0
- 25.03.2015 - 06:59
|
Именно так. Пусть уже прилетят инопланетяне и спасут этот мир. Ну или уничтожат. Как повезёт )) | |
41
- 25.03.2015 - 12:06
| 27-flaka > это капец какой то | |
42
- 25.03.2015 - 12:07
| | |
43
- 25.03.2015 - 12:07
| 33-Pinus Nigra >Клубничный:-( Другого у мужа не было,отсыпал с барского плеча. Сказал,стакан воды влить,размешать и выпить. Это ж фу полное:-( | |
44
- 25.03.2015 - 12:08
| 43-atamanka01 >а зачем, если фу? | |
45
- 25.03.2015 - 12:08
| 34-Дама Пик >я никогда про него не слышала, а тт наткнулась где-то на ссыль. Он еще и пишет так.....язва (((-: | |
46
- 25.03.2015 - 12:10
| 43-atamanka01 > Да... говнище то ещё, особенно если с водой. Я трёхкилограммовую банку оптимум нутришн с клубничным вкусом так и не смог доесть. Хотя с молоком бадяжил. С ним поприятнее. | |
47
- 25.03.2015 - 12:11
| | |
48
- 25.03.2015 - 12:11
| | |
49
- 25.03.2015 - 12:15
|
44-финланд >Белка не хватает в рационе. 46-Pinus Nigra >А какой хоть относительно нормального вкуса? | |
50
- 25.03.2015 - 12:21
| 49-atamanka01 >Ванильный. Со вкусом шоколада тоже терпимый такой, долгоиграющий. Но лучше ванильный, там обычно и посторонних примесей меньше, чем в других вкусах. | |
51
- 25.03.2015 - 12:21
| 41-SUKA SAN > Елена, ты как знаток восточной кухни скажи мне ... вот соус такой густой со сладким вкусом, которым в Тае зеоеный салат поливают это готовый какой-то или смешивают что-то ? | |
52
- 25.03.2015 - 12:22
|
47-Pinus Nigra > умный, хороший, красивый и добрый ты человек! Люблю тебя) Панда, это ты? | |
53
- 25.03.2015 - 12:24
|
52-Demonsha > Это я. | |
54
- 25.03.2015 - 12:24
| 30-atamanka01 >31-Трижды_Замужем >зачемвыпьетеэтугадость ????? | |
55
- 25.03.2015 - 12:25
| 53-Pinus Nigra > а это кто за зверь?) на фото? | |
56
- 25.03.2015 - 12:25
| 54-Нафанька >заменитель мяса. | |
57
- 25.03.2015 - 12:25
| | |
58
- 25.03.2015 - 12:26
| Зы. замариновала вчера ночью говядину в белом сухом, она до сегодняшнего вечера на волокна не расщепится ?)) | |
59
- 25.03.2015 - 12:26
| 58-финланд > нет ... только почему в белом ? | |
60
- 25.03.2015 - 12:27
| 50-Pinus Nigra >Спасибо. Почитала,что народ еще сыплет его в кефир или йогурт натуральный,тогда кислинка убирает приторность сладкую.Это вариант хороший? | |
61
- 25.03.2015 - 12:28
| 59-36и6 >а в каком? Было белое, в него и окунула, плюс горчица и специи. | |
62
- 25.03.2015 - 12:28
| 57-Pinus Nigra > на угощение пришел) | |
63
- 25.03.2015 - 12:28
| 55-Demonsha > Павиан какой-то... медвежий. | |
64
- 25.03.2015 - 12:29
|
59-36и6 >Я всегда только в белом сухом мариную,правда,рыбу. 58-финланд >Много для мяса.Не расщепится,но вкус пострадает. | |
65
- 25.03.2015 - 12:29
| 61-финланд > под мясо красное лучше ))) | |
66
- 25.03.2015 - 12:29
| 64-atamanka01 > рыбу конечно в белом лучше ... там красное не пойдет )) | |
67
- 25.03.2015 - 12:31
| 60-atamanka01 > Не знаю. Но мой желудок таких экспериментов однозначно не выдержал бы. Ты сама попробуй с разными жидкостями понемножку. Можно с соком, только не концентрированным, можно с сывороткой. | |
68
- 25.03.2015 - 12:36
| 67-Pinus Nigra >Сыворотка,кстати,да. | |
69
- 25.03.2015 - 12:37
| 51-36и6 >не знаю , могу только предположить ,тамариндовый наверное . | |
70
- 25.03.2015 - 12:37
|
64-atamanka01 >есть еще вариант: промыть вечером мясо, добавить гранатовый соус и мед, запечь с овощами в рукаве.)) 65-36и6 >я ж не под, я-на.)) | |
71
- 25.03.2015 - 12:41
|
69-SUKA SAN > готовые ниакие не брала никогда ? 70-финланд > "на" надо тоже самое что и "под" ... единственное на качестве можно экономить ... я в фанагарии мариную эта серия NR ... мясо в красном, рыбу в белом ...только пить его "боже сохрани" ... а под маринад - отлично )) | |
72
- 25.03.2015 - 12:42
| 71-36и6 >опять же, работаю до ночи, надо чтоб время приготовления сократилось до минимума, *утешает себя*)) | |
73
- 25.03.2015 - 12:45
| 65-36и6 >Что значит лучше? Для маринадов используются как красное,так и белое вино. Нет понятия лучше-хуже,есть только вкусовые предпочтения. | |
74
- 25.03.2015 - 12:45
|
71-36и6 >в смысле готовые не брала? , там все готовое ) тамариндовый в метро есть | |
75
- 25.03.2015 - 12:49
| 74-SUKA SAN > в смысле тамариндовый этот - темно коричневый, очень густая консистенция, вкус сладко-солено-кисловатый ? ) | |
76
- 25.03.2015 - 12:57
| 75-36и6 >да ) | |
77
- 25.03.2015 - 13:00
| 76-SUKA SAN > сенкс ))) | |
78
- 25.03.2015 - 13:01
| 77-36и6 >в табрисе тоже как то видела. | |
79
- 25.03.2015 - 13:03
| 78-SUKA SAN > ога, в Табрисе это хорошо ))) в Ашане-ленте-магните не будет ? в Метро только за этим соусом переть не хочется )) | |
80
- 25.03.2015 - 13:04
| На работе крутим фильм про большую китайскую панду.))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |