25.03.2015 - 12:45
65-36и6 >Что значит лучше? Для маринадов используются как красное,так и белое вино. Нет понятия лучше-хуже,есть только вкусовые предпочтения.
Гость
74 - 25.03.2015 - 12:45
71-36и6 >в смысле готовые не брала? , там все готовое )
тамариндовый в метро есть
75 - 25.03.2015 - 12:49
74-SUKA SAN > в смысле тамариндовый этот - темно коричневый, очень густая консистенция, вкус сладко-солено-кисловатый ? )
Гость
76 - 25.03.2015 - 12:57
75-36и6 >да )
77 - 25.03.2015 - 13:00
76-SUKA SAN > сенкс )))
Гость
78 - 25.03.2015 - 13:01
77-36и6 >в табрисе тоже как то видела.
79 - 25.03.2015 - 13:03
78-SUKA SAN > ога, в Табрисе это хорошо ))) в Ашане-ленте-магните не будет ? в Метро только за этим соусом переть не хочется ))
Гость
80 - 25.03.2015 - 13:04
На работе крутим фильм про большую китайскую панду.)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены