![]() |
90- да так ему и надо, если и измена, сейчас и не жалела бы)) |
Самое плохое что было, это одной с одной девчонкой все сошло както на нет само собой, но она еще надеялась на чтото, а я пошел дальше. И какбе официально мы точки над и еще расставили.. До сих пор стыдно перед ней.. |
92-NoThanks > что ты хотел сказать?. Как то не понятно |
Знал как минимум двух девушек. Для которых миньет не измена. |
48-Элен Ди >[quote=Элен Ди;44404547]Есть разум, есть цели, ну а писехимией контролировать- ну не девочки же, чай не 15 лет- "трусы сняла и обмерла")[/quote] :) Говори, но не заговаривайся. Если женщина трусы (сама) сняла, то никакой разум, никакие цели, .... никакой гром не остановят от естественного процесса со здоровым мужчиной. |
95-SteveS > я про другое тут. А про мужчин- да кто же спорит, именно об этом и речь- сами трусы снимаем, сами и отвечаем разумом за последствия. К мужчине - перед которым это действие совершенно - вообще нет претензий. Это у вас принято - выловил свою женщину- бить этого мужика с ней. За что? он тут точно не при чем) Никто никого не насилует. |
Женщина сама снимающая с себя белье это асексуально,белье с женщины должен снимать мужчина! |
Интересно наблюдать с жизни как мужчины делятся на людей и животных. |
Скотов. |
96-Элен Ди >Меня иногда спрашивали : А может не надо ? За полмгновения до старта .. |
96-Элен Ди > Тады всё правильно, по-природному. Женщина - натура тонкая, а мужчина - скот: "Где сгрёб, там и въ.б". :) |
Ох тыж, судя по опросу, почти половина ЖВ - ну вы понЕли. Печальная статистика. Впрочем, это объясняет, почему ЖВ такой ЖВ. :) |
102-Нас не забанить >[quote=Нас не забанить;44409501]Ох тыж, судя по опросу, почти половина ЖВ - ну вы понЕли. Печальная статистика. Впрочем, это объясняет, почему ЖВ такой ЖВ. :)[/quote] Для твоего окружения - никакой печали; это реальность. Утехи ходят вокруг и хотят быть утешенными. Утешай(ся). :) |
103-SteveS > Это у вас какой-то сильно крепкий Гегель. |
102-Нас не забанить > так мало того... ещё и наркоманы. С кем только работать приходится! |
105-SimplyQwerty > Да, коллега, тут действительно нужны не только крепкие нервы, но и физическая сила. Теперь я тебя понимаю. :) |
почему никто не отметился в оральном сексе? |
107-Имя_моё > Есть шанс стать первой. |
108-Нас не забанить > поздно, опрос закрыт |
Кто ищет разнообразный секс, его находит, внегендерно и вне зависимости от семейного положения. Ну вот если надо кому-то... |
Начинать новые отношения не завершив старые это морально нечистоплотно. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |