![]() |
49-arlena > все будет хорошо, даже не сомневайся никогда. Все- что не делается в жизни- всегда к лучшему, просто мы иногда этого понять не можем.Это я точно теперь знаю. |
50-Элен Ди > спасибо, Леночка) |
51-arlena > люблю- целую) |
На ЖВ исповедальня? На одной странице и секс и наркотики и балалайка!)) если ничего этого не было, то ты прожил зря? |
53-Дама Пик >если ничего этого не было, то оно может быть а может и не быть) |
Интересно а если у человека профессия быть двойным агентрм..это профессиональное предательство или просто профессия? |
55-Родная >на балалайке не умею играть... На скрипке учили :) |
57-solaris >и научили? |
58-Родная >нет. Сбежал. Хотя слух есть. |
Кому тут скрипач нужен? |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=b1yoUtNj9y0[/url] |
36-бух890106 >Да потому что 13 лгунов и 4 идиота это много даже для ЖВ)) 38-7ginger7 >Сложный и непонятный вопрос)) |
Как замечательно не изменять мужу.))) |
63-финланд >Понравилось?)) |
а вот как теперь определить сколько женщин да ответили?) |
64-Редкий скот >не изменяла б и не изменяла, да и пенсия скоро, чего уж рыпаться.))) |
65-incognito_ >13 ответили нет,это я тебе со всей ответственностью,ну может 12,один ненормальный мужик тут может быть. |
65-incognito_ > надо было опросник изначально делать "да, я женщина" "да, я мужчина". Теперь никак. |
67-Редкий скот >я с годами чтоль брезгливей стал,а ещё как из кино о чём говорят мужчины какие то две незнакомые тёлки в отрадном а завтра на работу,в общем ну его на.) |
Блин, Элен Ди,ты хоть сама записывай,что пишешь на жв)) сама ж писала,что изменяла один раз мужу,в ссоре,что-то вы там раздельно жили... |
69-incognito_ >Так я же четко спросил,в течении всей жизни,а не сейчас,я сейчас тоже выберу уютную жопу жены на родном диване под боком чем нестись к черту на рога ради сомнительного удовольствия потра...ну не важно. |
71-Редкий скот >в течении я ответил да. |
70-Припадошная > совсем ку-ку? целовалась - , до секса дело не дошло. Да, жила уже отдельно, но еще не развелась. |
А когда живешь уже отдельно, но еще не развелись считается за измену? тогда да! еще и как. уууу |
Поцелуи - тоже измена. В рот чужие языки пускать |
75-Паровоз > а взгляд на другого мужика симпатичного тож измена? |
74-Фрекен Снорк > )) мне кажется- когда ты ему честно сказала- прощай,Уася- можно. Штамп не сильно все равно влияет на отношения сами. А я на тот момент свалила, но прощай Уася- не сказала- вообще не общалась никак. И никому ничего не говорила- со стороны вроде как -мало ли, может поругались люди. 75-Паровоз > ну вроде да , но секса же нет -нет измены)) Не знаю, столько всех оттенков- что вроде и измена - с одной стороны, вроде и нет, как посмотреть. |
[quote=бух890106;44406090] 75-Паровоз > а взгляд на другого мужика симпатичного тож измена? [/quote] По мне измена подразумевает физический контакт, обмен жидкостями - при поцелуе это есть |
78-Паровоз > искусственное дыхание - измена? обмен жидкостями там тоже присутствует. |
[quote=бух890106;44406103] 78-Паровоз > искусственное дыхание - измена? обмен жидкостями там тоже присутствует. [/quote] ты доктор? Хоть раз в жизни делала его? |
80-Паровоз > а ты еврей? вопросом на вопрос. Все равно какие-то слюни попадают. Измена? |
У меня случай в жизни был, вечеринка была, стали медленный танец танцевать, с девушкой, танцуем, и так невзначай начинаем целоваться, тут муж ее подбежал, по щекам ей пошечины отвесил и поругал жену. Ко мне никаких претензий. |
81-бух890106 > я кого мужчин знаю- они все считают поцелуи- изменой,мы- по другому воспринимаем, сам секс за измену. Я своего спрашивала про поцелуи- сказал- ппц будет, папу спросила- тоже сказал-что какая разница- тискалась- вот тебе и измена) |
Для меня поцелуй ничем не отличается от обычного секса,кому что. |
83-Элен Ди > некоторые мужики и короткую юбку принимают за измену) при этом почти все ходят по другим бабам будучи в отношениях. И там все поцелуями не ограничивается конечно же. |
83-Элен Ди >Да вообще мужчины странные какие-то |
85-бух890106 >,86-PeliPit > да негодяи просто ) |
Ахаха, просто целовались)))жаль,столько ников прошло и не найдешь уже эти откровения... |
88- во мне так много холодной расчётливости, завуалированной образом любительницы " поболтать на брудершафт с миром наедине"), что подозреваю, даже при многократных изменах всем вокруг- вряд ли бы тут писала- меня раньше усиленно читали. А зная свою близнячью натуру, думаю, что на тот момент поцелуи , видимо, считала изменой. У меня часто меняются отношения к ситуациям - от настроения. Но я помню и ту тему, и как рекуша бился в истерике- там не об измене вообще шла речь, а я искренне считала - что у меня в жизни 2 мужчины, а рекусик вспомнил мою писанину- и доказывал- что тискалась- значит все 3. Ему тоже всегда не все равно была численность мужчин в моей жизни) Можешь теперь даже и 5 посчитать, у меня ещё 3 влюбленности было. Я хочу теперь быть опытнее в глазах мира) |
89-Элен Ди > не переживай. С твоей стороны никакой измены не было. Печать в паспорте или её отсутствие ничего не меняют в отношениях. Если вы эти отношения для себя уже завершили, то ты свободная женщина. Все остальное это формальности. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |